Автор |
Сообщение |
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов. Добавлено: 07 ноя 2014, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
ТЫ прав.. нада разобрать полностью ... я так %#й к носу прикинул и получается что буду делать лишнюю работу. Именно как ты говоришь . Вывернуть на изнанку , это вам не вело шина. а присобачить клеем не получится. Вот еще , смотрел я на твою тему Ремонта дина 75 и там такой же дифузор НО есть нюансы выпуклости краев подвеса.
Вложения: |
Комментарий к файлу: Первый вариант выглядит как у тебя
A.jpg [ 14.61 Кб | Просмотров: 16034 ]
|
Комментарий к файлу: во втором варианте, что дугой нужно ставить к верху . так как мешает выпуклость на краях подвеса.
B.jpg [ 13.9 Кб | Просмотров: 16034 ]
|
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов. Добавлено: 07 ноя 2014, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Я не понял в чём заключается вопрос. (у тебя скайп есть?)
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов. Добавлено: 07 ноя 2014, 15:30 |
|
|
Skype есть и ты в нем уже добавлен . но из-за DIAL-UP'а он не актуален. там трафик зарядит "мама не горюй" . За вопрос ,забей , проехали.. я уже все поклеил. жду когда все высохнет , такое ощущение ,что всю жизнь этим занимался. Отклеивалось довольно быстро и акуратно . Проблем небыло , Ровно как ты шприцом прыскал и краешком ножа отрывал.. все это заняло около 5-7 минут на 1 динамик. промачивание заняло около 10 мин... как ты и говорил.. мочим и курим курим курим не курящие , просто долго ждут . Клей 88 на основе момента и кое где напоминает Феникс , такой когда то был.. модельки им клеили.. но не момент.. момент на много хуже и дешевле. Этот около 15 гривен , а момент около 5-6грн. потом еще напишу...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов. Добавлено: 07 ноя 2014, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
А как центровал? Фотки давай.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов. Добавлено: 07 ноя 2014, 17:52 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов. Добавлено: 07 ноя 2014, 18:28 |
|
|
ПальцАми, говоришь надо. Понял , не дурак. Если пальцы влезают в зазор, то луше пальцами, а то я- то по старинке фотоплёнку пихаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов. Добавлено: 07 ноя 2014, 18:54 |
|
|
ты не поверишь . Я ничего не центровал , намазал корзину (места соединений) и намазал центр шайбу и подвес краешек . Соеденил это все , попробовал на предмет трения - шуршит , тогда я начал пришимать шайбу пальцами и немножко ее сдвигать (на угад) , первый динамик приклеил . Взялся за второй , тоже самое , только в конце . я не обратил внимание на мелкий шорох (по звуку как водить пальцем по бумажной мембране ) хотел оторвать , а фиг там , уже присох. Я опять шприц + ацетон . Оторвал . перемазал и снова посадил , на этот раз уже хорошо . нету никаких посторонних звуков . прижимаю на вздутую поверхность по центру в трубе , тихо себе ходит туда - сюда . Говорю , как будто я уже это делал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов. Добавлено: 07 ноя 2014, 19:00 |
|
|
ADMIN > переименуйте тему "Переклейка подвесов 10 - гд 1м 4 Ом". Думаю , так будет правильней .(Да , и удалите это сообщение . Ок?)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов. Добавлено: 07 ноя 2014, 19:11 |
|
|
Сейчас немножко по стояли на скамейке до вечера , а как стемнело загрузил в холодильник . У тещи во двре , стоит ЭПИЧНЫЙ холоДрильник , ДОНБАСС_4 (аля Днепр 4) такой горбатый , он кокраз заступаед вид с Скворешника, дабы соседи не смотрели , как я по утру мучаюсь , поставил акурат пред дверью в сортир . Если сделать фото , получится нечто Аля С.Т.А.Л.К.Е.Р. зона отчуждения ... Хотя по тем событиям что у нас...Ну ладно ... проехали.. Я себе там сделал склад вещей , и динамики там от воняют свое , пока на улице сухо . Знакомый уговорил омачивать ацетоном, бензин - говорит , будет тебе очень долго вонять.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов. Добавлено: 08 ноя 2014, 02:25 |
|
|
В своём первом сообщении нажимаешь " правка" и меняешь название темы. Только не " переклейка" а " замена подвесов", так будет правильней.
|
|
Вернуться к началу |
|
|