Автор |
Сообщение |
vladlat
|
|
Заголовок сообщения: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Часть 1 Добавлено: 05 фев 2015, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2014, 18:30 Сообщения: 116 Откуда: Инчукалнсский край, Латвия, ЕС
|
Тема "Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине." разбита на части: Часть 1, Часть 2. Прежде чем что-то удалять надо доказать что это неправда! Мы это проходили, когда цены повышали "по просьбе трудящихся"...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 15 мар 2015, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
adminВерно подмечено про чайников и гуру ... А без офтопика тема или даже весь форум может вообще умереть ... Тут смотря к чему стремиться, как всегда в социуме, лучше всего балансировать между первым (свободой) и вторым (тоталитаризмом), чтобы угодить обеим сторонам... Тоталитары чем отличаются... они тоже хотят офтопить, но им не нравится, когда офтопят другие ...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 15 мар 2015, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Не впервые слышу " хобот", но никак не пойму что это за сайт такой, дайте ссылку.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 15 мар 2015, 16:45 |
|
|
nikolaichТак спроси об этом гугля: "форум хобот", какой ты недогадливый ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 15 мар 2015, 18:01 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 15 мар 2015, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
qza писал(а): nikolaich... какой ты недогадливый ... Да пиши-уж открытым текстом-" тупой ". Просто я не вижу логической связи ,видимо кто-то когда-то этому сайту дал кликуху, а я ещё "мимо горшка ходил" Так почему-же "хоботом"-то обозвали?
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 15 мар 2015, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16 Сообщения: 1311 Откуда: Бишкек, Киргизия
|
nikolaich писал(а): ак почему-же "хоботом"-то обозвали? iхо бо т.com
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 15 мар 2015, 19:14 |
|
|
nikolaichНет, я просто пытался показать тебе как правильно пользоваться интернетом... надеюсь, пойдёт впрок ... Первую букву выкидывай, а потом уже в перемежку кирилица и латиница с привычными гласными вставками. Всем (русским) понятно ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гриня
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 16 мар 2015, 13:26 |
|
|
С сегодняшнего дня, в одностороннем порядке, украинская власть, ввела запрет на пересечение границы на переходах в приграничных районах с Россией. Тысяч простых людей, в том числе и меня, лишили последней возможности общаться со своими родственниками живущих в соседних украинских сёлах. Ничем не объяснимый дебилизм украинского режима, не подозревая того, или тупо и назло, всё глубже и глубже роет себе могилу своими же руками. Киев истерично ищет провокаций, в надежде втянуть Россию в войну с Украиной. Киев ищет, и по видимому скоро найдёт, но не российскую армию, а армию своего же, взбунтовавшегося народа. Дети и внуки, это не шутка, я за своих буду бандерам рвать глотку. В нашем только районе, через 17 сёл и деревень проходит граница, и таких как я, найдётся не мало, так же как и с другой стороны и мы, между собой договоримся... терпение народа не бесконечно.
Вложения: |
ось вам 2.jpg [ 115.39 Кб | Просмотров: 59580 ]
|
_________________ Важно не то, долго ли, а правильно ли ты прожил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 16 мар 2015, 14:25 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гриня
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 16 мар 2015, 15:15 |
|
|
admin писал(а): Что-то давненько Путина в ящике не видел. Да нууу на фиг.... его морда на всех российских каналах каждый день мелькает, миротворец хренов. Смотрю я на всю эту галиматью, на митинги, хвалебные речи, вручение хрен знает кому в кремле орденов и медалей, и вспоминаю СССР, когда палками всех гнали на демонстрации и митинги. Ложь видна и прёт везде. Особенно на ТВ. По моему, большей части народа на всё насра**.... живут по принципу "моя хата с краю" и "ны чапай мэнэ".
_________________ Важно не то, долго ли, а правильно ли ты прожил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|