Автор |
Сообщение |
Alexandr33
|
Заголовок сообщения: Майдан незалежности Добавлено: 28 дек 2013, 10:58 |
|
|
nikolaichДа я шучу, я не промышленный шпиён Спасибо за предложенную помощь. После НГ получу оплаченные динамики, заменю штатные среднечастотники и послушаю Если звучание не понравится попрошу помощи у Вас А пока, всех с наступающим НОВЫМ 2014 ГОДОМ! Вложение:
Майдан незалежности 2013 (1).jpg [ 122.01 Кб | Просмотров: 403250 ]
Ps. Киевская ёлка 2013/2014 PSS. Украинский флаг на самом верху елки, моих дело рук. Водрузил 1 декабря 2013г По ходу снял еще вот: Вложение:
Майдан незалежности 2013 (2).jpg [ 212.62 Кб | Просмотров: 403250 ]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andkiev
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 23 май 2014, 01:23 |
|
|
Я фигею, дорогая редакция.... Цитата: По заверениям разработчиков, он будет выдавать только проверенную информацию и, как написано на главной странице системы, «поможет детям познавать мир, но оградит от неприличных материалов».
Конечно, мы уже опробовали поисковик в действии. В отличие от уже известных «Яндекса» и «Гугла» он действительно не позволил нам посмотреть ничего неприличного, а взамен предложил статьи о супружеской верности.
На главной странице — информация о погоде, новости, пейзажи Камчатки или фотографии Байкала. Интерфейс достаточно прост и понятен.
«Спутник» важную роль отводит именно полезной информацими. Например, с его помощью легко узнать, как записать ребенка в школу и детский сад, или же создать ТСЖ. Здесь же прилагаются ссылки на сайты госслужб. Критерии сравнения с «Яндексом» и «Гуглом», конечно, весьма субъективны. Это ПИПЕЦ! Следующим шагом, я так понимаю, будет Закон о запрете использовать что либо кроме этого "спутника"! В через "спутник" - сколько хочешь можешь сидеть в сети... Цитата: По заверениям разработчиков, он будет выдавать только проверенную информацию ... Блин - Оруэлл в действии....
_________________ internetpharmacydir.com
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andkiev
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 23 май 2014, 02:13 |
|
|
nikolaich писал(а): Андкиев хоть защищает своё государство.... Да ничего я не защищаю.... Я просто брехунов, а тем более истерящих не люблю... врет человек бессовестно, и не краснеет даже... Цитата: Наверно лично знаком с его рдственниками , и видал, "якобы разбитую в хлам" машину у себя под окном в цельности и сохранности. Николаич -: 1-е, человек, привел четыре пункта, в трех из которых он стопроцентно соврал, машины я может и не видел, но паспорт украинский вижу каждый день... и знаю ( а теперь уже и "Гриня" знает ) что нет в нем графы "национальность". 2-е, По роду службы, постоянно мотаюсь через "границу" в Крыму, и никаких "разбитых в хлам машин" ни разу не наблюдал. Так почему я должен этому лгуну верить?! А по Киеву, вообще куча машин с российскими номерами мотается, и никто их не трогает... Унас вообще все тихо и спокойно... Агрессия только на Донбассе... и то, реально агрессивно себя ведут, только откровенные неадекваты, типа вот этих : http://www.youtube.com/watch?v=1BSSocdQor8Удолбанные малолетки, и откровенно опустившияся "дама".... ( какого то пацана отметелили кодлом... за что???) можете меня осуждать, но "героев" этого и подобных видео, иначе как БЫДЛОМ, я назвать не могу... К счатью, на Донбассе этого быдла не таки много - адекватных людей гораздо больше. Сегодня в на Донбассе опять была акция "гудок против ДНР" гудели заводы и автомобилисты. Так вот, когда ушлёпки с молотками хотели побить машины людям, ( за то что гудят ПРОТИВ ДНР ) простые прохожие не дали им этого сделать http://www.youtube.com/watch?v=jPHirLlLm1AВот кстати, видео ГРУшника "стрелка", в котором он жалуется что мало кто поддерживает его банду... То есть,сам он и свидетельствует, что большинство его не поддерживает... http://www.youtube.com/watch?v=KIHdrSm6jrU
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 23 май 2014, 03:30 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
andkiev , прочитав ваше сообщение, я , мягко говоря о%уел...Да ,действительно, национальности в паспорте нету , возможно она есть в военнике , так как его у меня нету , могу сказать точно , что указано в той бумажке , которую в место него дают . видео поражает сказочными людьми , особенно бабкой в каске , по фейсу сразу видно, не раз доской почёта отмечали , а ахинею такую несут.. боже-е-е. Пацана низачто отпи$$дели , флаг кощунство..
