Автор |
Сообщение |
chilay
|
Заголовок сообщения: Можно ли сделать стол из металлоплавильного окна? Добавлено: 27 фев 2015, 14:30 |
|
|
можно сделать стол из металлоплавильного окна?толщина стекла 3-4 мм их 2 соединены между собой,расстояние гдет 1см(просто 2е стекло с металлоплавильного окна)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chilay
|
Заголовок сообщения: Re: можно сделать стол из металлоплавильного окна? Добавлено: 27 фев 2015, 15:12 |
|
|
а если между стеклами воды залить оно станет крепче?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: можно сделать стол из металлоплавильного окна? Добавлено: 27 фев 2015, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
" металлоплавильные"??? Даже Википедия офигела! https://ru.wikipedia.org/w/index.php?ti ... ext=SearchВидимо, имелось в виду-" стеклопакет" , используемый в светопрозрачных конструкциях( в простонародьи именуемыми -" пластиковые окна"). Стол-то сделать можно, почему-ж нельзя, когда " руки " имеются. ---- Аквариум от воды не становится крепче. А вот если вместе с водой в камеру стеклопакета залить масла с блёстками и снизу подогревать разноцветными лампочками... прикольный стол получится.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
Заголовок сообщения: Re: можно сделать стол из металлоплавильного окна? Добавлено: 27 фев 2015, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16 Сообщения: 1311 Откуда: Бишкек, Киргизия
|
nikolaich писал(а): " металлоплавильные"??? Даже Википедия офигела! Ну это просто офигевшая википедия. Вот, даже вакансии предлагают... А, так - да, это стеклопакет.
Последний раз редактировалось dostuk 28 фев 2015, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли сделать стол из металлоплавильного окна? Добавлено: 27 фев 2015, 19:56 |
|
|
chilay Ждём ссылку на сайт изготовителя. Остальным Как-то пошёл искать бойлер, так мне менеджер стал заливать про хромированную эмаль. А когда я ему сказал, что эмаль это стекло, которое изначально лучше гальванического покрытия, и что наложить последнее на диэлектрик крайне сложно, так он сразу потерял ко мне интерес. Боюсь, что это байка из той же оперы.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли сделать стол из металлоплавильного окна? Добавлено: 27 фев 2015, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
100пудоFF
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли сделать стол из металлоплавильного окна? Добавлено: 28 фев 2015, 01:22 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
dostukВикипедия вакансий не предоставляет. /это типа обличение в некомпетентности? могу показать запись в трудовой книжке, тему на СССР,тему на Паяльнике... Надо,или как?\ А так,Админ "ОСТАЛЬНЫМ" уже намекнул.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли сделать стол из металлоплавильного окна? Добавлено: 28 фев 2015, 02:02 |
|
|
Стол можно сделать из любого стекла. Но он (стол) получается "холодный" чувствуешь холод в руки и становится очень не комфортно. Причём дискомфорт ощущается как зимой так и летом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли сделать стол из металлоплавильного окна? Добавлено: 28 фев 2015, 02:38 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16 Сообщения: 1311 Откуда: Бишкек, Киргизия
|
nikolaich писал(а): это типа обличение в некомпетентности? Это, типа, не я придумал. nikolaich писал(а): могу показать запись в трудовой книжке О чем? Налим-Никодим... шуток не понимает... (совет. мульт.)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли сделать стол из металлоплавильного окна? Добавлено: 28 фев 2015, 05:20 |
|
|
Я кажется понял, что это за окна, и почему требуется так много замерщиков.
Это особые окна из жидкого металла, вроде терминатора модели Т-1000. Замерщик определяет размеры и конфигурацию окна, а затем спускается к своей машине и даёт задание терминатору принять нужную форму. Окно устанавливают ничего не подозревающему заказчику. Но, в первую же ночь, окно принимает облик замерщика и убегает на склад к хозяину.
Так как фэйсы замерщиков периодически попадают в объективы камер слежения кондоминиумов, то их начинает разыскивать полиция. Вот, хозяину и приходится всё время нанимать новых замерщиков.
Вложения: |
Терминатор модель Т-1000.jpg [ 28.32 Кб | Просмотров: 15619 ]
|
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|