|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: adobe flash player - обновление не избежно ? Добавлено: 12 дек 2014, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
Доброго всем времени суток . Сегодня включил компутер , зашел на сайт , хотел по смотреть (скачать) видео ролик , а мне браузер говорит , что надо обновить плеер , и что программа уязвима, но перед чем ? Порою , такое кругом не понятное ... Кто нибудь , объясните мне , зачем и как часто это нужно делать .
Вложения: |
adobe flash.jpg [ 13.39 Кб | Просмотров: 15604 ]
|
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: adobe flash player - обновление не избежно ? Добавлено: 12 дек 2014, 13:29 |
|
|
ZX_SpectrumТак это ж Firefox, он всегда ругается на безопасность. Типа, я самый-самый безопасный браузер. Он таким образом намекает, что вы можете использовать старый плеер (кнопка "Включить Adobe Flash) или обновить его. Кстати, мне это тоже не нравится, так как я терпеть ненавижу устанавливать обновления, если всё и так работает.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: adobe flash player - обновление не избежно ? Добавлено: 14 дек 2014, 00:22 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
терпеть ненавижу устанавливать обновления, если всё и так работает.100 %
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
|
Заголовок сообщения: Re: adobe flash player - обновление не избежно ? Добавлено: 14 дек 2014, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16 Сообщения: 1311 Откуда: Бишкек, Киргизия
|
Сейчас большинство "обновлений" программ крупных производителей направлено на то, чтобы по-полной загрузить-перегрузить оборудование пользователей, заставляя их покупать новое железо. А "новое" железо не работает со старыми программами. Сговор, мать их!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: adobe flash player - обновление не избежно ? Добавлено: 14 дек 2014, 14:55 |
|
|
dostuk Да, мне тоже интересно, остановится ли наращивание разрешения видео на 300dpi или пойдёт дальше. В основном то ресурсы требуются для игр, видео и прочего моделирования и визуализации. Правда, у нас всегда есть возможность идти на шаг позади и экономить на этом кучу денег. Я наращиваю мощность только тогда, когда уже просто деваться некуда. Но, сейчас, я заметил, появилась ещё одна весьма ресурсоёмкая задача, это интернет серфинг. Страницы становятся слишком тяжёлыми, да ещё их фильтрации требует ресурсов. И тут уже на заговор не свалишь. Тут уже производитель вынужден подстраиваться и внедрять в телефоны четырехядрёные процессоры. Так что, отсидеться на старом железе, к сожалению, долго не удастся.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
Заголовок сообщения: Re: adobe flash player - обновление не избежно ? Добавлено: 14 дек 2014, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16 Сообщения: 1311 Откуда: Бишкек, Киргизия
|
Сначала лепим браузер-монстр, чтобы "все показывало", а затем суем туда кучу примочек это "все" фильтровать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: adobe flash player - обновление не избежно ? Добавлено: 14 дек 2014, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
adminЯ недавно разговаривал с другом, который занимается веб программированием. Так он открыто заявил, что ненавидит старые браузеры, которые приходится пока поддерживать, а в новых браузерах он всё валит на комп юзера, чтобы не тратить ресурсы собственного сервера, вот вам и ответ ...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|