Автор |
Сообщение |
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и т.п. Добавлено: 15 мар 2015, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
qza писал(а): nikolaich Иностранные не дохнут, Как ты думаешь ,к кому у меня больше доверия? к тебе ,или к Василичу(хотя он ТОТ ещё ЖУК). начиная с поста 464,далее 465( ты узнаЁшь эту рожу?),мой вопрос к Василичу в самом низу поста. Ну и собственно ответ топикстартера-466. И заметь кто первым откликнулся на первый пост автора.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и т.п. Добавлено: 15 мар 2015, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
"...2 мФ ...".
Где я написал эти буквы? Ты чё хочешь мне настроение испортить? Изыйди. а то я щас начну.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и т.п. Добавлено: 15 мар 2015, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
nikolaich2000 "микро"Ф = 2 "мили"Ф "Кило, Мега, Гига, мили, микро, нано, пико" Мне нет никакого дела до твоего настроения ...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и т.п. Добавлено: 15 мар 2015, 20:17 |
|
|
Ты ейной харей мне в морду тычешь? Хочешь предъявить за безграмотность? Щас ..... ----- Виктор, а всё-же тема твоя полезной оказалась! Я даже удержался от грубостей в адрес этого ху... Ой! Вот , опять удержался! Спасибо тебе за единомышление!!! А то ,сцуко, достал этот "Таллинский друг" ...два года назад начал доставать. ---- QZA,ну ты меня понял.. нихера ты не понял.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и т.п. Добавлено: 15 мар 2015, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
nikolaichПредъявляют бандиты на зоне, а ты просил обучения ... Не хочешь не надо, а тема действительно в тему оказалась ... Полиграф Полиграфович. - Не валяйте дурака, - хмуро отозвался Филипп Филиппович, - я с вами серьезно говорю. Язвительная усмешка искривила усишки человека. - Что-то не пойму я, - заговорил он весело и осмысленно. - Мне по матушке нельзя. Плевать - нельзя. А от вас только и слышу: "дурак, дурак". Видно только профессорам разрешается ругаться в ресефесере. Филипп Филиппович налился кровью и, наполняя стакан, разбил его. Напившись из другого, подумал: "еще немного, он меня учить станет и будет совершенно прав. В руках не могу держать себя". Он повернулся на стуле, преувеличенно вежливо склонил стан и с железной твердостью произнес: - Из-вините. У меня расстроены нервы. Ваше имя показалось мне странным. Где вы, интересно знать, откопали себе такое? - Домком посоветовал. По календарю искали - какое тебе, говорят? Я и выбрал.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и т.п. Добавлено: 15 мар 2015, 21:23 |
|
|
qza
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и т.п. Добавлено: 15 мар 2015, 21:32 |
|
|
О, явилось,не спросилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и т.п. Добавлено: 15 мар 2015, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v1ct0r
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и т.п. Добавлено: 15 мар 2015, 23:59 |
|
|
Kocтик Судя по некоторым вашим постам напрашивается вывод, что либо вам доставляет огромное наслаждение задевать других людей и вы являетесь виртуальным энергетическим вампиром, который подпитывается отрицательными эмоциями, либо вы подрабатываете троллем, то есть вам платят за создание конфликтных ситуаций на форуме. Если это не так, то вы бы задумались над своим поведением, вы похоже довольно образованный и не плохо эрудированный человек, но это не дает вам право относиться к людям с пренебрежением только потому, что по вашему мнению у них IQ ниже вашего.
_________________ 1.Все гениальное просто. Чем проще, тем надежнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и т.п. Добавлено: 16 мар 2015, 00:14 |
|
|
v1ct0r Я могу не отвечать, на выпады в мою сторону. Тем более когда то обещал админу. Но когда "бывалый" даёт советы "новичку", мягко говоря вовсе не правильные, да ещё с умным видом...Мне просто жалко человека..., мне нет до Вас, никакого дела. -273,15 0С
|
|
Вернуться к началу |
|
|