Автор |
Сообщение |
bens
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 15 дек 2014, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2013, 19:45 Сообщения: 681 Откуда: РОССИЯ :).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 15 дек 2014, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Ссылка не работает.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 15 дек 2014, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bens
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 15 дек 2014, 21:18 |
|
|
ZX Я сам ржал до слёз, когда услышал по местному радио, думал послышалось. Кстати, у аборигенов много очень даже симпатичных музыкальных вещиц.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 15 дек 2014, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
bens писал(а): ZX Я сам ржал до слёз, когда услышал по местному радио, думал послышалось. Кстати, у аборигенов много очень даже симпатичных музыкальных вещиц. Как же его по цензуре пропустили ?? у нас такие вещи не всегда пролезают в эфир вариант "сектор газа" разве что с песней "пора до мой"... а так , увы .
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bens
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 19 дек 2014, 15:00 |
|
|
ZX Spectrum У нас абсолютная гласность, демократия и прочая свобода слова . Надо бы выложить сюда или в "смешочки" другие адские отжиги с эфира местных радиостанций.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 19 дек 2014, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Ну,не работает и всё. Ни с Айпада, ни с восьмой Винды.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 19 дек 2014, 20:05 |
|
|
bens писал(а): ZX Spectrum 1-У нас абсолютная гласность, демократия и прочая свобода слова . 2-Надо бы выложить сюда или в "смешочки" другие адские отжиги с эфира местных радиостанций. 1-Называется "подконтрольный бардак".( Но об этом в другой теме, ОК?) 2-Конечно выложи. От чего-ж ты такой СУХОЙ ? Безэмоциональный.( о том, что мне не нравится твоя позиция , я говорил Лично ТЕБЕ, как самодельщику.) А ты решил ввязаться в межнациональную рознь с неизвестным ни кому КОСТИКОМ. Теперь появился некий Владлат... Услышь меня ,Бэнс.ЗАЧЕМ?Зачем Это Шалаеву? Он нас Призвал и Должен бороться за чистоту рядов. Ну зачем нам политика?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bens
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 19 дек 2014, 21:11 |
|
|
Николаич А какие у меня проблемы с Костиком??? Да, он меня троллит на каждом шагу. Но он делает это в отличие от некоторых истинных арийцев на удивление культурно, аккуратно, и никогда не переходя границы дозволенного. Благодаря его аккуратному и тонкому троллингу здесь появилась тема про ВОЛС и многое другое. Костика уважаю, никаких претензий к нему со своей стороны не имею. Пусть жгёт дальше . А вот теперь о тебе. Ты случайно не забыл, из какой ты страны ? Может быть, тебе напомнить ? Когда я в атаку пойду, ты будешь продолжать сидеть в уютном окопе с кондиционером и колонками? Тебе не насрать, что зомбированные телеидиоты топят здесь в говне твою родную страну? Или Greencard в нагрудном кармане и теплая Калифорния уже греют твою душу?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 19 дек 2014, 21:22 |
|
|
bens писал(а): Николаич Когда я в атаку пойду, ? ААААА!!! УРА!!!! Бэнс пошёл в атаку. Но атака-то виртуальная,сир Бэнс. Чегой-то Вас задело лишь слово некоего nikolaich-а, А? А с чего-бы это? Ведь Николаич готов выйти на личную встречу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|