Автор |
Сообщение |
vladlat
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! Добавлено: 04 фев 2015, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2014, 18:30 Сообщения: 116 Откуда: Инчукалнсский край, Латвия, ЕС
|
dostuk писал(а): admin писал(а): 35 миллионов просмотров... ...дебилов... исключая недосмотревших... А себя то к кому причисляешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! Добавлено: 04 фев 2015, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16 Сообщения: 1311 Откуда: Бишкек, Киргизия
|
vladlatСтошнило в самом начале, поэтому - к недосмотревшим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! Добавлено: 04 фев 2015, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
Вот , и только по этому ,я говорю , нам нужен чат , для болтовни , ругайся , душу выкладывай , а по делу - на форум. А то начинается... Правда колит в расизм и политические цвета ...
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Добавлено: 04 фев 2015, 14:26 |
|
|
vladlatВо-первых, это не правда, а во-вторых не вписывается ни в анекдоты, ни в шутки. (Ну, если только для тех, кому пердеж слушать-смотреть нравится.)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдоты - пулимЙоты(пулиметы) Добавлено: 04 фев 2015, 14:42 |
|
|
Ну , ребятки , давай те ка еще шутки обсудим, так называемый "солдафонский юмор" . Кому то нравится , кому то не нравится. Селяви .. как я и говорил , Кому то палец покажешь - смеется до упаду , а кто то угрюмым ходит . Кому что.. Если мы будем так обращать внимание на все вокруг - далеко пойдем . В светлое прошлое , как говорил дедушка Ленин.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Добавлено: 04 фев 2015, 14:47 |
|
|
ZX_Spectrum Я не про "солдафонский юмор", а про "Украина потеряла таки два миллиона гражданских" в анекдоте...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Добавлено: 04 фев 2015, 14:59 |
|
|
dostuk писал(а): ZX_Spectrum Я не про "солдафонский юмор", а про "Украина потеряла таки два миллиона гражданских" в анекдоте... Это видимо удалилось до моего прихода... Я и по круче перлы слышал , скажем "о третей сотне" ... Нормально ? Даешь смертность б#%@ть!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! Добавлено: 04 фев 2015, 15:06 |
|
|
vladlat писал(а): Понимаю: правда глаза колет! Ваше сообщение было удалено по просьбе форумчан. Не стоит затевать политические дискуссии в юмористическом топике. Подавляющее большинство наших пользователей равнозначно относится к Украине и России и негативно воспринимает попытки вбить клин между братскими народами.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vladlat
|
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! Добавлено: 05 фев 2015, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2014, 18:30 Сообщения: 116 Откуда: Инчукалнсский край, Латвия, ЕС
|
Понимаю. Но письмо открытое, в нём изложены факты... Позорные, но факты...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! Добавлено: 05 фев 2015, 12:15 |
|
|
vladlat Если вы всё ещё хотите обсуждать тему Украины, то создайте "Новую тему" во "Флейме", так как здесь это считается оффтопиком. Но, имейте в виду, что такие попытки уже были и кончилось это тем, что форумчане попросили подобную тему закрыть. Согласитесь, в сети и так много площадок, которые нацелены на то, что бы вбить клин между братскими народами. Стоит ли подливать масло в огонь в том месте, где пожранных больше, чем зевак...
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|