Автор |
Сообщение |
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли изобретать велосипед... Добавлено: 09 мар 2015, 03:53 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
KocтикНасколько я понимаю, ламповый усилитель действительно по другому звучит, но при всём при том имеет недостатки характерные тому прошлому веку, когда частотный диапазон муз.инструментов был сильно ограничен. Да, динамический диапазон хорош, транзисторного шума нет, но всё это на средних частотах, характерных для того времени, отсюда и звучание. В общем на этих аппаратах надо слушать ту музыку, а на современных современную, хотя симбиоз послушать тоже интересно ... Что за усилитель на трансформаторах без активных компонентов, разве такое возможно... ?
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли изобретать велосипед... Добавлено: 09 мар 2015, 04:14 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Ни Тебя ,ни Меня НИКТО не СПРОСИТ ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ. Дерьмократия-ЁПТЫТЬ. Чисто теоретически: зачем думать за других, за тех, кто думает, что их спросят и хотят, чтобы спросили, и хотят, чтобы система была, чтобы всегда спрашивали. Так кто главный враг для таких... да, именно те, кто не хочет и не требуют, чтобы их спрашивали, походу ругая демократию... Как называются такие люди...? Да, вы правильно подумали, слово из 3-х букв... А теоретические основы демократии ещё при ленине проходили, когда безграмотные писали "рабы не мы, мы не рабы", после царизма это был прогресс, только потом извратили всё, а демократия среди безграмотного населения в отдельно взятой отсталой стране утопией оказалась. Отсюда вывод: дурак = раб, умный - нет, а демократия она только для умных...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли изобретать велосипед... Добавлено: 09 мар 2015, 04:17 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
qzaАндрей, ну каждый-же индивид имеет своё представление о " Мире Животных", . Ты тоже "наезжал" на меня за ...Не хочу вспоминать. А теперь Костик пишет-0 "выкинь наХ.. свои лампы...." пацаны,ну так нельзя. Кто спрашивал совета-"нельзя " или "льзя".??? А ещё, есть в Русском языке понятие-"А, можно?" Так вот,я воспринимаю сайт Юрия Шалаева Именно ТАК. А так ,как сам Юрий/я запросил в личке его отчество,дабы чествовать и его отца, за такого, полезного сына\является скромнягой,кто продолжит Его начинание?/я не имел ввиду,то ,что всем могло прийти на ум... Я имел в виду только то , что Дело должно пережить Мастера./
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли изобретать велосипед... Добавлено: 09 мар 2015, 04:35 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
qza писал(а): Ни Тебя ,ни Меня НИКТО не СПРОСИТ ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ. Дерьмократия-ЁПТЫТЬ. Чисто теоретически: зачем думать за других, за тех, кто думает, что их спросят и хотят, чтобы спросили, и хотят, чтобы система была, чтобы всегда спрашивали. Так кто главный враг для таких... да, именно те, кто не хочет и не требуют, чтобы их спрашивали, походу ругая демократию... Как называются такие люди...? Да, вы правильно подумали, слово из 3-х букв... А теоретические основы демократии ещё при ленине проходили, когда безграмотные писали "рабы не мы, мы не рабы", после царизма это был прогресс, только потом извратили всё, а демократия среди безграмотного населения в отдельно взятой отсталой стране утопией оказалась. Отсюда вывод: дурак = раб, умный - нет, а демократия она только для умных... Ну ,если чисто гипотетически ? то я ни разу не сказал,что я супротив теоретических взглядов форумчанина QZA.Против практических- точно сопротивлялся. дык-ть -каждый МУЖИК должен... сцуко, тока щас подметил то ,что каждый мужик кому-то чё-то ДОЛЖЕН. QZA, пока мы с тобой ничего друг другу не должны,может и Костику удастся это втулить?
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли изобретать велосипед... Добавлено: 09 мар 2015, 11:19 |
|
|
nikolaich писал(а): Приехать и пристрелить тебя что-ли./ну сына своего я точно не пущу на вашу бестолковую бойню/. Приезжай. Там там алкаши уже заканчиваются, будешь какраз к стати. И запомни, эта война не наша, эта война ваша.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли изобретать велосипед... Добавлено: 09 мар 2015, 11:35 |
|
|
Ну вот и поговорили. С чего ты взял , что я алкаш? Пылесосы я не пропиваю В разговорном Русском языке фраза " запомни" является уничижительно-поучительной, хамской по сути. По-этому, если ты не хотел вызвать во мне ответную агрессию, то слово " пойми" было-бы уместнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли изобретать велосипед... Добавлено: 09 мар 2015, 17:59 |
|
|
nikolaich Запомни я знаю родной язык не хуже некоторых. И по большому счёту меня, абсолютно не интересует их реакция.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли изобретать велосипед... Добавлено: 09 мар 2015, 19:50 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли изобретать велосипед... Добавлено: 09 мар 2015, 20:04 |
|
|
admin And I'm Che, I Nitsche.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли изобретать велосипед... Добавлено: 09 мар 2015, 20:28 |
|
|
Kocтик И "по- маленькому" тож. Короче- нас с тобой на сайте не существует, как меня и бэнса. Адью!
|
|
Вернуться к началу |
|
|