Автор |
Сообщение |
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Медленный Интернет (USB, gprs modem) Добавлено: 28 июл 2013, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
На сегодняшний день мало кто удивится что есть такие населенные пункты в которых нет вообще связи с внешним миром, а есть. И на мое удивление , ничего не делается для внедрения Интернета в жизнь. Наиболее популярным средством связи с Интернетом , является USB Modem (В нашем случае КИЕВСТАР так как вытеснил собою билайн. За МТС я вообще в курсе , статистики не проводил.оператор моб связи LIFE не пробовал , так как подозрительная компания Астелит, и не наша к тому же(а так как дешевый сыр сами знаете где.)) Хорошая связь , начинается в вечерние время суток , чаще всего вечернее время после 23-до-07 утра .скорость приема (закачка видео ролика 12-24кб\сек бывает и 32 но это редкость ) Посоветуйте В ДАННЫЙ МОМЕНТ программки для связи с внешним миром (это броузеры ,качалки ,трынделки ) пользуемся SRWare IRON(браузер) ISQ - трынделка (Skype - не всегда доступен.) да и дорого.Вобщем как обеспечить максимально быстрое соединение без всяких препядствий. О том как сделать телефон модемом и связать с компьютером (инракрасным и Блю-туз путями) , мы уже нашли.Да, и у нас Windows XP. Посоветуйте усилители для модемов, слышал есть какие то антэны... Рассмотрим все
Вложения: |
киевстар модем.jpg [ 18.87 Кб | Просмотров: 271908 ]
|
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
d_b
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный Интернет (USB, gprs modem) Добавлено: 16 дек 2014, 15:08 |
|
|
Цитата: В модемах HUAWEI E1550 оператора KYIVSTAR с IMEI начинающегося на цифры 353142 и прошивкой 11.608.12.00.174 заблокирована сама возможность ввода кода разблокировки. Но его для разблокировки можно перешить для этого потребуется flash code В модемах HUAWEI E1550 оператора KYIVSTAR с IMEI начинающегося на цифры 357123 и 358 и прошивкой 11.608.12.02.174 и модемах МТС Украина E1550 MF100 заблокирована возможность разблокировки и перепрошивки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный Интернет (USB, gprs modem) Добавлено: 16 дек 2014, 15:09 |
|
|
bens писал(а): ZX Самый последний оффлайн-калькулятор кода разлочки на все хуавеи нужен?. Предлагаю очень внимательно выслушать здесь уважаемого Qza ... Ну и само собой, крепко дружить с соседом сетью.... Оно тоже пригодится. На 3G, наверное, стоит забить... Эфект плюшкина "КОНЕЧНО НУЖЕН (я , правда . еще пока не знаю зачем ....)" Огромное , вам спасибо!.и за совет тоже. с соседями сеть установим месяц полтора, сейчас цены растут.. я даже не знаю смогу ли вложится в данную сумму ... У соседа такой же свисток как и уменя . только он платит за него по тарифу 200 UAH (в пакете 1000 мегабайт (1гигабайт) на сутку , далее 0,1 гривна за мегабайт выше пакета.) Что касается нашего Интертелекома, то его по всюду , мягко говоря , обсирают . (в гугле есть и на ютубе срач по этому поводу.) У меня пока вариантов нету . Будет время будет пища. Спасибо еще раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный Интернет (USB, gprs modem) Добавлено: 16 дек 2014, 15:11 |
|
|
Не скромный вопрос , а откуда.. пожалуй не надо.. Да , спасибо , имей начинается 352445...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
d_b
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный Интернет (USB, gprs modem) Добавлено: 16 дек 2014, 15:26 |
|
|
ZX_SpectrumКажется, Вам повезло с имей-ем. Вот попробуйте калькулятор http://a-zgsm.com/freecode/. Первый попавшийся. Сам не пробовал. Если что, можно поискать другой, но не забывайте про 10 попыток.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный Интернет (USB, gprs modem) Добавлено: 16 дек 2014, 15:30 |
|
|
d_b писал(а): ZX_Spectrum но не забывайте про 10 попыток. а после что ? ------------------------ скачал архив , ввел имей , еще бы инструкцию по эксплуатации ... Там ведь как , я только в пихаю этот модем в комп , и он начинает ставить свои драйвера . Понимаете , я сомневаюсь , что с ШИФТОМ остановлю автозапуск.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
d_b
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный Интернет (USB, gprs modem) Добавлено: 16 дек 2014, 15:43 |
|
|
Зачем останавливать установку драйверов? Без них модем не определится в системе и кода разблокировки не ввести.
Инструкция простая: запускаем родной софт модема, вставляем в модем "чужую" симку, сам модем - в комп и после обнаружения модема в родной программе выскочит окошко с предложением ввести код разблокировки. Дальше - дело техники.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vladlat
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный Интернет (USB, gprs modem) Добавлено: 16 дек 2014, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2014, 18:30 Сообщения: 116 Откуда: Инчукалнсский край, Латвия, ЕС
|
Это в Риге: рядом (метров 200-500) три вышки GSM/3G/HSPA, одна из них в метрах 500 GSM/3G/HSPA/LTE/4G, но окна в здании 602й серии выходят в противоположенную сторону от вышек. Модем 3G/HSPA Huawei E173.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bens
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный Интернет (USB, gprs modem) Добавлено: 16 дек 2014, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2013, 19:45 Сообщения: 681 Откуда: РОССИЯ :).
|
ZX Из сервис-центра, откуда же ещё Свою почту плиз мне в личку. Прога там маленькая, 184 кб всего. 1550 в списке есть. Нужно в окошке ввести 15 цифр емея и нажать "calculate". Затем вставить левую симку, получить запрос кода и ввести в окне запроса рассчитанный результат методом копировать-вставить. Вместе с емеем прога выдаст flashcode на принудительную смену ПО. Я функцией перепрошивы не игрался, поэтому по этому вопросу ничего сказать не могу. Надеюсь, что когда-нибудь к Вам придёт Билайн, да хоть из Беларуси. Здесь у них сплошное ковровое покрытие и просто шикарная связь. Дороговато, но того стоит. И присматривайте тарелочку - точно пригодится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bens
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный Интернет (USB, gprs modem) Добавлено: 16 дек 2014, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2013, 19:45 Сообщения: 681 Откуда: РОССИЯ :).
|
d-b Да масса причин. И мне это сокровенное знание далеко не на халяву досталось, да и деду не хотелось бы прибавку к пенсии обломать. К тому же, не скажу за всю Украину, но в РФ необходимыми для таких дел массой времени и по настоящему адским терпением обладает не более 0,5 процента населения. Да и вопли о "случайно" запоротых модемах я тоже слышать не хочу. Ну и ещё одна причина:
55a3b1961b123e8cf1fbd4d51444f374.jpeg [ 68.93 Кб | Просмотров: 30066 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный Интернет (USB, gprs modem) Добавлено: 16 дек 2014, 23:23 |
|
|
vladlat писал(а): Это в Риге: .... А это в %опе (украина..) и между прочим ,я еще умудряюсь рубиЦЦо в QUAKE III ARENA на вертексной графике (все по минимуму.) , кроме того , опоненты , бывают с пингом за пятсот ...
speedtest.jpg [ 24.82 Кб | Просмотров: 30058 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|