Автор |
Сообщение |
vladlat
|
|
Заголовок сообщения: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Часть 1 Добавлено: 05 фев 2015, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2014, 18:30 Сообщения: 116 Откуда: Инчукалнсский край, Латвия, ЕС
|
Тема "Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине." разбита на части: Часть 1, Часть 2. Прежде чем что-то удалять надо доказать что это неправда! Мы это проходили, когда цены повышали "по просьбе трудящихся"...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет спорить о Украине, но не может открыть тему. Добавлено: 01 мар 2015, 01:40 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Kocтик Я за себя скажу ,ладно? Я не за убийство,,,хотя и могу/сцуко/. Просто, Костик , мы тут паяем,хернёй всякой занимаемся.НО,заметь ,МИРНОЙ ХЕРНЁЙ. А ТЫ залез сюда со своими политическими проблемами. Ну ЗАЧЕМ? На сайте ПАЯЛЬНИК самодельщики Из Украины и России помогают разобраться в припое и канифоли без межСлавянской розни. А тут это допускает лишь Админ. Живи ,брат,как хочешь, но мне на мозг "не капай". Помоги с триодом, я тебя уже об этом просил. Но ты ,видимо, хочешь меня истребить.... .......... Пойду-ка я пройдусь....
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет спорить о Украине, но не может открыть тему. Добавлено: 01 мар 2015, 01:57 |
|
|
KocтикЯ получаю удовлетворение от общения с культурными людьми. А насчёт личных оскорблений мы уже давно договорились. Они вне закона в нашем форуме. Что касается чьих-то предпочтений, то вы можете попытаться переубедить оппонента. Но, судя по количеству худ. фильмов о насилии и убийствах, которое каждый год выходит на экраны, у этого жанра есть очень много поклонников. Обыватель же, уже давно не отличает документальные кадры от художественного кино. И по сути он прав, так как большинство СМИ подают материал таким образом, чтобы сформировать определённое общественное мнение. Я уж сколько раз объяснял. Винить обывателя в национализме или фашизме, это всё равно, что обвинять в жестокости пчёл-убийц, вместо того, чтобы обвинить в этом генетика - Уорика Керра, который получил этот гибрид в результате эксперимента. Хотя, я бы учёного не обвинял. Он шёл непроторенной дорогой, а капитал просто использует историческую кальку, для реализации своих зловещих замыслов. Но, если разобраться, то окажется, что и замыслы эти можно назвать зловещими только, если жалеть зайчика, которым пообедал волк.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexSVC
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет спорить о Украине, но не может открыть тему. Добавлено: 01 мар 2015, 02:10 |
|
|
Kocтик писал(а): вы тоже получаете удовлетворение от убийства людей. Час Ч. Собрались побузили, бабки получили и разошлись Ат нет, был план майдан. Со сцены, инете вещают и сматывают аппаратуру что в 1 часу ночи будет разгон. Всем уйти. Ждал 1-го часа, не дождался, пошел спать. Утром узнаем что таки разогнали. Несмотря на предупреждения, что даже я знал, все же нашлось порядка 30 чел. которые невзирая на предупреждение разойтись остались. Отмазка кукловодов, мол молодеж, нипоняла, осталась сама бузить, они же дети. Ви будучи в здравом уме в это верите ? У нас рыночные отношения а не коммунизм. Майдан спектакль. Жаль что столько народа погибло. Виноваты кукловоды, они бабло сейчас усиленно гребут перед тем как cдpыстнуть на землю обитованную. Прийдет вова, поставить всех под ружье и погонит брать францию. Ему скучно, хочет опять похода через альпы, куршавель это не то. Амператором ему хоцца и повелевать Миром
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет спорить о Украине, но не может открыть тему. Добавлено: 01 мар 2015, 02:23 |
|
|
Kocтик писал(а): Павел писал(а): американские "партнеры" Российский патриот отличается от американского тем что один люто, всеми фибрами своей несчастной душёнки ненавидит США, а другой ложил хер на Россию. С точностью до наоборот. Славные США за то и ненавидят русских что те на них кладут при каждом удобном случае. Впрочем не только русские, вон китайские товарищи тоже не отстают
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет спорить о Украине, но не может открыть тему. Добавлено: 01 мар 2015, 02:23 |
|
|
AlexSVC писал(а): Прийдет вова, поставить всех под ружье и погонит брать францию. Отношение обывателя к кукловоду, в основном, зависит от того, в кокам он кукольном театре работает и сколько получает. Как платить перестанут, он может и в другой театр переметнуться. Не требуйте от обывателя многого, он слаб на головку, так как у кукол она соломой набита.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет спорить о Украине, но не может открыть тему. Добавлено: 01 мар 2015, 03:45 |
|
|
admin писал(а): он слаб на головку, так как у кукол она соломой набита. Это у дорогих, у дешёвых там вата.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет спорить о Украине, но не может открыть тему. Добавлено: 01 мар 2015, 04:06 |
|
|
qza писал(а): Так восприимчивость пропаганды определяет умственные способности индивида Ладно, признаюсь согласен. Больше скажу, я к этому выводу пришёл уже давно но боялся признать его как факт (попахивает дискриминацией). Но что делать, когда люди с ничтожным IQ начинают ущемлять тебя?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет спорить о Украине, но не может открыть тему. Добавлено: 01 мар 2015, 04:28 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Павел писал(а): Kocтик писал(а): Павел писал(а): американские "партнеры" Российский патриот отличается от американского тем что один люто, всеми фибрами своей несчастной душёнки ненавидит США, а другой ложил хер на Россию. С точностью до наоборот. Славные США за то и ненавидят русских что те на них кладут при каждом удобном случае. Впрочем не только русские, вон китайские товарищи тоже не отстают Как тут не вспомнить моську... знать она сильна, коль лает на слона... Ничего не меняется и давно подмечено ... Кто лает по моему без слов понятно... А про Немцова, смотрели сериал физрук? Там Нагиев объяснял, как надо крышевать рынок, если отказываются платить... если коротко, чтобы остальные боялись, надо выбрать/убрать только одного зачинщика... остальные ссыкуны тут же изменят своё мнение... в общем метод известный в криминальных (=кгб) кругах и даже в шутку экранизованный на тв экране в отдельно взятой школе...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет спорить о Украине, но не может открыть тему. Добавлено: 01 мар 2015, 04:50 |
|
|
Чтобы не быть голословным, не поленился и нашел этот эпизод про бандитские принципы 90-х дословно: Всегда есть гнида, которая мутит воду. Главное — выцепить зачинщика, а потом начинаешь его канифолить. Всё, бунт погашен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет спорить о Украине, но не может открыть тему. Добавлено: 01 мар 2015, 04:59 |
|
|
Kocтик писал(а): qza писал(а): Так восприимчивость пропаганды определяет умственные способности индивида Ладно, признаюсь согласен. Больше скажу, я к этому выводу пришёл уже давно но боялся признать его как факт (попахивает дискриминацией). Но что делать, когда люди с ничтожным IQ начинают ущемлять тебя? Зависит от ситуации. Вообще "люди с ничтожным IQ" не способны ущемить "людей с высоким IQ" по определению, если они не обличены властью или привилегиями. А ситуации очень живописно показаны на примере шарикова... даже есть эпизод, когда его наделили этой самой властью и сделали начальником очистки . Все смеялись тогда, уже лет 20 назад, думали всё ушло в лета... ан, нет, ничего не меняется, человеческая порода, однако... клим чугункин, три судимости, алкоголизм, всё поделить... америка виновата и т.д...
|
|
Вернуться к началу |
|
|