Автор |
Сообщение |
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! Добавлено: 25 дек 2014, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
adminНаверное хорошие сериалы, но чтобы начать их смотреть надо понять в чём там соль, ибо сериалов много, а жизнь одна, и тратить время впустую не хочется. По вики описание сериала "Друзья" не впечатлило, хотя я понимаю, что рейтинг говорит сам за себя ... Про феню-то всё понятно, хотя я не смог с такой скоростью понять, что именно там имелось в виду (с кичи на кичу - руминг и т.п.). Я люблю стёб, но стёб всегда происходит над чем-то, вот и вопрос... над чем? Я предпочитаю думать, что над бывшими зеками... и тогда мне смешно ...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! Добавлено: 25 дек 2014, 17:56 |
|
|
qza Сериал "Универ", это калька с "Друзей", но сильно видоизменённая и перенесённая на нашу культурную почву.
Сайнфелд..., я не знаю нашего аналога. Я смотрел только несколько серий. Он не такой лирический, как друзья и там намного больше специфического еврейского юмора. Мне среднестатистические еврейские шутки кажутся более грубыми и приземлёнными, может быть поэтому, мне и не так сильно понравилось. Я попробую пояснить. Например, Парень с девушкой сидят за столом. На столе два яблока: большое красивое и маленькое повреждённое. Парень берёт себе большое, но мы, типа, должны смеяться, так как парень наш герой и мы, типа, принимаем его таким, какой он есть. Я же в таких случаях чувствую неловкость, а не смеюсь. Короче, тут дело вкуса. Хотя, многим в США больше нравится именно Сайнфелд.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! Добавлено: 25 дек 2014, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
bens писал(а): ZX_Spectrum писал(а): Просыпаетесь вы утром и ...
А по радио на полном серьёзе вдруг такое: http://mp3prima.com/mp3poisk/мегаф ... довииХотелось выяснить- В очередной раз не срабатывает ссылка от Бэнса, подобное было в какой-то из тем. Тогда Zx такую ссылку выкладывал сам( я даже не знаю как правильно изъясниться, по-этому передам слово своему сыну). L_Lawliet_ У нас Провайдер (билайн) блокирует сайт. Бэнс, какой у Вас провайдер?
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! Добавлено: 25 дек 2014, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
admin цитата: " ... парень берёт себе большое.." Есть аналогия в Анекдотах нашего детства- " парень , прогуливаясь , в третий раз девушке предлагает мороженое за 7 копеек( сливочное) и за 12 ( пломбир). Она, понимая, что он не из богатых в третий раз выбирает за 7 коп. А Он в этот, третий раз, берёт себе мороженку за 12 копеек.
.... офигенно не смешно. Но , подобная притча, имеет право на жизнь .
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! Добавлено: 25 дек 2014, 19:25 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! Добавлено: 25 дек 2014, 20:01 |
|
|
admin писал(а): nikolaich писал(а): У нас Провайдер (билайн) блокирует сайт. Для этого существуют прокси серверы. Правда, возни много. Проще зайти через Тор браузер. Он портативный на основе Firefox. И я об том, что для меня возни много, к тому-же ещё и непонятной. Я просто хочу видеть ссылки от Бэнса , так как их видите вы все, даже зарубежные пользователи. А я , единственный Россиянин не имею доступа к ссылкам , такого-же Россиянина. Бардак.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! Добавлено: 25 дек 2014, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
adminСпасибо за ОЧЕНЬ наглядное пояснение, значит фигня, универ мне не нравился, даже по ТВ смотреть не стал... другое дело 80-е ... На эту тему много юмора, если быстро произнести: хочешь? не хочешь, как хочешь ... или из детства: если бы у меня был апельсин, я бы с тобой поделился... жаль, что у тебя нет апельсина ...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! Добавлено: 26 дек 2014, 00:12 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
nikolaich писал(а): admin писал(а): nikolaich писал(а): У нас Провайдер (билайн) блокирует сайт. Я просто хочу видеть ссылки от Бэнса , так как их видите вы все..... Сешел фор Ю , май френд .. естесно вкартинках. но я там заметил, лайк в Контакт или В ОК(одноклассники) , можно поставить лайк (палец в верх) и зайти в контакт и там по слушать...как то так..
Вложения: |
ссиль на скачивание....jpg [ 2.77 Кб | Просмотров: 40869 ]
|
срака-дошка.jpg [ 129.36 Кб | Просмотров: 40869 ]
|
в браузере....jpg [ 4.03 Кб | Просмотров: 40869 ]
|
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! Добавлено: 26 дек 2014, 01:49 |
|
|
qza писал(а): значит фигня, универ мне не нравился, Я бы тоже его специально смотреть не стал бы. Его иногда показывают, когда я обедаю. А во время еды, политику смотреть не желательно. Нужно что-то весёлое. Я бы "Оттепель" ещё раз посмотрел. Может в следующем году...
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! Добавлено: 26 дек 2014, 04:14 |
|
|
ZX_Spectrumписал- "Сешел фор Ю..." Видимо, хотел сказать- " Спешл фо Ю.."/специально для Вас( тебя/). Сергей , а зачем такие заморочки? Такие долгие поиски простой ссылки через VK , или Однокласники? В однокласниках меня вобще немае, а в контакте я зарегин ради одного человека. Сейчас пойду тебя там искать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|