Автор |
Сообщение |
vladlat
|
|
Заголовок сообщения: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Часть 1 Добавлено: 05 фев 2015, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2014, 18:30 Сообщения: 116 Откуда: Инчукалнсский край, Латвия, ЕС
|
Тема "Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине." разбита на части: Часть 1, Часть 2. Прежде чем что-то удалять надо доказать что это неправда! Мы это проходили, когда цены повышали "по просьбе трудящихся"...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет спорить о Украине, но не может открыть тему. Добавлено: 01 мар 2015, 05:28 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Несколько лет назад очень понравился анекдот про бизнес в РФ, вот нашел близкий по смыслу: Поймала стая волков зайца и только его есть, а он их уговаривать стал: — Не ешьте меня, я вон какой маленький, все равно на всех не хватит. Давайте я вам лучше покажу, где стадо овец пасется. Подумали волки, подумали и говорят: — Давай показывай... Вот заяц стаю и повел. Бегут все бегут, а до овец никак не доберутся. Вообщем устали волки и спрашивают: — Ну далеко еще? — Да вот уже, за поворотом. Волки сожрали зайца, только шкурка осталась, и побежали дальше. За поворот выбегают, а там овцы пасутся. Сытно пообедали. Что делать, неудобно как то с зайцем получилось, решили они "реабилитироваться", то, что от зайца осталось похоронить "по человечески". Стали решать, что на могиле написать... закопали шкурку и написали... "Бизнес-партнер"... Настолько понравился, он так четко описывает принципы и лицемерие современного бизнеса с нашей позиции, что пытался перевести и рассказать его американцу... так тот не понял юмора ... а вообще всех, кому рассказывал, удивляло, зачем волки сожрали зайца... не понимают они, видать, бизнес по русски ...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет спорить о Украине, но не может открыть тему. Добавлено: 01 мар 2015, 11:46 |
|
|
qza писал(а): Чтобы не быть голословным, не поленился и нашел этот эпизод про бандитские принципы 90-х дословно: Всегда есть гнида, которая мутит воду. Главное — выцепить зачинщика, а потом начинаешь его канифолить. Всё, бунт погашен.Да Админ и я чуть выше переписывались по этому поводу. Не был он зачинщиком, забыли уже все про него. Больше похоже что затея с другой стороны. Зачинщик нужен живой и здоровый, ну а с этого уже и так для дела толку мало, пусть хоть так послужит (в последний раз).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет спорить о Украине, но не может открыть тему. Добавлено: 01 мар 2015, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Лично Костику-сегодня в пивнушке я поссорился с мужиками за фразу-"ЗАБУДЬ ХОХЛОВ и СТАНЬ чисто РУССКИМ". А я послал всех НАХ .. И обосновал-"я полухохол".И НИКОГДА не забуду своих братьёв и внучатых племяников. Если ТЫ меня правильно понял, то ни когда не тычь мне в харю "про-путинской" селёдкой. Я понятно выразил свою точку зрения ?
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет спорить о Украине, но не может открыть тему. Добавлено: 01 мар 2015, 15:56 |
|
|
Павел Необязательно быть настоящим зачинщиком, чтобы другие боялись, достаточно некого образа. К тому же бандиты из 90-х никогда большим умом не отличались, не поумнели они и сейчас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет спорить о Украине, но не может открыть тему. Добавлено: 01 мар 2015, 16:32 |
|
|
qza писал(а): Павел Необязательно быть настоящим зачинщиком, чтобы другие боялись, достаточно некого образа. К тому же бандиты из 90-х никогда большим умом не отличались, не поумнели они и сейчас. Да ну, какой с него образ? Убит за "заслуги" прошлых лет? За то что когда-то кем-то был и что-то делал? Он последние годы даже не говорил ничего ни про кого. А бандитов из 90-х, тех что большим умом не отличались, уже не осталось, прошёл естественный отбор. Кто-то сел, кого-то убили. Остались те кто поумнее, да и то уже не "работают" по прежней специальности, кто в охране, а кто и в бизнесе. Это я про тех кого сам знаю, а не из теливизора
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет спорить о Украине, но не может открыть тему. Добавлено: 01 мар 2015, 16:58 |
|
|
ПавелКак это не осталось, они же все сейчас наверху ... я же не исполнителей имею в виду... Ну да, есть такой метод у гб-истов, убить и свалить вину на своего оппонента, дурачки верят... Как я вижу, даже рады разнести по свету такие версии... недаром у русских часто версии событий отличаются от общепринятых... это я называю лицемерием. Создал в мозгу версию и успокоил свою совесть, ну, а для исполнителей и особо совестливых существует отпускание грехов ... Бандиты самые религиозные, это факт ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет спорить о Украине, но не может открыть тему. Добавлено: 01 мар 2015, 17:08 |
|
|
Прикольный случай был: у меня есть родственники в крыму, они все за присоединение к рф. Ну, бизнес-фигинес, 90-е, москва-крым... без криминала конечно . А на работе мужик, родом из крыма, у него там куча родни, знакомых. Говорит там бандиты пришли к власти, он их всех прекрасно знает. Я говорю, а мои все довольны... и в шутку, но мои это как раз те самые ... Занавес... Прикольно в общем получилось...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет спорить о Украине, но не может открыть тему. Добавлено: 01 мар 2015, 17:47 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет спорить о Украине, но не может открыть тему. Добавлено: 01 мар 2015, 23:46 |
|
|
admin Да, 5 часов... всё не посмотреть, но кто сказал, что Немцов был уже вне политики... по моему, как раз наоборот, хотя я в последнее время за политикой не следил... Вот гос.манагеры, типа чубайса, кириенко, да и кудрин был назван, эта мерзота ещё та... мне они сразу не нравились... Блин, как всё похоже, сталин тоже боялся всего и вся, и страдал шпиономанией, но виновато во всём всё-же это самое тупое население рф... как трудно всё-таки там оставшимся 15 % нормальных людей... жалко их, а не тупое "пушечное мясо" с прошитыми мозгами... Именно это "мясо" само боялось, но вслух говорило, что вождь всё правильно делает, шпиёнов давит, даже если под каток попадали хорошие люди, им то невелика потеря... какая же мерзота это рабское население... им дали свободу выбора, а они всё равно выбрали себе надзирателя, ну и гадость, эта ваша тюремная, совковая... жисть...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет спорить о Украине, но не может открыть тему. Добавлено: 02 мар 2015, 00:06 |
|
|
qza писал(а): Вот гос.манагеры, типа чубайса, кириенко, да и кудрин был назван, эта мерзота ещё та... мне они сразу не нравились... Да покойный с Чубайсом и Черномырдиным вместе помогали Ельцину Россию "поднимать", хорошо что не успели до конца "поднять" Побыл в оппозиции (а что ещё ему оставалось делать) и всё, вы его уже зауважали он уже стал нравиться? Что полезного сделал? Боролся с властью? Ломать не строить, как говорится. Критиковать оно конечно сложно, но доходно. Оппозиционеры наши не бедствуют Даже дискомфорта ни какого, морду не бьют, в мусорный контейнер и то не заталкивают
|
|
Вернуться к началу |
|
|