Автор |
Сообщение |
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Совершенствуем язык межнационального общения Добавлено: 11 дек 2014, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
Е%@НуЦЦо , скоро ваще все будет по англиЙчески ... Што стабой , костег ? Что касается лички (личных настроек ) - по мне это вообще напоминает чат комнату. Итак видно откуда человек , а откуда "диверсант" (не берите близко к сердцу) . Тут не обязательно ставить акцент , кто ты да и откуда. Это чисто символично , Хочешь пишешь , хочешь нет.
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Совершенствуем язык межнационального общения Добавлено: 11 дек 2014, 14:53 |
|
|
ZX_Spectrum писал(а): Это чисто символично , Хочешь пишешь , хочешь нет. Согласен! Добавлю, что я не верю, что бывают плохие народы, страны и т.д. Везде есть нормальные люди и есть не очень нормальные. Нормальные люди всегда могут договориться друг с другом, вне зависимости от расы, религии и идеологической надстройки, а не очень нормальные не могут договориться даже в пределах своей социальной группы. Для подтверждения этот мысли, достаточно взглянуть, как делят портфели или пилят бюджет депутаты, дорвавшиеся до кормушки.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Совершенствуем язык межнационального общения Добавлено: 11 дек 2014, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
admin писал(а): ZX_Spectrum писал(а): Это чисто символично , Хочешь пишешь , хочешь нет. Согласен! Добавлю, что я не верю, что бывают плохие народы, страны и т.д. Везде есть нормальные люди и есть не очень нормальные. Тут далеко не надо ходить , у себя в родном городе , в соседней области , есть и те и другие . я рад , что мы нашли консенсус.
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vladlat
|
Заголовок сообщения: Re: Совершенствуем язык межнационального общения Добавлено: 11 дек 2014, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2014, 18:30 Сообщения: 116 Откуда: Инчукалнсский край, Латвия, ЕС
|
...
Последний раз редактировалось vladlat 13 дек 2014, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
|
Заголовок сообщения: Re: Совершенствуем язык межнационального общения Добавлено: 11 дек 2014, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16 Сообщения: 1311 Откуда: Бишкек, Киргизия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Совершенствуем язык межнационального общения Добавлено: 11 дек 2014, 20:53 |
|
|
vladlat Так можно любую нацию записать в неблагонадёжные, например, тех же афроамериканцев. У нас в Молдове раньше были оседлые цыгане, она сельским хозяйством занимались. Насколько эффективно не знаю, но пособий тогда не было. Сейчас, возможно, они тоже во что-нибудь подобное ударилась, так как сельское хозяйство у нас уже похоронили почти целиком. Остались крохи. Язык не поворачивается упрекать тех цыган. Ну, а то, что они не хотят работать в системе или на дядю, так это всего лишь стремление к свободе, которое успешно умиротворили в других народах с помощью религии, законов и других способов промывания мозгов.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vladlat
|
|
Заголовок сообщения: Re: Совершенствуем язык межнационального общения Добавлено: 11 дек 2014, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2014, 18:30 Сообщения: 116 Откуда: Инчукалнсский край, Латвия, ЕС
|
...
Последний раз редактировалось vladlat 13 дек 2014, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Совершенствуем язык межнационального общения Добавлено: 11 дек 2014, 23:08 |
|
|
vladlat писал(а): Я знаю только одного ... - Володю Значит нельзя всех под одну гребёнку. Я тоже знаю нескольких порядочных представителей этой национальности.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Совершенствуем язык межнационального общения Добавлено: 11 дек 2014, 23:10 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vladlat
|
Заголовок сообщения: Re: Совершенствуем язык межнационального общения Добавлено: 12 дек 2014, 00:06 |
|
|
...
Последний раз редактировалось vladlat 13 дек 2014, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|