Автор |
Сообщение |
vladlat
|
Заголовок сообщения: Re: Совершенствуем язык межнационального общения Добавлено: 14 дек 2014, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2014, 18:30 Сообщения: 116 Откуда: Инчукалнсский край, Латвия, ЕС
|
nikolaich писал(а): vladlat А тебя тут кто знает?Шо-б ты мне заявлял такое. Вообще-то мне противопоказан Костик, а получается что , и ты Политизирован незнамо противо кого.
Ты Хто? Я тебе уже сказал ПРОХОДИ МИМО!Ещё раз для тех, кто в танке: тебя силой заставляют в эту тему заходить? Небойсь по постановлению суда...
Последний раз редактировалось vladlat 14 дек 2014, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Совершенствуем язык межнационального общения Добавлено: 14 дек 2014, 00:05 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Kocтик В цивилизованном мире всё наоборот, чем больше покупаешь, тем дешевле стоит.
Я ничего не путаю, не бывает здорового национализма. Всё это вещи одного порядка, безосновательного превосходства одного над другим по какому-либо формальному признаку. Даже дедовщина в армии оттуда же, один прослужил (=прожил на территории) дольше, чем другой...
admin С падением нефти тоже должно подешеветь. Цены на бензин уже давно покатились вниз, правда не так резво, как хотелось бы, акцизы и жадность мешают отыграть почти двухкратное снижение цены.
vladlat Это не оскорбление, а глубокое презрение военщины с обеих сторон, и идиотов из населения их поддерживающих. Война из за последних, не было бы этих идиотов, совки с нациками друг друга быстро изничтожили, и война бы закончилась. А мы бы просто понаблюдали действо, как крысы дерутся, и будущему поколению не пришло бы в голову становиться такими подопытными крысами. Нет героики крыс, нет и самих крыс...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Совершенствуем язык межнационального общения Добавлено: 14 дек 2014, 00:15 |
|
|
vladlat писал(а): nikolaich
Тема про рубль... Название раздела читал? "Флейм. Разговоры обо всём" Ну так мы тебя не держим: есть более оживлённый портал radioskot.ru. Правда там модеры по 15-17 лет... Правда там Правил форума нет и они банят если хоть одно слово поперёк... Есть принцип "Не нравиться - проходи мимо!" Вас силой заставляют в эту тему заходить? Небойсь по постановлению суда... 100 % с одной поправкой - тема про язык, но обо всём .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Совершенствуем язык межнационального общения Добавлено: 14 дек 2014, 00:20 |
|
|
adminНе даёте себя затроллить группе товарищей...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Совершенствуем язык межнационального общения Добавлено: 14 дек 2014, 00:25 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
admin Вы видите что происходит? Даже Владлат не понял, что он изначально противостоял Костику ( а это значит, что мы единомышленники), а опосля он противостоит мне,..... Путаница происходит.( только-что заметил что " путаница " -от слова Путин.)
Слышь ,ХОХЛЫ. Не все Москали про-путинские. Заткните свои пасти. А фашисты -НЕ ПРОЙДУТ.(Костик -Это тебе посыл)
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Совершенствуем язык межнационального общения Добавлено: 14 дек 2014, 00:32 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
не дайте не дайте ... Давайте по больше какашек друг в друга..
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Совершенствуем язык межнационального общения Добавлено: 14 дек 2014, 00:33 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
vladlat А я ваще-то с подводной лодки. И проходить мимо не ты мне будешь указывать. На сайте самодельщиков принято показывать свои самоделки ,иначе выставляешься балабольщиком. Чё?
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Совершенствуем язык межнационального общения Добавлено: 14 дек 2014, 00:34 |
|
|
ZX_Spectrum Серёг,в душу срут,падлы. Нехай Шалаев поймёт в чём ценность .БЛЯ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Совершенствуем язык межнационального общения Добавлено: 14 дек 2014, 00:41 |
|
|
Не, только путин укажет идиотам правильный путь, потому у него такая фамилия . Был ещё рас путин, тоже интересный персонаж для кунсткамеры ... Россия сбросит путы запада и пойдёт по новому пути ... А остальные не путёвые пусть заткнутся...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Совершенствуем язык межнационального общения Добавлено: 14 дек 2014, 00:43 |
|
|
как-жеж я не навижу всё то ,что выше написал. Шалаевскаяя Вотчина.
|
|
Вернуться к началу |
|
|