Автор |
Сообщение |
admin
|
|
Заголовок сообщения: Тест для самодельщика, неподтвердившего своё звание Добавлено: 18 дек 2014, 20:01 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
d_b
|
|
Заголовок сообщения: Re: Тест для самодельщика, неподтвердившего своё звание Добавлено: 19 дек 2014, 12:12 |
|
|
Такую игрушку в детстве я собирал раз 10-15 А в чем тест заключается? Или это ход конем? Типа: не хотите возиться с детской игрушкой, выкладывайте что-то свое?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bens
|
Заголовок сообщения: Re: Тест для самодельщика, неподтвердившего своё звание Добавлено: 19 дек 2014, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2013, 19:45 Сообщения: 681 Откуда: РОССИЯ :).
|
d-b Я всего один раз в детстве собирал. У меня резинки тогда были очень плохие
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Тест для самодельщика, неподтвердившего своё звание Добавлено: 19 дек 2014, 15:29 |
|
|
bensТоже в детстве только раз собирал. Резинка сначала была аптечная, а потом мне сосед дал кусочек "венгерки", то ли от резинового двигателя, то ли от донной удочки. Мыло использовал хозяйственное, а вместо скрепки было два кусочка спички, которые фиксировались двумя самыми мелкими гвоздиками. Скрепку придумал, когда собирал танк для ролика. Не знаю, кто-то делал так раньше или нет. Не проверял. d_b писал(а): А в чем тест заключается? В форуме появились пользователи, которых больше интересуют политические баталии, нежели самодеятельное творчество. Думаю, этот тест либо рассеет подозрение, либо его укрепит. То есть, мы будем знать, с кем имеем дело.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Тест для самодельщика, неподтвердившего своё звание Добавлено: 19 дек 2014, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Идея хорошая, но бесперспективная. Таких катушек не видел уже лет 30. Делали мы такие " трактора"!!! А самодельщиков и балабольщиков видно и без " линзы перед фотокамерой телефона". Вот только балаболов становится больше.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Тест для самодельщика, неподтвердившего своё звание Добавлено: 19 дек 2014, 18:45 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
|
Заголовок сообщения: Re: Тест для самодельщика, неподтвердившего своё звание Добавлено: 19 дек 2014, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16 Сообщения: 1311 Откуда: Бишкек, Киргизия
|
nikolaich писал(а): Таких катушек не видел уже лет 30 Еще при "союзе" пропали и у нас, нитки на картонных трубках идут...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Тест для самодельщика, неподтвердившего своё звание Добавлено: 19 дек 2014, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
dostuk писал(а): nikolaich писал(а): Таких катушек не видел уже лет 30 Еще при "союзе" пропали и у нас, нитки на картонных трубках идут... Вот и я об этих трубках! Я-ж ещё и строчу на швейной машинке до сих пор. А идея Админа в том и заключается, что за два года / моих два года на этом форуме/ он ВОЗМОЖНО понял , что к добру его добропорядочность не приводит. Отличная тема Админ!
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Тест для самодельщика, неподтвердившего своё звание Добавлено: 19 дек 2014, 20:36 |
|
|
Мои "танчики" на этом форуме начинались вот таким вот образом- viewtopic.php?f=9&t=312Тогда осуществился лишь один ненавистный оппонент(QZA),а теперь ИХ развелось ДО Е*** ни Ма***ри. Мне это не нравится! А Костику тоже ЧЁ-та не нравится ... а Владлату ...ещё.. А это самодельщики? Давай-те Голосовать.Кто будет голоса подсчитывать? Я за чистоту сайта самодельщиков. А остальная хуета,естественно -против.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
|
Заголовок сообщения: Re: Тест для самодельщика, неподтвердившего своё звание Добавлено: 19 дек 2014, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16 Сообщения: 1311 Откуда: Бишкек, Киргизия
|
nikolaichНе начинайте! Во всех темах подряд, не надо это (см. свою подпись) делать.
Последний раз редактировалось dostuk 19 дек 2014, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|