Автор |
Сообщение |
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Юрий Шалаев Теряет ..... Добавлено: 05 дек 2014, 04:07 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
Шеф , Усьо пропало !!!
Вложения: |
Shit.jpg [ 38.79 Кб | Просмотров: 18574 ]
|
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Юрий Шалаев Теряет Авторитет на Своём-же Форуме. Жаль((( Добавлено: 06 дек 2014, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Что за идиотское название темы...? Авторитеты это на зоне , а среди людей либо есть уважение к человеку, либо его нет. "И никакие лекции не этого не изменят" (С) близко к тексту ...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Юрий Шалаев Теряет Авторитет на Своём-же Форуме. Жаль((( Добавлено: 06 дек 2014, 17:25 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Юрий Шалаев Теряет Авторитет на Своём-же Форуме. Жаль((( Добавлено: 06 дек 2014, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
adminЯ имел в виду лекцию О. Бендера : "Одни из вас играют в шахматы хорошо, другие играют плохо. И никакие лекции не изменят этого соотношения сил..."
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Юрий Шалаев Теряет Авторитет на Своём-же Форуме. Жаль((( Добавлено: 06 дек 2014, 19:18 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bens
|
Заголовок сообщения: Re: Юрий Шалаев Теряет Авторитет на Своём-же Форуме. Жаль((( Добавлено: 06 дек 2014, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2013, 19:45 Сообщения: 681 Откуда: РОССИЯ :).
|
Админ Уважаемый Админ !!! Дайте-же наконец-то высокое звание Супермодератора уважаемому Николаичу, он уже очень давно и очень настойчиво этого самого добивается. И он мгновенно разрулит абсолютно все проблемы Вашей конференции.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Юрий Шалаев Теряет Авторитет на Своём-же Форуме. Жаль((( Добавлено: 06 дек 2014, 22:29 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Юрий Шалаев Теряет Авторитет на Своём-же Форуме. Жаль((( Добавлено: 06 дек 2014, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Бэнс ,поздно.(тебе ,кстати ПРИВЕТ(((( от АНДКИЕВА! В смысле- БЭНС НиКОГДА НИКОМУ ПОМОЩИ НЕ ОКАЗАЛ . ТоЛЬКО с Костиком в ступил в полемику.НУ и Николаич ТЕБЯ "посылал" ...
КОРОЧЕ- Я прощаюсь с Шалаевым. ЮРА- вот к чему привела ВАША ...........лояльность. АХУЕТЬ ((((
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Юрий Шалаев Теряет Авторитет на Своём-же Форуме. Жаль((( Добавлено: 06 дек 2014, 23:09 |
|
|
Прощайте nikolaich! Не поминайте лихом!
Правда, я так и не понял, что вы мне вменяете в вину? Я что, должен всех, кто вам не нравится, блокировать? А если вы кому-нибудь не понравитесь? Сами то что сделали, чтобы сблизить свою позицию с позицией Костик-а? Вроде бы серьёзный мужчина, а ведёте себя, как маленький, обиженный ребёнок.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Юрий Шалаев Теряет Авторитет на Своём-же Форуме. Жаль((( Добавлено: 06 дек 2014, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
После ПРОЩАНИЯ извинений уже не ищют. ---- Я готов с Вами обсудить СИТУАЦИЮ,произошедшую на Вашем Форуме.В личке На Вегалабе.(Вы знаете каким образом меня найти. Никнэм один и тот -же). Я очень буду ждать.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|