Автор |
Сообщение |
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 15 мар 2015, 14:36 |
|
|
dostuk писал(а): Это такая шютка? Или что? Эксплуатирую обе. Win7 тоже сразу после установки летает, пока не обрастёт софтом и неподъёмными реестром. Так что, разницы не вижу никакой. Летом буду избавляться от Win8, если не найду решения багов, которые Microsoft не собирается исправлять.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 15 мар 2015, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 15 мар 2015, 14:43 |
|
|
тут тоже бред , у меня ни одного интеловского процессора , и память всего 512 . Или оно берет из ресурсов системы ? Тогда почему , банальная игра SpinTires жутко тормозит на минимальных настройках более того нету текстур дороги . Видиокарта имеет частоту 550 мгц , и памяти 700 мгц . Это не реально , чтобы игры на ней шли +\- корректно. (В игры я не играю , думал племяннику дать по играть.. а тут такая ерунда получается )
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: off top Добавлено: 15 мар 2015, 14:52 |
|
|
В игры я не играю , потому что знаю как они устроены , любимое занятие - по рисовать карту , по играть в тетрис (такие были Brick game - похожие чем то на нашу Электронику"НУ, погоди") Я такое люблю очень. Это программа рисования карт к играм 15 ти летней давности - мое хобби
Вложения: |
Комментарий к файлу: GTK Radiant \ Quake Arena
screen.jpg [ 370.92 Кб | Просмотров: 21315 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 15 мар 2015, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16 Сообщения: 1311 Откуда: Бишкек, Киргизия
|
admin писал(а): пока не обрастёт софтом и неподъёмными реестром. Это особенности любой ОС, окромя Live или подобным тем, не которые я ссылался выше. ZX_SpectrumДрайвер видеокарты там и не валялся, поэтому такая абракадабра. Чтобы на 8-ку поставить дрова от 7-ки, надо править inf-файл (геморр!). 8-ка - это а-ля Vista, поэтому я удивился, насчет "очень шустрый", да ещё без видео. 8.1 они значительно исправили, но -
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 15 мар 2015, 14:59 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 15 мар 2015, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16 Сообщения: 1311 Откуда: Бишкек, Киргизия
|
ZX_Spectrum писал(а): сразу десятку брать , что ли А чем 7-ка не устраивает? Если есть быстрый инет - глянь вот это. Как ставить, там расписано, да и выше было.
Последний раз редактировалось dostuk 15 мар 2015, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v1ct0r
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 15 мар 2015, 15:10 |
|
|
ZX_Spectrum писал(а): Ставлю драйвер х64 на топор (семерку) ставится , на "восьмерку" ставится , но не инициализирует , и в свойствах пишет что моя видеокарта на 512 имеет 256 памяти драйвера для 7 не всегда подходят для 8 если нет родных драйверов для системы с 2008 пользуюсь сборками DriverPack Solution и храню их почти все, очень редко бывает чтоб не помогло. эти сборки объемные конечно, поэтому не знаю скачаете ли вы их с вашим интернетом, но у них есть возможность установки дров онлайн. попробуйте, если есть желание http://drp.su/ru/
_________________ 1.Все гениальное просто. Чем проще, тем надежнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 15 мар 2015, 15:17 |
|
|
v1ct0r писал(а): не знаю скачаете ли вы их с вашим интернетом Скачаю , у меня теперь 25 мегабит , с них 15 реально стабильны . За ссылку благодарю , знакомый мой , тоже говорил, что ему помогло а я что то забыл про это.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 15 мар 2015, 15:20 |
|
|
dostuk писал(а): глянь вот это. Это чисто для интернета и не более без использывания антивируса , да ? Что же , я обязательно по пробую. И даже наверное в первую очередь . Игры мне с моей видяхой все равно не светят , так что племяша отдыхает и нервно (пока еще не курит) в сторонке ..
|
|
Вернуться к началу |
|
|