Автор |
Сообщение |
vladlat
|
|
Заголовок сообщения: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Часть 1 Добавлено: 05 фев 2015, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2014, 18:30 Сообщения: 116 Откуда: Инчукалнсский край, Латвия, ЕС
|
Тема "Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине." разбита на части: Часть 1, Часть 2. Прежде чем что-то удалять надо доказать что это неправда! Мы это проходили, когда цены повышали "по просьбе трудящихся"...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет спорить о Украине, но не может открыть тему. Добавлено: 02 мар 2015, 00:13 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Павел Я считаю, что, чем строить на костях, уж лучше вообще не строить... а таких строителей полезней ломать... В нормальном обществе борьба строится на конкуренции, кто лучше жизнь сделает, тот и выиграл, и это нормально, а у рабов всё наоборот... мне их (рабов) не понять... про этом много книжек написано и кин снято...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет спорить о Украине, но не может открыть тему. Добавлено: 02 мар 2015, 00:17 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Да-ушь , Немцов сам выбрал себе КАК ЖИТЬ ,или УМЕРЕТЬ. Глупо, с тёлкой, на дороге... я даже не офигел.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет спорить о Украине, но не может открыть тему. Добавлено: 02 мар 2015, 00:20 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Павел".. в мусорный контейнер и то не заталкивают.."
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет спорить о Украине, но не может открыть тему. Добавлено: 02 мар 2015, 00:22 |
|
|
Немцова я не оправдываю, тоже пытался договориться с властью, лавировал, но, судя по всему, последнее время один из уже немногих старался говорить правду, за что и был убит... тут тупое население виновато, и даже не его (населения) хитрые надсмотрщики...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет спорить о Украине, но не может открыть тему. Добавлено: 02 мар 2015, 00:32 |
|
|
Хотите узнать кто убил, ищите мотивы. Мне верится с трудом, что за ним не следили в режиме онлайн 24, ФСБ,+ возле Кремля там наверняка на каждом столбу и между ними по три, четыре камеры.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет спорить о Украине, но не может открыть тему. Добавлено: 02 мар 2015, 00:38 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет спорить о Украине, но не может открыть тему. Добавлено: 02 мар 2015, 01:09 |
|
|
KocтикТак об этом и говорилось, убийство наглое под камерами... показательное. adminНе придумывайте...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
d_b
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет спорить о Украине, но не может открыть тему. Добавлено: 02 мар 2015, 01:10 |
|
|
Обычно, кто навонял втихаря, тот первым и возмущается. А первым был Обама. Это все из той же оперы, что и боинг, снайперы и даже 11 сентября. Везде почерк американских спецслужб. Убийство устроено для того, чтобы очернить очередной раз росийское правительство и конкретно Путина в глазах мирового сообщества. И этого могут не понимать только люди с интеллектом кофеварки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет спорить о Украине, но не может открыть тему. Добавлено: 02 мар 2015, 01:16 |
|
|
d_b писал(а): Обычно, кто навонял втихаря, тот первым и возмущается. А первым был Обама. Нет Обама тут не причём. Это всё Ярош. Уже по телевизору сказали.
Вложения: |
10916403_785332121550341_104793402137610645_o.jpg [ 105.26 Кб | Просмотров: 60207 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет спорить о Украине, но не может открыть тему. Добавлено: 02 мар 2015, 01:32 |
|
|
d_bОбычно, кто такие обычаи (возмущение и вонь втихаря) упоминает, принимает их для себя как должное, т.е. понятно как бы вы действовали . Не судите обаму по себе ... на западе вас не поймут ... То, что для вас обычно, обычно только для совков, я то вас понимаю, хотя и не приемлю, но мировое сообщество ваших диких обычаев не поймёт ... Да уж, а мы тут ещё шарикова критиковали, а он милейший... пёс в сравнении с некоторыми персонажами ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|