Автор |
Сообщение |
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов. Добавлено: 06 ноя 2014, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов. Добавлено: 06 ноя 2014, 14:58 |
|
|
На клею , с низу ненавящевая реклама . В самом низу, тоисть над этим постом , нарисованое нечто в PAINTе , со стрелками , куда на носить клей. 1Так вот у меня вопрос : НА какую сторону мазать клей ? Потом , 2 где мазать в первую очередь , а где , во вторую (для центровки).3 Когда нужно и вообще для чего нужно включать динамик (такое слышал от продавца) вовремя склеивания (в процессе) .----------- Жду ваших ответов , после начну клеить . Наверное пойду пока отскребу остатки поролона. Вечерком загляну, и с утрица займусь клейкой , если вы , грамадяне будите так добры .
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов. Добавлено: 06 ноя 2014, 15:30 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов. Добавлено: 06 ноя 2014, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
"сначала подвес крепится к корзине, а потом к динамику" НЕЕЕЕТ.Сначала к диффузору. ------ "Какой стороной приклеивать подвес ?" На фотках видно ,что у подвеса очень толстый внешний край ,и по-этому подвес не встанет изгибом вниз. (Ой, не нравится мне этот подвес, он больше подходит для мидбасового динамика\25ГД-26\,чувствительность упадёт.Кранты широкополоснику.) ----- " НА какую сторону мазать клей ? " На твоём Пэйнте ни хрена не понятно. Мажешь верхний край диффузора и нижний внутренний край подвеса. Дай просохнуть минут 15. Не спеши. Потом мажешь корзину и нижний внешний край подвеса. ( а метод Админа тебе вряд-ли поможет. Научишься,когда раза три переклеишь эти дины.) Серёг, надо "набивать руку". Ждём результатов.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов. Добавлено: 06 ноя 2014, 17:32 |
|
|
А саму диафрагму и центрирующую шайбу отклеивать , или можно так прикрепить? Просто сразу возникает вопрос: А как прижать резиновый подвес к мембране ??? там мелиметра 2-3 просвет. если не разбирать полностью.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов. Добавлено: 06 ноя 2014, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Ну ты, блин, Даёшь. Ты просил научить клеить подвес без отклеивания центрирующей шайбы, я об этом и пишу. ==== "диафрагму" и "мембране"- Ты имеешь ввиду диффузор?
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов. Добавлено: 06 ноя 2014, 18:20 |
|
|
смотри . внимательно , объясняю ПО ГУБАМ ! приклеить резиновую хрень к динамику у которого нет подвеса , НО я не знаю , надо ли его полностью разобрать , или можно так прикрепить. Я сомневаюсь в том что так будет хорошо, потому , что , когда уложишь подвес на корзину , то : между подвесом мембраной диффузора есть просвет в 2-3 мм. Понимаешь? И чем єтот просвет закрепить . Прищепкой нельзя, край корзины (выступ) очень большой.
Вложения: |
дин1243.jpg [ 8.99 Кб | Просмотров: 15967 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов. Добавлено: 06 ноя 2014, 19:02 |
|
|
Да, сначала Эту хрень к фиффузору . Она слипнется сразу. Потом нужно приподнять диф над корзиной любым методом ( поролона напихай),для того что-бы промазать клеем посадочное место корзины и нижнюю часть подвеса. Понял? через полчаса жду фоток готового динамика./сижу делаю акселерометр для ЭМОС,под музыку Роберта ,нашего, Планта\ Дерзай! ( Точнее-БАНЗАЙ)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов. Добавлено: 06 ноя 2014, 22:33 |
|
|
Неа не слипнится , там нужно подымать низ (как ты говоришь , поролоном.) тогда я только ее приклею , там в свободном .. 2-3 мм зазор межу (выше писал) диффузором и подвесом . ПосжДей (позднее) , я не знаю , даст ли возможность поднять его выше а не даст то буду подковыривать и по сегменту клеить . Ну , спасибо , в долбил в мою безтолковку . Буду с утра делать , когда все свалят по работам.. (оно же вонять будет и мешать будут мне тоже)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов. Добавлено: 07 ноя 2014, 06:33 |
|
|
Даааа, уж... Если получится отцентровать " посегментно", то ты заработаешь Нобелевскую премию , ну или, хотябы Золотого Грамофона. А я изначально говорил, что проще полностью выдернуть диффузор . Попробуй вывернуть подвес.
|
|
Вернуться к началу |
|
|