Автор |
Сообщение |
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Что мешает перебраться в деревню на ПМЖ? Добавлено: 15 мар 2015, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
ZX_SpectrumАналогии не понял, а просроченные продукты не везде, но иногда продают по бросовым ценам, или в последний день реализации примерно за полцены. Кому они нужны... Бомжи могут питаться из отходов рынка... недавно и бутылки подорожали аж до 10 центов, это как пособие бомжам ...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Что мешает перебраться в деревню на ПМЖ? Добавлено: 15 мар 2015, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
nikolaich писал(а): Я ахуе....ах-ах какие птички поют... Честно говоря я тоже в шоке.. я ж не говорю за воротник заложить ?! У нас все четко , она в магазин на Шопинг , я же в пивнушку, опосля 2 бокалов , встречаемся, бывает под настроение , и она меня поддержит еще за один бокал , вот это я понимаю!
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Что мешает перебраться в деревню на ПМЖ? Добавлено: 15 мар 2015, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
А я жену за 25 лет совместной жизни присадил на нашу ,Волжскую, сорожку (она выросла на Камчатке,где красная икрааааа...) Теперь" дерёмся" из-за голОв и рёбер ,а спинка и хвост- это шняга. Она сама взяла номер телефона у дяди Яши,который лучше всех на базаре солит эту сорогу...
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Что мешает перебраться в деревню на ПМЖ? Добавлено: 15 мар 2015, 23:09 |
|
|
qza писал(а): Бомжи могут питаться из отходов рынка... Вы не поверите , но я тут знаю одного бомжа, регулярно созваниваемся . Оказывается Львовские(Украина) Бомжи балованые и есть что по пало не будут Есть такая БОГОДЕЛЬНЯ , как кулинарный техникум , по субботам и воскресениях там банкеты . Второе место это всякие ночные клубы , но к таким местам нужно одеватся по приличней, вообщем элита бомжей , по росказнях , заливает за воротник именно под утро выходного дня из остатков "токсичного бухла" . И тихими вечерами у подвалах засыхают под папиросочку "КЕНТ" . знаете, когда было нечего делать, я сам звонил к нему и он мне по ушах ездил всякими байками , красиво . А теперь он занят , график местного бомжа строго расписан , по часам. Что касается аналогии , вы говорили что время - деньги ...А порядок требует столько времени, что и работать (деньги зарабатывать) будет некогда , вот я и прикинул , что нужно делать деньги а не по библиотекам шастать... Ну извините , ради всего святого , если что не так.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Что мешает перебраться в деревню на ПМЖ? Добавлено: 16 мар 2015, 02:34 |
|
|
qza писал(а): Ну, выручили вы 200 уе с огорода, но это "курам на смех"... Огород, это наилучшее лекарство от лени. Я раньше собаку держал, чтобы больше двигаться, но потом она погибла, а новую завести не решаюсь, так как некому оставить, когда уезжаешь надолго. Огород в этом плане идеальное решение. Мало того, что это супер тренажёр, так он ещё и даёт здоровую пищу. А на отдых нужно ездить зимой, в тёплые страны. Зачем из лета в лето ездить... Летом и у нас хорошо. Крупная картошка из магазина... Если это та же польская, что и у нас... Интересно, что вы в неё добавляете, чтобы можно было её съесть...
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Что мешает перебраться в деревню на ПМЖ? Добавлено: 16 мар 2015, 02:54 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
adminТак я же не против, если огород это хобби, пусть даже немного прибыльное, только не надо причитать, мол, без него не выжить... По поводу отдыха зимой абсолютно согласен, глупо ездить летом в другое лето... Истинным любителем картошки не являюсь, хотя последнее время варю её в мундире, поскольку чистить лень, а для этого требуется молодая, хотя и мелкая. Честно сказать, особой разницы для себя не вижу, чтобы так уж крупную картошку отвергать...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Что мешает перебраться в деревню на ПМЖ? Добавлено: 16 мар 2015, 02:57 |
|
|
меня всегда забавлял принцип чистки картошки , как не крути ее всегда приходится чистить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Что мешает перебраться в деревню на ПМЖ? Добавлено: 16 мар 2015, 03:30 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
qza писал(а): adminТак я же не против, если огород это хобби, пусть даже немного прибыльное, только не надо причитать, мол, без него не выжить... По поводу отдыха зимой абсолютно согласен, глупо ездить летом в другое лето... Истинным любителем картошки не являюсь, хотя последнее время варю её в мундире, поскольку чистить лень, а для этого требуется молодая, хотя и мелкая. Честно сказать, особой разницы для себя не вижу, чтобы так уж крупную картошку отвергать... Видимо холостой! я тоже с голоду не подохну, но все-же ! кто вам мозг выносит , иногда?
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
Заголовок сообщения: Re: Что мешает перебраться в деревню на ПМЖ? Добавлено: 16 мар 2015, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16 Сообщения: 1311 Откуда: Бишкек, Киргизия
|
ZX_Spectrum писал(а): как не крути ее всегда приходится чистить Не скажи! Вареную заметно легче, а молодую, обычно, совсем не надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гриня
|
Заголовок сообщения: Re: Что мешает перебраться в деревню на ПМЖ? Добавлено: 16 мар 2015, 11:57 |
|
|
qza писал(а): последнее время варю её в мундире, поскольку чистить лень Жил я как то в Москве на квартире у одной бабуси, ей тогда было 88 годков. Картошку, эта бабушка не чистила вообще, только тщательно мыла. Меня это коробило, и я вежливо отказывался от её стряпни, бегал на Пятницкую в пельменную. Потом я узнал, что моя хозяйка, в прошлом, пережила блокаду Ленинграда, и из пятерых детей в её семье, выжила она одна. Мне было стыдно, за то, что я просто думал, что бабуся не чистит картошку из за жадности или экономии что ли... В общем в следующий свой приезд я ей приволок два мешка картошки, и стал кушать её стряпню. Ничего так, не помер. Вся прелесть не чищенной картошки проявляется только в одном случае, это когда её испечь в углях от костра.. С помощью этого приспособления, даже конченный лентяй, легко и быстро почистит любую картошку и не только. Пользуюсь уже пару лет - нравится. Цена 25 копеек.
Вложения: |
ннн.jpg [ 225.79 Кб | Просмотров: 33105 ]
|
_________________ Важно не то, долго ли, а правильно ли ты прожил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|