Автор |
Сообщение |
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 23 фев 2015, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
v1ct0r писал(а): вы укажите для начала какое у вас "железо", аналогичный компутер , только с нормальным интернетом. 4гига Озу , 1 тб (512+512 ) Видеокарта 2009 года (как говорилось это на втором плане.)
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v1ct0r
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 23 фев 2015, 15:44 |
|
|
8 и то менее тормознутая, хотя гугле хром и на ней на многих сайтах очень задумчивый
_________________ 1.Все гениальное просто. Чем проще, тем надежнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v1ct0r
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 23 фев 2015, 15:47 |
|
|
ZX_Spectrum писал(а): аналогичный компутер , только с нормальным интернетом. аналогичный чему? процессор какой?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 23 фев 2015, 15:48 |
|
|
bens писал(а): ZX Я однажды попытался перейти на топор, изматерился весь.
Мало того, что ось слишком много занимает места на жестком диске, сильно нагружает сама собой двухядерный комп с 4 Гб ОЗУ вплоть до явных тормозов, так под ней кроме мультимедийных плееров толком вообще ничего не работает. Аналогичная тема , тоже самое проходили. Но этот ,зараза, топор , хочет новые игрушки под собой . Что делать ? Советовался с Игроманом (колега) говорил, поставь висту . НО , некоторые "избранные игры" не хотят висту а именно топор. Спрашивал и у тех игроманов которые сперва , резали дистрибутив свого топора , но потом , на отрез отговаривали меня от этой затеи ,дескать поставь чистую ОС , и устанавливай туда , чисто для "ПО ИГРАТЬ" , без излишеств. В общем Комп двухядерный АМД Атлон Х64 245 АМ3+ (2,9 ггц) , оперативку , я покупал исходя среднее качество стоимость - Хуникс , ДДР2 800мгц ,две планки по 2 ггб.(в плате есть двух канальный режим.) Радиатор - процессора был (знакомый отдал) с медным сердечником и в два раза толще чем стоковый (стандартный) . Видеокарта Энвидия Же форс 9400GT (частота процессора 500 мгц , памяти 800 мгц) (когда я играл , то все было на минимуме ) кто играл в квэйк , тот поймет.
Вложения: |
2015-02-23_133032.jpg [ 9.22 Кб | Просмотров: 21814 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v1ct0r
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 23 фев 2015, 16:08 |
|
|
ZX_Spectrum писал(а): АМД Атлон Х64 245 процессор должен тянуть, разве что материнка (чипсет) с памятью 800мгц, но мне кажется пробовать стоит и лучше 8-ку
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 23 фев 2015, 16:11 |
|
|
а почему не на 10ку ? чем эта 8ка , лучше ? Фу , убожество .. восмерка , такое ощущение, что экран превращается в ПАЛЬЦЕТЫК , только мышкой. И в ней все такое. Единственный минус - на десятке не работает РАДМИН (кто не понял Тим вьювер , удаленный доступ к рабочему столу)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 23 фев 2015, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16 Сообщения: 1311 Откуда: Бишкек, Киргизия
|
ZX_SpectrumЕсли отключить в дополнительных параметрах все рюшечки, то на этом железе вполне сносно будет работать (не хуже ХР), только надо ставить оригинал, а не говносборки всякие. Как и говорил Админ, ставить можно при существующей ХР на свободный диск-раздел, при этом 7-ка сменит загрузчик, а ХР поставит второй системой. А к "игроману", который советовал поставить Висту , больше за советами не обращайся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 23 фев 2015, 16:17 |
|
|
dostuk писал(а): Если отключить в дополнительных параметрах все рюшечки, то на этом железе вполне сносно будет работать (не хуже ХР) Понятное дело , что оригинал . Меня больше интересует сам загрузчик , нежели обсуждение ОСей.. Вы меня понимаете ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v1ct0r
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 23 фев 2015, 16:24 |
|
|
ZX_Spectrum писал(а): Фу , убожество .. восмерка , такое ощущение, что экран превращается в ПАЛЬЦЕТЫК , только мышкой переходишь в рабочий стол и нормально работаешь, можно дополнительно поставить примочку и вообще забыть про метро, все будет также как в 7, а 10 можно, но она еще "сырая"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v1ct0r
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 23 фев 2015, 16:28 |
|
|
ZX_Spectrum писал(а): Меня больше интересует сам загрузчик при установке новой оси загрузчик автоматом ставит меню выбора, только если приспичит ХР переустанавливать то это немного проблематично
|
|
Вернуться к началу |
|
|