Автор |
Сообщение |
andkiev
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю. Добавлено: 02 окт 2014, 23:12 |
|
|
nikolaich писал(а): Провод 0,6. Его мотать не сложно. А вот первичку проводом 0,08 .....- Афигеть... Так отож! а там наверное, еще и тыщи четыре витков? Николаич - мотай "внавал" - каркас/окно позволяет... будет меньше межвитковая емкость/меньше завал по ВЧ.
_________________ internetpharmacydir.com
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю. Добавлено: 09 мар 2015, 02:31 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
так и не нашёл тему ,в которой я описывал Вегу с оконечниками на ТДА7293(4). Зато поржал читая свою тему двухгодичной давности,там где мы подружились с ZX_Spectrum-ом. /Серёга,ты где?/
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю. Добавлено: 09 мар 2015, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
nikolaich писал(а): /Серёга,ты где?/ В - гусары , молчать .. Это тема про то как я ремонтировал треснутый в трех местах переменный потенциометр , скленный супер клеем в перемешку с графитной стружкой с карандаша (первое что пришло в голову, ведь графит проводит ток , и по моему на нем ездят троллейбусы (в каблуки вставляются квадратные угольки , которые крепятся на штангах. ) ) ??
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю. Добавлено: 09 мар 2015, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Ага! и там ,где выяснилось .что переменный резистор является измерителем потенции(потенциометром) Скажи гусарам ,что Обет Молчания можно не блюсти. На дворе 21 век и свечки заменены светодиодами.Это трагедия для Наташи Ростовой,а для поручика Ржевского -полный облом.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей781
|
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю. Добавлено: 27 янв 2016, 10:21 |
|
|
Листал тему.. Так и понял ее смысла.. Что-то вроде *как новичку добавлять фото на форум*. Под конец воспоминания о знакомстве .. А где мастерская??
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю. Добавлено: 27 янв 2016, 19:55 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|