Автор |
Сообщение |
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Cапожник без сапог или ремонтируем обувь сами Добавлено: 19 мар 2015, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Каким ещё дихлорэтаном? Гринь, ты чё советуешь?!!! У человека мабуть последние кроссовки. / шутка/
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Cапожник без сапог или ремонтируем обувь сами Добавлено: 19 мар 2015, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
nikolaich писал(а): У человека мабуть последние кроссовки. Ну ты вообще то не далек от истины , я в турбу в летел еще на начале месяца . А кросы , просто в очень хорошем состоянии (относился бережно) просто местами потрескалась(на фото не фидно) и пожелтела пластмасса в области пятки . Дихлорэтаном и ацетоном, конечно можно все это по вазюкать можно . А есть еще какие то варианты ? по теме "как отбелить пожелтевший пластик" так же нашел ссылки : http://www.kakprosto.ru/kak-108626-kak- ... iy-plastikhttp://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:96158http://www.phantom.sannata.ru/forum/index.php?t=6510 (третий пост) А так же советы по натиранием всякими ДОМЭСТОСАМ ВАНИШАМИ И ПОРОШКОПОДОБНЫМИ моющими средствами. последние не помогло.
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Cапожник без сапог или ремонтируем обувь сами Добавлено: 19 мар 2015, 13:53 |
|
|
Еще вопрос , по склеиванию подошв , и того же самое отслоившегося пластика в таких же "лаптях" . вот есть вариант с суперклеем , но вот на днях клеил фильтр на корпусе , так материя пустила дым , я аж обалдел ?? (супер клей 505 цианакрилат ) раньше , пользовался собратом по той же основе в тюбиках , его не было , взял то что было (по словах " это тоже самое")
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гриня
|
Заголовок сообщения: Re: Cапожник без сапог или ремонтируем обувь сами Добавлено: 19 мар 2015, 21:33 |
|
|
Не поленился, вызвонил соседа армянина. С пелёнок занимающего пошивом и ремонтом обуви в Харькове. Вот он что рассказал, .... немного отредактировано мною. Для начала нужно узнать из чего сделаны кроссовки .. http://www.marshruty.ru/Arts/Biblio.asp ... 30232aa032 оценит пористость, очень трудная задача если вы не специалист... вымыть и протереть спиртом, если собираетесь подкрашивать. для того чтобы что то чем то отбелить, нужно знать из чего это "что то" сделано. Если вас пугают слова ацетон и дихлоритан, то вам прямая дорога в сапожную мастерскую,.... где вам и отбелят и подкрасят, но навряд ли скажут чем они это делают... и это не связано с какой то коммерческой тайной, а связано с тем, что услышав ответ, вы можете сильно разволноваться и даже возмутиться.... если конечно знаете толк в современных химреактивах...а что ж вы хотели? они то же люди....химичат.... Но как правило, такая побелка не долговечна, а это значит, маршрут нужно менять, и идти не в мастерскую а в специализированный магазин, где вам за энное количество монет, любезно предложат вот этот продукт: По отзывам потребителей можно сделать следующие выводы: Отличная краска-отбеливатель для обуви, как кожаной так и прорезиненной. Большой выбор цвета. Неудобства известны: 1. Не всем хочется возиться с обклеиванием участков обуви не подлежащих окраске. 2. Кусающаяся цена. Информация о товаре .. http://www.english-shoes.ru/products/20/117/
_________________ Важно не то, долго ли, а правильно ли ты прожил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Cапожник без сапог или ремонтируем обувь сами Добавлено: 20 мар 2015, 01:12 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гриня
|
Заголовок сообщения: Re: Cапожник без сапог или ремонтируем обувь сами Добавлено: 20 мар 2015, 01:56 |
|
|
ZX_Spectrum писал(а): приехали.. А в чем собственно проблема? У меня AVAST ничего не нашел, страница загружается без проблем на 7ке и на ХР с антивирем Каспером... проверил дважды - ничего подозрительного....
Вложения: |
Снимок2.jpg [ 933.17 Кб | Просмотров: 21653 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Cапожник без сапог или ремонтируем обувь сами Добавлено: 20 мар 2015, 02:04 |
|
|
Теперь да , а раньше нет ..
Вложения: |
N_user.jpg [ 119.98 Кб | Просмотров: 21652 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Cапожник без сапог или ремонтируем обувь сами Добавлено: 20 мар 2015, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
По ссылкам это краска для кожи. А тебе нужно отбелить пластмассу на подошве. Это разные вещи. Вопрос был чётко задан-" отбелить". И я отвечал именно на этот вопрос. хотя мог сказать-" нахрена отбеливать. Закрась их в чёрный цвет и не парься." Я правильно поступил? / думаю , Серёг, что я правильно поступил. Мне самому не нравятся ответы типа " выкинь лампы на помойку"/ .
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гриня
|
Заголовок сообщения: Re: Cапожник без сапог или ремонтируем обувь сами Добавлено: 21 мар 2015, 01:30 |
|
|
nikolaich писал(а): По ссылкам это краска для кожи. На сигаретах написано "Смертельно для здоровья" и что... nikolaich писал(а): / думаю , Серёг, что я правильно поступил. Мне самому не нравятся ответы типа " выкинь лампы на помойку"/ nikolaich Намёк понял... катапультируюсь, думаю , Серёга, что я правильно поступлю...глухое отрицалово - не мой стиль... Впадать в выяснения не буду, и навязывать своё - то же, просто если тебя всё ещё интересует этот вопрос, то советую просмотреть это http://fullserv.ru/kraska-dlya-obuvi-i-koji.htm ... проверено - вирусов нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Cапожник без сапог или ремонтируем обувь сами Добавлено: 21 мар 2015, 02:13 |
|
|
Спасибо всем за советы , вот нашел по нашенским ценам : http://shoe-care.com.ua/category/kraska-dlja-kozhi/ от 400 гривен (ни как не бюджетно ) , правда , не знаю по какому курсу. Игра не стоит свеч , моя обувь Б\У новую на такую " ласту" не шьют , по сему, за эти деньги , я себе куплю две пары кроссовок . Буду пробовать химию тереть . А что делать ? вы старались как могли , за это вам отдельное спасибо .
|
|
Вернуться к началу |
|
|