Автор |
Сообщение |
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и т.п. Добавлено: 12 мар 2015, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
"... решил почитать старые темы, когда меня здесь еще не было. .... и что то так тоскливо стало..." Виктор, в личке мой скайп,пошли погрустим.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гриня
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и т.п. Добавлено: 12 мар 2015, 22:12 |
|
|
v1ct0r писал(а): и что то так тоскливо стало... ну ну, если тебе так тут тоскливо, то чего ты тут делаешь? и чем в данный момент занимаешься?... сам создал помойку и сам себя тут же в неё свалил....для выяснения отношений у подъездов бабки собираются, ты чё у них - бригадир... nikolaich писал(а): ВиктОр,продолжай в теме про "бритву",продолжай! ИЛИ ТЕБЕ БОЛЬШЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ?
_________________ Важно не то, долго ли, а правильно ли ты прожил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и т.п. Добавлено: 12 мар 2015, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Гринь,так он -жеж наши темы и читал .Ты вот, свалил опять нАгод, а тут стока "ВЕСЕЛЬЯ". Четыре "Майдана" закрыли. Сейчас в пятом битва идёт- "Для тех кто хочет спорить о Украине.." "ИЛИ ТЕБЕ БОЛЬШЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ?" И не ори так громко,у тебя чё, гости разошлись и ты наконец-то добрался до интернета? /кстати,Админ , -"...оБ Украине ..".Добавьте букву "Б"\
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v1ct0r
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и т.п. Добавлено: 12 мар 2015, 22:45 |
|
|
Гриня вы меня совсем не поняли! для чего я открыл тему я написал выше. а тоскливо стало, потому что и в старых темах, та же самая помойка, что и сейчас - ничего не меняется, народ грызется между собой, не понятно для чего. не хочу больше никому ничего объяснять, никого ни в чем убеждать и призывать быть терпимее друг к другу, похоже это все бесполезно. а вы действительно опишите что у вас получилось с Россией, думаю многим будет интересно
_________________ 1.Все гениальное просто. Чем проще, тем надежнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и т.п. Добавлено: 12 мар 2015, 23:02 |
|
|
v1ct0r У Грини тоже тут полно разборок с некоторыми из форумчан по поводу терпимости. А сегодня Гриня " в ударе". Первый день за последний год на родном форуме,вот и куражится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и т.п. Добавлено: 13 мар 2015, 00:52 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
Чтобы не размножать всякие флеймы , просто не надо отвечать , это не обязательно . Попытка доказывать с пеной во рту , ничего не дает , поймите же наконец , взрослые люди , как вам не стыдно !? На месте админа, я бы пустозвонство просто удалил , вам, кроме , не о чем по говорить ? позвоните друг другу , отправте письмо . Болтовня ни о чем перевалила , наверное за большую половину , чем актуальных , по существу .. (Рекламма - а вот чат мог бы упростить это ... )
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и т.п. Добавлено: 13 мар 2015, 00:57 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v1ct0r
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и т.п. Добавлено: 15 мар 2015, 17:26 |
|
|
без комментариев чисто для информации: действие происходило на моих глазах, посты которые спровоцировали "внушение" удалены Вложение:
воспитание.jpg [ 135.14 Кб | Просмотров: 16709 ]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и т.п. Добавлено: 15 мар 2015, 17:48 |
|
|
Вот прошлой ночью мы все так мило пообщались в разных темах! Ни кто никого не оскорблял. Я параллельно с этим даже паял Радиотехнику, аж до 7-ми утра. Всем участникам нижайший поклон!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v1ct0r
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и т.п. Добавлено: 15 мар 2015, 17:57 |
|
|
nikolaich писал(а): Вот прошлой ночью мы все так мило пообщались в разных темах! Ни кто никого не оскорблял. и так должно быть всегда!
|
|
Вернуться к началу |
|
|