Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Мини-домкрат с электроизоляцией для видеокарты Добавлено: 26 окт 2014, 02:35 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Мини-домкрат с электроизоляцией для видеокарты Добавлено: 26 окт 2014, 04:24 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
admin писал(а): ZX_Spectrum Я подозреваю, что дискуссию начал спамер по имени samenfaden. Только не понимаю, что он продвигает домкрат или канал. Я только предложил свой вариант крепления. А почему вы решили что он , samenfaden спамер? вроди бы четко поставлен вопрос?
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Мини-домкрат с электроизоляцией для видеокарты Добавлено: 26 окт 2014, 12:04 |
|
|
ZX_Spectrum Потому что спамеру наш ответ не нужен, он раскидывает ссылки и забывает про них, то есть больше не возвращается на то место, где оставил след. Кроме этого, вопрос, для того, кто пытается что-то сделать своими руками, слишком примитивный. Я выше написал почему. Не получила эта прибаутка распространения. Человек, способный собрать мощный компьютер, не споткнётся о крепление карты.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Мини-домкрат с электроизоляцией для видеокарты Добавлено: 26 окт 2014, 14:26 |
|
|
admin писал(а): ZX_Spectrum Потому что спамеру наш ответ не нужен, он раскидывает ссылки и забывает про них,... Человек, способный собрать мощный компьютер, не споткнётся о крепление карты. Ну тут два варианта , либо баните человека и удаляете эту тему раз и на всегда , либо пробуем подробнее разобраться в его проблемах , но тут уже какая то парапсихология начинается . да , и важно "что скажет стая" (из мультфильма "Маугли") то бишь форумчане . Простите , а данный Юзер , отметился только в этой теме или еще где то?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Мини-домкрат или кривые руки ? Добавлено: 26 окт 2014, 14:41 |
|
|
Не , ну вы знаете , я посмотрев детально видео замечу : Нам писал скорее всего какой то оверклокер , начинающего уровня . Судя по видео , он не хотел вносить какие то технические изминения в свой девайс , дабы с прохождением некоторого времени , эту деталь , можно было гденить продать / толкнуть . Ну в целом , что бы не пропал товарный вид . Наверное так.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Мини-домкрат с электроизоляцией для видеокарты Добавлено: 26 окт 2014, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Цитата: "... вопрос, для того, кто пытается что-то сделать своими руками, слишком примитивный. .." Даже я ( ЛОХ ЧИЛИЙСКИЙ в компьютерах) это заметил Не может самодельщик неподвесить видеокарту хотя-бы скотчем...... Позорная тема. Но, хоть про "Левые " шпильки выяснилось то, что покупать в разных регионах планеты Земля, не возможно нужные самодельщикам штуковины. Всё Делаем Сами!!! И помогаем друг другу. (Где выдернуть пьезоэлементы?\НАДО)
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Мини-домкрат с электроизоляцией для видеокарты Добавлено: 28 окт 2014, 13:48 |
|
|
ZX_Spectrum писал(а): Ну тут два варианта , либо баните человека и удаляете эту тему раз и на всегда , Я сначала тоже ведь думал, что вопрос реальный. Но, потом увидел, что застрельщик темы не вернулся, а значит, его не нужен ответ. Тут-то и неувязка. Написано много, а ответ не нужен. Вывод - на 98%, это опытный спамер.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|