Автор |
Сообщение |
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! Добавлено: 25 ноя 2014, 21:52 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andkiev
|
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! Добавлено: 26 ноя 2014, 14:29 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! НЕ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!! Добавлено: 28 ноя 2014, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! Добавлено: 28 ноя 2014, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Опишу совершенно несмешную ситуацию:- Сегодня в 19:00 в нашем ТСЖ (товарищество собственников жилья) произошёл прорыв горячего трубопровода. Помощник( полнейщий алкоголик) нашего сантехника(ответственнейший специалист, лично работал с ним на многих объектах\) увидал на нашем техтаже( где и расположена моя мастерская \) виниловую Пинк Флойдовскую пластинку "СТЕНА"... Представьте себе мой ШОК. 28 лет я назад я покупал эти пласты имея зарплату каменщика 3-го разряда, в свои 23 года ,живя в Питере.В дальнейшем, не подпускал к ним ни жену ни сына ....А тут -ПЬЯНЫЙ ПОМОЩНИК сантехника ....просит дать ему послушать.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
Последний раз редактировалось nikolaich 29 ноя 2014, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! Добавлено: 28 ноя 2014, 23:41 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! Добавлено: 29 ноя 2014, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
admin ДА! И этот ПОМОЩНИК мне по "ДУХУ" ближе Сантехника. Выведу его из штопора и мы послушаем СТЕНУ на виниле через лампу с бумажниками .Если я дам ему пластинку, он-же её искарябает.Этого я допустить не могу. \четсно говоря-мне с этой "ПЬЯНЮ" не интерестно.Он назавтра забудет то,что свечера я ему ставил пластинки с особой осторожностью. И сам факт кайфа от прослушивания забудет. Нафига мне такой "пасажир".\
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Романыч
|
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! Добавлено: 29 ноя 2014, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 22 май 2014, 14:08 Сообщения: 78 Откуда: новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! Добавлено: 29 ноя 2014, 18:56 |
|
|
Романыч писал(а): https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UoKlKx-3FcA Типично , как для "нашей страны" . Такое ощущение , что каждый пятый у нас - эксперт
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! Добавлено: 29 ноя 2014, 23:55 |
|
|
Романыч, ZX_Spectrum Средний уровень образования падает во всех странах и это неизбежно. Связано это, в первую очередь, с отсутствием необходимости содержать столь многочисленный средний класс. Похоже, все уже с этим смирились и даже способны посмеяться над собой, что само по себе тоже отрадно.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! Добавлено: 30 ноя 2014, 17:47 |
|
|
admin - а вот и встречный вопрос : меня всегда интересовало , скажем умножение матриц (это что то схожее на игру Крестики нолики , только там вместо фигур - числа ) при каких обстоятельствах , оно должно мне пригодится в жизни ? Я понимаю , это полная ерунда , но скорее всего , элементарная логика - двигатель нижнего и среднего класса в жизнь . а все эти параллелограммы , идут куда по дальше . Да , оно оплачивается не мало , но и на работаться как лошадь нужно над чертежами , и ребенок , будучи в девятом классе скорее всего пойдет иным путем при выборе будущей профессии . Ну как то так.
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|