ivalex писал(а):
<...> Остальные картины в мастерской совершенно другого масштаба. Как только такие большие делают.
Сейчас это несложно. Почти все рекламные агенства предлагают т.н. "интерьерную печать".
У меня картинки старые уже. Монохромный портрет жены на стене - склеен из листов А4 (печать из Corel на обычном лазерном принтере и бумаге 80 г\кв.м). Еще есть несколько склееных.
Бумагу лучше всего клеить резиновым клеем. Излишки "скатываются" не оставляя следов.
Мы в армии так топографические карты клеили.
Надеюсь, в скором будущем обновить там снимки.
----
Сегодня, после возни в складе, откопал старый-забытый ноутбук Toshiba размером чуть больше листа А5. Повертел в руках... Приспособил питание. И он завелся. Там я когда-то 95 поставил.
USB нет (их тогда не было еще).
Винт на аж 1,2 ГБ.
Вытащил винт из другого древнего ноута. С 98. Воткнул. Он долго ставил новые устройства, но запустился.
Включил Винамп и даже на единственном штатном динамике услышал Звук.
Все, решено. Корпус в топку, сделаю свой из огрстекла. Клавиатура там убитая, - ее тоже в утиль. Есть ps/2 и PCMCIA. Воткнул 2 порта USB, но флешки меньше 8 ГБ у меня не нашлось.
А от 8 ГБ 98-ой винде башню сносит.
Завтра продолжу и снимки сделаю этого "сырья".
ОЗУ 16 Мб впаянных и есть слот, но ни одну планку SDRAM не увидел.
Мужики, но звук там... Это нечто.
И раритетное колесико громкости.
Буду плеер делать.
))
Николаич, не. Я человек воспитанный (правда хреново - но воспитанный). Я такой разврат распространять не буду, ибо стыдно, согласно ст.273 нашего УК.
))