Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Сайт своими руками Добавлено: 01 мар 2015, 16:59 |
|
|
Ремонтник писал(а): Поправьте в Контактах свой емайл, не копируется правильно по Ctrl-C. Он выглядит так — oldoctober.comE-mailgmail.com А теперь по теме. Оформление сайта нравится, очень оригинальное и простое и дружелюбное). Мне нравится ) Просто ремонтов много, иногда фотаю интересное, по идее, если выложить это, было бы интересно всем. Давно хотел сделать свой сайт, сдерживало только то, что с дизайном я не очень и рисовать не умею. Может поможете мне ? Я понимаю, что можно слить весь сайт, но разбираться в этом неинтересно и неправильно это, автор сайта потом может прислать претензии и от этого не уйти, лучше дружить.
Вопрос в чем — исходники сайта можно получить? Или это как обычно авторское и низзя ? Если можно, то желательно просто, сразу запустить. Логотип вашего сайта будет присутствовать конечно и вечно, ну а чего, о хороших людях должны все знать.)
Мой сайт будет не слишком популярен, я ремонтирую специфическую технику. Но парням помогать надо, блин, проще не объяснять телефону, а сразу скинуть их на сайт, где все подробно). 1. В Email-е намерено скрыта собачка (@), чтобы боты-сборщики E-mail-ов не занесли адрес в базу данных. Такие базы данных потом продаются спамерам. Поэтому, не выставляйте свой E-mail на показ, когда у вас будет сайт. 2. Тут нет никаких секретов. Блог работает на бесплатном движке CMS Word Press (CMS - Content Management System). Этот движок не сильно грузит сервер, а так как он самый популярный в сети, то к нему есть немеренное количество плагинов и вообще всякой полезной информации. Оформление сайта, это так называемая "тема" или шаблон для Word Press. В сети можно скачать любую тему, их там тысячи. Самое сложное, это выбрать тему из великого множества, так как темы создают дизайнеры и они все очень красивые. Форум работает тоже на бесплатном движке PHPBB3. Есть и более продвинутые движки, но более или менее стабильные - платаные, да и переход на них требует особых знаний.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Сайт своими руками Добавлено: 01 мар 2015, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Можно легко организовать свой готовый форум (впрочем, как и сайт) на любом бесплатном хостинге, но тогда рекламу вам будет подсовывать хозяин, хотя в настройках самого форума вы будете полновластны, бекап форума там уже может быть за деньги и есть разумные ограничения по объёмам. Но при большой раскрутке вы можете лишиться прав на этот ресурс, или вам предложат заплатить. А для собственного сайта надо купить и платить за хостинг небольшую сумму в год или месяц. Сайты легко делаются на разных CMS - Content Management System, как сказал админ, сперва на локальном РС, а по мере более-менее готовности переносятся на хостинг для общего доступа. Настройка CMS, это как настройка тем у навороченного мобильного телефона ... Есть видео уроки по разным CMS, было бы желание понять и сделать... всё бесплатно, кроме хостинга (примерно 5 уе в месяц)...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Сайт своими руками Добавлено: 01 мар 2015, 18:19 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Сайт своими руками Добавлено: 01 мар 2015, 18:24 |
|
|
adminДа, да, это я так для примера написал... про сыр тоже добавил ... Но, считаю, что для разумного и ограниченного пользования достаточно и сыра ... В конце концов, можно сделать уже платный бэкап и перенести на свой хост... это так, теоретически, я сильно с этим не заморачивался...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Сайт своими руками Добавлено: 01 мар 2015, 18:33 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Сайт своими руками Добавлено: 01 мар 2015, 18:59 |
|
|
adminДа, поиграться можно на бесплатном хостинге, но когда заиграешься, уже поздно будет... и будет жаль потраченное время ... это могут позволить себе только бездельники-нищеброды, у которых лишних денег совсем нет, а времени свободного много ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Сайт своими руками Добавлено: 01 мар 2015, 23:29 |
|
|
Может и инструкция есть? Пошаговая, для чайников.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Сайт своими руками Добавлено: 02 мар 2015, 00:34 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Сайт своими руками Добавлено: 02 мар 2015, 01:14 |
|
|
Вот инструкция по симс джумла : "1. Что_такое_CMS. Введение в Joomla.exe" "2. Установка локального сервера (denwer).exe" "3. Установка CMS Joomla на локальный сервер.exe" "4. Работа с материалами в Joomla - часть1.exe" "5. Работа с материалами в Joomla - часть2.exe" "6. Расширения в Joomla - часть 1.exe" "7. Расширения в Joomla - часть 2.exe" "8. Внешнее оформление сайта на Joomla.exe" "9. Переносим сайт на хостинг в интернет.exe"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Сайт своими руками Добавлено: 02 мар 2015, 01:48 |
|
|
admin писал(а): Видеоуроки Евгения Попова. Спасибо посмотрим. qza писал(а): Вот инструкция по симс джумла А что такое симс джумла где искать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|