Автор |
Сообщение |
Alexandr33
|
Заголовок сообщения: Майдан незалежности Добавлено: 28 дек 2013, 10:58 |
|
|
nikolaichДа я шучу, я не промышленный шпиён Спасибо за предложенную помощь. После НГ получу оплаченные динамики, заменю штатные среднечастотники и послушаю Если звучание не понравится попрошу помощи у Вас А пока, всех с наступающим НОВЫМ 2014 ГОДОМ! Вложение:
Майдан незалежности 2013 (1).jpg [ 122.01 Кб | Просмотров: 403211 ]
Ps. Киевская ёлка 2013/2014 PSS. Украинский флаг на самом верху елки, моих дело рук. Водрузил 1 декабря 2013г По ходу снял еще вот: Вложение:
Майдан незалежности 2013 (2).jpg [ 212.62 Кб | Просмотров: 403211 ]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andkiev
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 23 май 2014, 19:36 |
|
|
d_b писал(а): Цитата: ( какого то пацана отметелили кодлом... за что???) В Одессе "герои Украины" кучу людей замучили и сожгли - это нормально, а тут одному пацану (явно правосеку) дали в морду - так сразу истерика. Такое ощущение, что у некоторых голову с ж%пой местами поменяли. Тут в прошлом веке Гитлера до самоубийства довели... за что??? Уважаемый "ДБ" и прочие... Это Вы меняете "жопу с головой местами"... а точнее - меняете местами( и вырываете из контекста ) ФАКТЫ! Вот и приобретает история, совсем другой смысл... Почему, эту историю об Одессе, все рассказывают "с конца" и никто не упоминает о "начале" и прошлых фактах??? А факты следующие - была абсолютно мирная акция - футбольные фанаты шли по городу в поддержку единой Украины. И тут на них нападают пророссийские активисты, причем, многие из них вооружены огнестрельным, и даже автоматическим оружием. Результат - более 20-ти человек остаются лежать на асфальте - кто застреленный, кто с проломанной башкой. Затем, следует продолжение - возмущенная толпа, сметает лагерь сепаратистов на Куликовом поле, палит его, а потом, "коктейлями молотова", которые БЫЛИ В ЛАГЕРЕ СЕПАРАТИСТОВ, И ИМИ ЖЕ БЫЛИ ПРИГОТОВЛЕНЫ, забрасывают здание, в котором сепаратисты трусливо укрылись ( когда увидели превосходство проукраинских активистов ) Далее - в доме профсоюзов, был целый арсенал огнестрельного, в том числе и автоматического оружия, и куча химикатов, в том числе и хлороформ - ЭТО НОРМАЛЬНО??? Почему ЭТО никого не возмущает??? А возмущает только то, что они сгорели... как говорится - за что боролись, на то и напоролись! Я бы посмотрел бы, как бы вели себя россияне, если бы например в Курск приехала бригада из Украины, поставила бы на центральной площади барикады и палатки с украинскими флагами, а потом бы еще избила мирую акцию футбольных фанатов, да еще и паля из калашниковых по людям. Уверен, что сожгли бы их точно так же, а возможно и не дошло бы до этого - проосто в пыль стерли бы и все, нечего бы было жечь! И тем более обсуждать... Но пропаганда свое дело делает - показали только концовку "марлизонского балета", и есть результат - все орут о "заживо сожженных"... Чего Вы не орете о дагестанцах, которых уничтожают ФСБ в России за сепаратизм, о заживо сожженых в Чечне чего не кричали? Что бы было с человеком, из Украины, если бы он например в Питере, повесил бы украинский флаг на мерии???
_________________ internetpharmacydir.com
Последний раз редактировалось andkiev 23 май 2014, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 23 май 2014, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
удалил к чертям собачьим. ( Мир! Дружба! Жвачка!)
