Автор |
Сообщение |
vladlat
|
|
Заголовок сообщения: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Часть 1 Добавлено: 05 фев 2015, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2014, 18:30 Сообщения: 116 Откуда: Инчукалнсский край, Латвия, ЕС
|
Тема "Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине." разбита на части: Часть 1, Часть 2. Прежде чем что-то удалять надо доказать что это неправда! Мы это проходили, когда цены повышали "по просьбе трудящихся"...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет спорить.... OFF TOP Добавлено: 15 фев 2015, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
Подумайте , подумайте , попытка не пытка, не правда ли товарищ Берия ?
_________________ Мир дружба жвачка
Последний раз редактировалось ZX_Spectrum 15 фев 2015, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет спорить о Украине, но не может открыть тему. Добавлено: 15 фев 2015, 20:50 |
|
|
qzaЯ тоже так думаю. Ещё я думаю что Путину очень повезёт если он кончится в Кремле. Иначе суд и пожизненное заключение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет спорить о Украине, но не может открыть тему. Добавлено: 15 фев 2015, 20:52 |
|
|
qza - вы знаете, вы все правильно говорите , только местами острите , , да согласен , я тоже , местами.. ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет спорить о Украине, но не может открыть тему. Добавлено: 15 фев 2015, 20:52 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет спорить..... Добавлено: 15 фев 2015, 20:55 |
|
|
Николаичь , тут на трезвую голову тяжко что то читать да и по читывать и не матерится , пока там центурионы играют в крестики нолики...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Инк
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет спорить о Украине, но не может открыть тему. Добавлено: 15 фев 2015, 21:00 |
|
|
admin писал(а): Бо'льшая часть населения России и Украины - дальние или близкие родственники.
Оригинально. По-моему это создаёт лишнюю путаницу, многие до сих пор думают, что эта война - чисто внутреннее дело Украины, США, Россия, Европа ни при чём. admin писал(а): если мы не захотим воевать, то "кулаки" не смогут извлечь выгоду из самого прибыльного форс-мажора - войны. И построим коммунизм до 2080 года. Я вот не хочу, и что? Это никак не снижает мои высокие шансы вскоре оказаться там, "положить свою жизнь на алтарь войны".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет спорить о Украине, но не может открыть тему. Добавлено: 15 фев 2015, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Страх перед судом (и пример хусейна перед глазами) как раз заставит манагеров прекратить бессмысленную войну и договариваться мирно. Ну, а путин всегда может сказать, что выполнял волю бенсов и николаичей (70 % населения), именно поэтому им сейчас усиленно промывают мозги, чтобы те в отказ не пошли. "Народ и партия едины"...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет спорить о Украине, но не может открыть тему. Добавлено: 15 фев 2015, 21:06 |
|
|
ИнкИнк писал(а): Это никак не снижает мои высокие шансы вскоре оказаться там, "положить свою жизнь на алтарь войны". И я так думаю . Призыв будет осуществятся до августа месяца . точно подметил. А я еще подумал , что админ подался в "Свидетили Иеговы" (к примеру , я на них очень обижен , достали..) ко ли выдал такую речь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет спорить....... Добавлено: 15 фев 2015, 21:08 |
|
|
Админ , словом , я же говорил - ЭТО НЕ ПЕРЕДАТЬ !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет спорить о Украине, но не может открыть тему. Добавлено: 15 фев 2015, 21:17 |
|
|
qza писал(а): путин всегда может сказать, что выполнял волю Преступление против человечности не имеет оправданий, сроков давности и т.д. Другими словами никому не интересно когда и почему. Совершил, будешь наказан. Даже через 30-50-70 лет. Но откровенно говоря думаю что этому поцу просто не хватит духу, застрелится падла, или отравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|