Заголовок сообщения: Re: ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ В ЭЛЕКТРОНИКЕ.
Добавлено: 02 мар 2015, 21:16
nikolaich в принципе, если во время пользования программой звук не нужен, то задачу можно упростить. взять штекер, подпаять провода к 3 и 4 контактам и подать сигнал на вход
_________________ 1.Все гениальное просто. Чем проще, тем надежнее.
v1ct0r-у Программа подаёт сигнал "розовый шум" на УМЗЧ ,а микрофоном снимает получившийся сигнал с акустики. Таким образом видна Амплитудно-Частотная Характеристика . Так что упростить не получится.
А Вас,dostuk, попрошу не выражёвываться в адрес моего питомца. Ишь,расхулиганниничались.Хоть и головожопый, зато имеет не только ценный мех...
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
v1ct0r Да,делать нужно "нормально","хреново" само получится. Это мой жизненный принцип. У меня имеется неимоверная куча динамиков от колонок типа С-90, но делать из них "ящики с динамиками" я не буду. Колонкостроение -очень ответственная область электроники, а я очень щепетИлен.(таким уродился)
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3