Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов. Добавлено: 08 ноя 2014, 03:34 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов. Добавлено: 08 ноя 2014, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
А веть и правда, тема-то моя! ( это я с ЭМОСом закружился) И надо её не переименовывать , а разделить.С четвёртой страницы разговор пошёл о замене подвесов, но мало информации и фоток. Сергей, можешь открыть тему под своим ником, а Админ перетащит туда необходимое. Но тебе придётся добавить в тему материалов, а-то " сырая" получится.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов. Добавлено: 08 ноя 2014, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
А что дополнять ? динамики я собрал , работают , верите , даже лучше чем до ремонта . появились и бас и какой то объем . Посже разве недельки за две, как буду у нормального интернета добавлю видео . Снимал на камеру , хотя на нем там только демонтаж и все.. Так что судите сами.. Что касается темы, я думал Николачь для меня создал ну и я уже себя чувствовал полноправным обладателем статьи , а нет , ну что же -нет так нет . Дело ваше. Нет я не обижаюсь, все правильно , Написано сыро надо дополнять .НО НИКОЛАИЧЪ спасибо тебе , дружище , за напутственную речь , веришь , если бы не ты , я бы так и не разобрал их. Пасиба вам всем!
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов. Добавлено: 08 ноя 2014, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Благодарность принята, Рад был помочь! Тогда пусть тема так и остаётся в таком виде, и главным героем в ней является многострадальный 10 гдш, который теперь используют как мидбас. Катушку не спали,ZX_Страдивари Ну,правда,центруешь ты теперь как бог, а катушки мотать научим.Где НАША не пропадала!!!
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов. Добавлено: 09 ноя 2014, 00:53 |
|
|
Я не понимаю , ну чем ты не доволен ? Шороха нет , значит и суда нет ,ТАК? Во втором Дине был так я переклеил , что вы хотите еще ? НА 10 ватт усилитель не думаю что он спалит динамик такой же емкости . К тому же звук не изменился . наоборот ,говорю , прибавилось НЧ а был просто ужас. Сч и вч с хрипом.. Кстати.. от высыпавшегося паролона дало немного на котушку, по ней видно ,что она немного под пиляная как будто шлиф шкуркой кто то по тер . я тот Дин намазал "лаком от ногтей" (для) , и дал просохнуть (на палец капнул лака и по тер вокруг катушки,дабы размазать) . Ну что я сделал не так ? Вы меня в чем то упрекаете ??
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов. Добавлено: 09 ноя 2014, 01:56 |
|
|
Разве я высказал недовольство? Твоя работа- это твой опыт. Я доволен тем, что ты справился !!! А смайлики не правильно выражают мои эмоции. ---- Цитата- .."добавилось НЧ" Это противоречит с твоим утверждением Цитата- " звук не изменился"
В таких моментах и происходит недопонимание. Люди имеют право на разный тембровый баланс в звуке, но что- бы понимать друг друга, обязаны как-то решить- сколько кому нужно басов и верхов. .( помнишь? я где-то говорил об этом. )Для этого существуют темброблоки( эквалайзеры).
--- Вчера , часов в 10 вечера,ко мне в мастерскую припёрся подвыпивший сосед( не мой собутыльник и не меломан), .... короче... пришлось пойти к нему в машину и обнаружить , что его дорогущий сабфуфер играет " в багажнике", хотя мой дешёвый " стелс" ( 75ГДН) ощущается в районе водительского места и денег стОит копеешных. Законтроебенил меня этот сосед. Понимаешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов. Добавлено: 10 ноя 2014, 12:13 |
|
|
Цитата: Цитата- .."добавилось НЧ" Это противоречит с твоим утверждением Цитата- " звук не изменился" А что в этом плохого ? главное что не ухудшилось (я , видимо это хотел сказать. Ты прав, в высказывании проблемы ) . Видел бы ты как я боролся со скоростью на РОМАНТИКА МЭ -222 . Вертушка имеет регулятор скорости оборотов , но не имеет стробоскопа (газоразрядная лампа на фоне стробоскопического диска) Ставлю ,значит Депеш мод , попутно ищу в тырнете схожую песню (благо нынешние технологии это позволяют ) , заливаю на телефон , ставлю старт обе , и слушаю когда винил начнет обгонять цифру . Таким макаром (образом) я и пометил на ручке скорость , нанеся метку лаком для ногтей (лак не заменимая весч ) .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов. Добавлено: 10 ноя 2014, 13:48 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов. Добавлено: 10 ноя 2014, 17:02 |
|
|
Вы не представляете , как вы мне помогли. В одном справочнике начинающего радиолюбителя , за 1962 год было опубликовано несколько этих дисков , я уже думал сканировать , потом распечатывать . У меня проблема есть еще с принтером , нету у меня принтера. Зато есть знакомые , у которых я это распечатаю. Спасибо вам огромное.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов. Добавлено: 10 ноя 2014, 17:36 |
|
|
ZX_Spectrum Не за что! Была какая-то советская бюджетная панель к которой в комплекте шёл такой диск. Он вставлялся в небольшое углубление верхней резиновой накладки блина. В домагитофонную эпоху, когда приходилось ремонтировать проигрыватели, у меня был такой диск. Потом где-то затерялся.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|