Автор |
Сообщение |
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Попытки улучшения форума Добавлено: 05 фев 2015, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Романыч
|
Заголовок сообщения: Re: Попытки улучшения форума Добавлено: 05 фев 2015, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 22 май 2014, 14:08 Сообщения: 78 Откуда: новосибирск
|
У меня на компе стоит. Говорить не наговорится, там есть версия и с видео.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Попытки улучшения форума Добавлено: 05 фев 2015, 16:25 |
|
|
Романыч писал(а): У меня на компе стоит. Говорить не наговорится, там есть версия и с видео. а у меня выскакивает ошибка.. с каждым разом новая цифра.. в слове про erorr А вот с чатом таких проблем нет, ничего не нужно вводить , никаких адресов , ПРосто , Имя , которое будет красоваться в правом окне и все , можно прикутить пароль , поставить галку "запомнить" . все , все примудрости .
Вложения: |
444.jpg [ 14.88 Кб | Просмотров: 15685 ]
|
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
Заголовок сообщения: Re: Клиент для обмена сообщениями с малым трафиком Добавлено: 05 фев 2015, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16 Сообщения: 1311 Откуда: Бишкек, Киргизия
|
admin писал(а): А ваш Комфорт, упоминает оплату, как я понял за превышения количества пользователей свыше пяти Это при использовании во внутренней сети, а если используешь их сервер, то бесплатно. А клиент под андроид во внутренней сети еще и файлы не передаёт без денег. Я поставил всё это дома, для связи между четырьмя своими компами, чтобы не настраивать домашнюю сеть. Работает по Wi-Fi и проводам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Клиент для обмена сообщениями с малым трафиком Добавлено: 05 фев 2015, 18:44 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Клиент для обмена сообщениями с малым трафиком Добавлено: 05 фев 2015, 18:53 |
|
|
Для файлового сервера можно поднять DC++ Директ конект, локальный торрент грубо говоря . А комфорт слишком прост , если пользователь кидает файл , то пожалуйста , принимаем , но если локально. Тогда так было , как это работает с интернетом передача файлов , сейчас я не знаю (я не уверен что работает вообще.) Еще там было передача видео и аудио канала (как в скайпе) но я этим никогда не пользовался. (давно при локальных играх , немного помогало но при условии что сервер не далеко. 15-20 км. дальше задержки и качество... ) Но , сие чудо не жрет никаких ресурсов , только наличие интернета ,понятно . кинув Драг-дропом картинку, она появится в окне через 2-4 секунды. Текст пиши не хочу . Комп нагружает аж на 15-20 мегабайт в памяти.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
Заголовок сообщения: Re: Клиент для обмена сообщениями с малым трафиком Добавлено: 05 фев 2015, 18:57 |
|
|
admin В домашней сети можно обмениваться файлами (до 10 мег размером каждый), сообщениями и показывать изображения, но не управлять удаленно, в бесплатной версии до 5-ти устройств. Или через их сервер по подписке, которую подтверждает некий админ в течении суток.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Клиент для обмена сообщениями с малым трафиком Добавлено: 05 фев 2015, 19:07 |
|
|
Не знаю . в первые такое слышу . Мы перекидывались десятками гигабайтов . (Игру "Лефт Фор Дед" помните , тогда как раз была очень популярна 4 игрока по сети рубилово с зомби - 18 гигабайт разпакованая) Сервер скачивался раньше с рутрекера .Как теперь предстоят дела и дальнейшая судьба комфорта мне не известно. Тогда , в 2009 был комфорт версии 4.00 и мне его хватало с лихвой , да , там нельзя было смотреть видео , было немножко не удобно переключать Чат на Лан плеер . Был бы плагин - другое дело . Это сейчас он есть , а тогда его еще не придумали. И вот на этой версии я и закончил с этим , чатом, когда пришел к нам интернет. Кстати качалки Ди Си ++ тоже пропали таким макаром.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Клиент для обмена сообщениями с малым трафиком Добавлено: 05 фев 2015, 19:23 |
|
|
Было бы очень хорошо , если бы Админ что то такое прикрутил , банально сбоку на странице с правой стороны.. , но боюсь , он не захочет этого сделать. интерактивный чат....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
Заголовок сообщения: Re: Клиент для обмена сообщениями с малым трафиком Добавлено: 05 фев 2015, 19:32 |
|
|
ZX_Spectrum писал(а): Не знаю . в первые такое слышу . dostuk писал(а): В домашней сети, в бесплатной версии до 5-ти устройств. Через их сервер ограничений нет, наверное. Но это - внешка...
Вложения: |
commfort.PNG [ 155.14 Кб | Просмотров: 15670 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|