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 23 май 2014, 08:36 |
|
|
ZX_Spectrum писал(а): возможно она есть в военнике Разве не вас призвали в армию? Или вы уже отслужили? гЕРОЙ ичего не скажешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
d_b
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 23 май 2014, 10:04 |
|
|
Цитата: ( какого то пацана отметелили кодлом... за что???) В Одессе "герои Украины" кучу людей замучили и сожгли - это нормально, а тут одному пацану (явно правосеку) дали в морду - так сразу истерика. Такое ощущение, что у некоторых голову с ж%пой местами поменяли. Тут в прошлом веке Гитлера до самоубийства довели... за что???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 23 май 2014, 12:16 |
|
|
Kocтик писал(а): ZX_Spectrum писал(а): возможно она есть в военнике Разве не вас призвали в армию? Или вы уже отслужили? гЕРОЙ ичего не скажешь. Сам ты Херой Кто говорил что меня призвали , укажи место , где об этом написано? ГрАмОтЕй НеВнИмАтЕлЬнЫй
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 23 май 2014, 12:33 |
|
|
d_b писал(а): Цитата: ( какого то пацана отметелили кодлом... за что???) В Одессе "герои Украины" кучу людей замучили и сожгли - это нормально, а тут одному пацану.. Тут в прошлом веке Гитлера до самоубийства довели... за что??? Во первых по его диалекту , он явно с востока.. но это не факт, спорить не буду , такая заворшка делаеться спонтанно знающими людьми. Потом они уже республика .. Правый сектор - еще на майдане сделал роковую ошибку , за все последующие деяния, дескать мы берем все на себя , это после того как в основном из запада - детей по убивали . Вам же админ писал , не разжигайте ссоры !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гриня
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 23 май 2014, 16:40 |
|
|
andkiev 1. Я не знаю как у вас, и куда вы ездите, если Вы ездите в Крым, то извините, это Ваши дела, я не о нём писал. Я живу на границе Украины и России, в 1км. от перехода, и очень хорошо вижу окопавшихся украинских погранцов за вырытым четырёх метровым рвом. Люди реально боятся ездить на своём авто на Украину... Битые и исцарапанные машины, видел лично, на границе с Белгородской областью и не раз. Резанная резина и задутые из баллона, лаком, лобовые стёкла, модная месть (кому?)сегодня на стоянках рынка "Барабашова" и ЖД вокзала в Харькове. Если Вам мало, и я по Вашему лгу, посмотрите на столь любимом Вами Ютубе, как встречали российские автомобили в Запорожье. .... Вот скажите уважаемый, а на какой хрен, 14 марта в Харькове, в хорошо спланированной провокации пророссийских шовинистов, эти самые шовинисты сожгли несколько своих же авто с российскими номерами? Вот дебилы да, проросийские шовинисты, вместо UA жгли RUS. Ни сами автомобили, ни их владельцы, не имели никакого отношения к тем событиям. Какие Вам нужны доказательства, фото, видео? Хотел бы я посмотреть на Вас, в момент фото и видеосъёмки такого события. Это не крымские пейзажи фоткать...Не будем забывать, в Харькове проживает не мало русских, у которых имеется авто с российской регистрацией, в том числе и у меня. И что? Не будем спорить и о том, все это видели, как набрасываются правосеки на Георгиевскую ленточку, они так же маниакально набрасываются и на авто, где на номерных знаках нарисован флаг России. Или это не так?
2. Действительно ли, в паспорте не указывается национальность? Извините, я не думал что Вы так не образованы.... Национальность, очень даже указывается - посмотрите внимательно на первую страницу своего талмута. Я поначалу опупевал, откуда погранцы узнают кто я по национальности. Подумайте.
3. Не врите об огромном количестве частных российских машин в сегодняшнем Киеве, Вы, лично, видели их мотающихся по городу? Вы там были? Я - был, и писал об этом. Зять мой, каждый день ездит из Фастова в Киев на работу. Звонил ему, расспрашивал - не мотаются...последние пару месяцев вообще не встречал. Их там нет, и в данный момент не может быть согласно предписанию киевской хунты - российских мужиков от 16 до 60 лет - не пущать на Украину. Кому ехать то, за руль кому садится? Муж моей одноклассницы, давно пригнал из Киева авто, купленное и оформленное в России тёщей. Российские машины, да есть - в посольстве РФ и в автосалонах, наверное Вы это и хотели сказать. Не верите, давайте спросим у киевлян, а не у километровых столбов крымской дороги.
_________________ Важно не то, долго ли, а правильно ли ты прожил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 23 май 2014, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Гриня у меня башка опухает от разборок. АндКиев , он из Киева.Гриня, пускай он , как ты сказал -" думает". А мне простым словом, без сарказма, скажи-'как погранцы узнают национальность по паспорту?'.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andkiev
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 23 май 2014, 19:18 |
|
|
nikolaich писал(а): Гриня у меня башка опухает от разборок. АндКиев , он из Киева.Гриня, пускай он , как ты сказал -" думает". А мне простым словом, без сарказма, скажи-'как погранцы узнают национальность по паспорту?'. Николаич! Да это проосто сказочный далбаёб! Я прощу прощения, за ненормативную лексику, но других слов просто НЕТ!!! Откровеннейший ****ежь, НЕТ В УКРАИНСКОМ ПАСПОРТЕ, НИ СЛОВА ОБ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ЕГО ВЛАДЕЛЬЦА - это несомненный факт! Вот фото копия первой страници паспорта гражданина Украины: Вложение:
Паспорт гражданина Украины.jpg [ 91.59 Кб | Просмотров: 42520 ]
И ГДЕ ЗДЕСЬ ГРАФА "НАЦИОНАЛЬНОСТЬ"??? Вы брехливая тварь, "Гриня" - Вы мне рассказываете о Киеве??? Я в нем живу, вот уже 45 лет, вешайте Вашу путлеровскую лапшу, кому ни будь другому на уши, но никак не мне. Я каждое свое слово, могу подтвердить фактом, а Ваш ****ежь, голословное гониво! ЗЫ. - в понедельник выйду на работу ( я сейчас на даче за городом), и отсниму видео, в подтверждение своих слов, что бы никто не сомневался, что русских (людей ) в Киеве никто не трогает, и вообще до них ни кому нет никакого дела.
|
|
Вернуться к началу |
|
|