Автор |
Сообщение |
vladlat
|
|
Заголовок сообщения: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Часть 1 Добавлено: 05 фев 2015, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2014, 18:30 Сообщения: 116 Откуда: Инчукалнсский край, Латвия, ЕС
|
Тема "Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине." разбита на части: Часть 1, Часть 2. Прежде чем что-то удалять надо доказать что это неправда! Мы это проходили, когда цены повышали "по просьбе трудящихся"...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 18 мар 2015, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
Гриня писал(а): ты бы уже давно пас свиней у какого нибудь Меркель бюргера, или носил горшки из под польского пана, к чему вы собственно и стремитесь. Не надо далеко ходить . Инфраструктуры нет , ихние заводи и фабрики приезжают к нам , и мы на них работаем , засоряя себя и все что вокруг нас. Цитата: носил горшки из под польского пана - Италия -франция - все бабы там (с украины) . К гадалке не ходи .
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 18 мар 2015, 22:12 |
|
|
Гриня писал(а): если бы Россия, например, окончательно и бесповоротно поссорилась с Украиной, то её уже бы давно раздербанили Румыны и Поляки А доктор, вам что сказал по этому поводу?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 18 мар 2015, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Доктор в военкомате ,или в поликлинике? Здоров и годен,разные диагнозы.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 18 мар 2015, 23:37 |
|
|
nikolaich писал(а): Доктор в военкомате ,или в поликлинике? Да нет, не тот. Доктор который лечит Наполеона, Ленина и ....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гриня
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 19 мар 2015, 00:20 |
|
|
Kocтик писал(а): А доктор, вам что сказал по этому поводу?
По докторам, в отличии от тебя, не хожу... нет нужды... поделись своим опытом.. Kocтик писал(а): Доктор который лечит Наполеона, Ленина и .... Костик,ты нам своих товарищей не рекламируй... Ты бы лучше не косил, а шел на АТО, там очень меткие доктора имеются, быстро бы оклемался...
_________________ Важно не то, долго ли, а правильно ли ты прожил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Инк
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 19 мар 2015, 00:23 |
|
|
admin писал(а): Я был удивлён, что Украина сразу до этого не догадалась, поэтому уже было расслабился и думал что у Молдовы есть призрачный шанс остаться в стороне от конфликта. Вы так говорите, будто это какая-то гениальная мысль, а не лежащая на поверхности. Я в стратегиях войн не разбираюсь, но думаю, что отвлечь противника, заставить его дробить силы и разделять внимание - популярный метод. Но предпосылок к этому я не вижу, у нас у власти по-прежнему люди с шоколадными яйцами вместо стальных
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 19 мар 2015, 01:07 |
|
|
ИнкВы на шоколадного короля намекаете... Я думаю бал правят те, кто сейчас получает дивиденды от этой войны, а вовсе не прямые участники конфликта. Смотрите, где сейчас выросли экономические показатели. В США уже безработица около 5%. Когда такое было. Доллар скоро станет дороже евро. И это при том, что долг уже превышает бюджет планеты Земля. Да и в Европе рынок оживился, хотя ЕС трещит по швам. А что до украинских олигархов, то на их золотые батоны найдутся и новые центурионы. Большие деньги могут долго находится в одних руках только в более или менее цивилизованных государствах. Если Путин слетит, то и в России будет очередной предел. Так что, мир и для тех и для других центурионов - катастрофа. Подумываю о покупке нескольких рулонов плёнки. Но, самое неприятное из всего этого, что сегодня верхолазы, что стены утепляют, продырявили мягкую кровлю над моей квартирой. А я даже им слова не мог сказать. Так как если один из этих клоунов бы упал, то потом тень могла бы упасть на меня.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гриня
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 19 мар 2015, 01:26 |
|
|
admin писал(а): В США уже безработица около 5%. Когда такое было. А вы уверенны в том, что этому можно беспрекословно верить. Кто эти данные опубликовал, какое агентство, не то ли что вопреки логике и здравому смыслу, опустило Россию в мусорку и не тронуло де факто обанкротившуюся Украину. По моему, в сложившейся ситуации, дядюшка Сем способен на всё, в том числе и на ложь, ради достижения определённых целей. Особенно если не за горами маячат выборы, а обкакавшийся през, озабочен своим вздувшимся рейтингом.
_________________ Важно не то, долго ли, а правильно ли ты прожил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 19 мар 2015, 01:30 |
|
|
Гриня писал(а): Кто эти данные опубликовал, какое агентство Киселёв по ящику сказал. Вы разве не видели? Гриня писал(а): По докторам, в отличии от тебя, не хожу Напрасно. Может ещё можно, что нибудь подправить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Инк
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 19 мар 2015, 01:34 |
|
|
admin Я думаю США имеет большое влияние, но всё же не всё и не всегда идёт так, как бы им хотелось. Путин мне видится вполне самостоятельной фигурой, не в пример самостоятельнее Порошенко. По-моему Путин пишет историю, а Порошенко зарабатывает, как и его предшественник. И нашей власти интересен тлеющий конфликт, а не пожар. США вероятно будет способствовать дестабилизации в Приднестровье, но наши думаю не поддержат добровольно. Насчёт плёнки - прошедшие через "это" рекомендуют сотовый поликарбонат, из него можно сделать довольно крепкие и главное ремонтопригодные "стеклопакеты".
|
|
Вернуться к началу |
|
|