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
Последний раз редактировалось nikolaich 23 май 2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 23 май 2014, 20:52 |
|
|
nikolaichЯ тоже предлагаю закончить это обсуждение, в котором обе стороны отстаивают интересы тех или иных элит, ни имея, при этом, к этим элитам никакого отношения. (?!) Братцы, сколь же раз вам нужно повторять, что наше место должно быть по одну сторону баррикады, а у власть предержащих - по другую. Это ж диалектика! Чем сильнее мы с вами будем разобщаться, тем больше у нас отберут и в материальном и в духовном плане. Давайте каждый напишет один последний пост в примирительной форме, и мы закроем эту тему. Это будет наш ответ Чемберлену.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 23 май 2014, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Только что пообщались с ИвАлексом в скайпе.Вот это приятно!!!! И даже утюг обсудили. Украине желаю того, чего она хочет сама! А когда это время наступит, тогда и в гости можно будет ездить и приглашать. Удачи, парни!
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 23 май 2014, 21:25 |
|
|
Только что пообщались с ИвАлексом в скайпе.Вот это приятно!!!! И даже утюг обсудили. Украине желаю того, чего она хочет сама! А когда это время наступит, тогда и в гости можно будет ездить и приглашать. Удачи, парни!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ivalex
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 23 май 2014, 21:30 |
|
|
admin писал(а): Я тоже предлагаю закончить это обсуждение, в котором обе стороны отстаивают интересы тех или иных элит, ни имея, при этом, к этим элитам никакого отношения. (?!) Братцы, сколь же раз вам нужно повторять, что наше место должно быть по одну сторону баррикады, а у власть предержащих - по другую. Это ж диалектика! Чем сильнее мы с вами будем разобщаться, тем больше у нас отберут и в материальном и в духовном плане. Давайте каждый напишет один последний пост в примирительной форме, и мы закроем эту тему. Это будет наш ответ Чемберлену. Подписываюсь под каждой буквой!!! мне очень нравится станок andkiev'а мне нравится опыт qza по эксплуатации лампочек освещения мне очень нравится аватарка ZX_Spectrum'а (свой Пентагон рука не поднимается выбросить) и больше всего мне нравится наш Админ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ivalex
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 23 май 2014, 21:33 |
|
|
ivalex писал(а): admin писал(а): Я тоже предлагаю закончить это обсуждение, в котором обе стороны отстаивают интересы тех или иных элит, ни имея, при этом, к этим элитам никакого отношения. (?!) Братцы, сколь же раз вам нужно повторять, что наше место должно быть по одну сторону баррикады, а у власть предержащих - по другую. Это ж диалектика! Чем сильнее мы с вами будем разобщаться, тем больше у нас отберут и в материальном и в духовном плане. Давайте каждый напишет один последний пост в примирительной форме, и мы закроем эту тему. Это будет наш ответ Чемберлену. Подписываюсь под каждой буквой!!! мне очень нравится станок andkiev'а мне нравится опыт qza по эксплуатации лампочек освещения мне очень нравится аватарка ZX_Spectrum'а (свой Пентагон рука не поднимается выбросить) и больше всего мне нравится наш Админ Блин, Гриню забыл, а он мне вообще по жизни нравится и я давно его ждал назад на форум, извини. Всем всяческих благ и мира.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 23 май 2014, 22:24 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
d_b
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 23 май 2014, 22:33 |
|
|
andkiev Эти ваши "факты" про Одессу давно уже разоблачены и признаны одной большой и жестокой провокацией, ростущей ногами из Киева, где все происходящее смотрели в прямом эфире и тупо ржали над погибающими людьми. Вы бы пошли против огромного стада разъяренных быков, пусть даже с автоматом? Ну застрелите десятерых, а дальше? От остальных будете прикладом отмахиваться? А, главное, для чего??? Где логика? Чего стоит один лишь красный скотч на руке (отличительный знак правосека-провокатора) якобы пророссийских активистов и некоторых ментов, которые и заварили всю кашу, а потом всё свалили на мирных протестующих, а сами по быстрому слиняли. Да что рассказывать, сами посмотрите. На ютубе наверняка все это есть. Но это не ваша правда и вряд ли вас вообще что то может переубедить...
Ну да ладно..
admin Полностью с Вами согласен и в свою очередь желаю всем форумчанам только мирного неба над головой. И, вообще, я - за крепкую дружбу всех народов всей нашей огромной и в то же время такой хрупкой планеты Земля.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 24 май 2014, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
nikolaich писал(а): А когда это время наступит, тогда и в гости можно будет ездить и приглашать. Удачи, парни! Не красиво , уже уходите .. а целовацца кто будет? а на посошок ?
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|