Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Клиент для обмена сообщениями с малым трафиком Добавлено: 05 фев 2015, 21:17 |
|
|
dostuk писал(а): до 10 мег размером каждый Для современных задач не катит. Файлы сейчас намного крупнее. Сама Windows разрешает качать по локалке с единственным ограничением - скоростью самой локалки. Но, даже 100мб/сек - слишком медленно. Я бэкап делаю по локалке, и это сплошная тягомотина. Разве что для игр, если никто из игроков не может локальный сервер поднять... ZX_Spectrum писал(а): Было бы очень хорошо , если бы Админ что то такое прикрутил Такая техническая возможность существует. Но, зачем дублировать соц. сети и прочие развлекательные ресурсы... Ведь у форумов совсем другие задачи. Я много лет в сети и хорошо помню чаты во времена Dial Up-а. Чат был даже на Mail.ru. Но, появился ADSL и чаты с серьёзных ресурсов исчезли. Я давно не видел чатов живьём, хотя знаю, что они всё ещё есть в сети. Несколько лет назад и на нашем местном трекере был чат-кричалка прямо на главной странице. Так что, я волей-неволей пару раз на него натыкался и видел, что там пишут. Мне просто лень региться, чтобы снять скриншот с какого-нибудь современного чата. Загляните туда сами, чтобы навсегда разочароваться в этом предприятии. А если учесть, что некоторые товарищи используют общественные ресурсы для нагнетания... Да, и кстати, для успешной работы чата, требуется одновременное присутствие большого количества пользователей на ресурсе, иначе чат будет нежизнеспособным. Наш форум этим похвастаться не может. Так что, есть и субъективные и объективные причины, чтобы МОД чата не устанавливать.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Клиент для обмена сообщениями с малым трафиком Добавлено: 05 фев 2015, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
Ваше дело, но так словами перекинуться было бы проще ,чем ставить (мне ) дополнительное ПО , которое жрет килобайты.... особенно не безлимитные. Особенно если тема актуальная , все же легче написать в чат , чем написать в тему, ждать , а мне нужно еще каждые 5 минут обновлять страницу, или без этого можно ждать до посинения , точно так же и с В КОНТАКТЕ . Но соц сеть другая история. Или вы могЁте зарегестрироваться в КОНЬТАКТ ,создать группу , и таким образом перекидываться месэджами... давайте договоримся ? Очень , лично мне , очень не хватает чата.
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Клиент для обмена сообщениями с малым трафиком Добавлено: 11 фев 2015, 14:48 |
|
|
Чисто прикола ради сделал снимок с экрана , была такая возможность , Зашел в Skype отправить картинку . минут 10 отправляло файлик размером 50+\- килобайт. Юрий - Администраторович , вы дальше будете утверждать, что скайп лучший месенджер на данное время ,даже при низком трафике ??
Вложения: |
3333.jpg [ 23.24 Кб | Просмотров: 15131 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Клиент для обмена сообщениями с малым трафиком Добавлено: 11 фев 2015, 15:05 |
|
|
ZX_SpectrumГде и когда я это говорил? У вас что кнопка "Цитата" не работает? Я не предлагал посылать картинки, а предлагал их показывать с использование опции "Показать рабочий стол", то есть в режиме реального времени. Также я говорил, что Skype был неплохим клиентом, до покупки его Microsoft-ом и превращением его в шпионскую программу. Где-то там же я рекомендовал небольшую программку для передачи файлов с максимально-доступной скоростью соединения. Что касается лучший - не лучший... Не признавать того факта, что Skype обошёл своих конкурентов глупо, так как, в настоящее время, он установлен на большинстве клиентских компьютеров и телефонов. Он вытеснил даже гугловскую и майкрософтовскую говорилки.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Клиент для обмена сообщениями с малым трафиком Добавлено: 11 фев 2015, 15:24 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Клиент для обмена сообщениями с малым трафиком Добавлено: 11 фев 2015, 16:13 |
|
|
чат.jpg [ 120.43 Кб | Просмотров: 15122 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
d_b
|
Заголовок сообщения: Re: Клиент для обмена сообщениями с малым трафиком Добавлено: 11 фев 2015, 17:07 |
|
|
ZX_Spectrum Это место для рекламы...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Клиент для обмена сообщениями с малым трафиком Добавлено: 11 фев 2015, 17:09 |
|
|
не-е-е , там пусто , так как работает Adblock Plus 2.6.7 - дополнение к Мозилле
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
Заголовок сообщения: Re: Клиент для обмена сообщениями с малым трафиком Добавлено: 11 фев 2015, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16 Сообщения: 1311 Откуда: Бишкек, Киргизия
|
ZX_SpectrumAdBlock - враг админа!
Реклама Сделай сам!.PNG [ 222.8 Кб | Просмотров: 15115 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Клиент для обмена сообщениями с малым трафиком Добавлено: 11 фев 2015, 19:41 |
|
|
По чему же ,я очень люблю ,что бы мне не навязывали бесполезную %рень.. и всем советую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|