Автор |
Сообщение |
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Попытки улучшения форума Добавлено: 22 май 2014, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Гриня " Я уверен" на форумах звучит как- " имхо". ( имею мнение, хрен оспоришь). Вот тут и начинаются расхождения в понятии " нормы морали". У всех они разные, эти нормы.
Я сегодня с утра предложил Костику влиться в коллектив и обратиться к Бэнсу. Ответ все видали? Я промолчал. Но подумал-:" а за каким хером ты сюда явился? Москалей унижать? Вали отсюда падла!" Похоже это второй кандидат, в след за космосом. Админ, что думаете по этому поводу?
Весь отчёт Ульфа читать не обязательно, я выложил это полностью - вдруг кого-то заинтересует.Но и цитировать его займёт не мало времени. Да и ситуация у нас малость иная. ( Заметьте- я написал " у нас" , а не " у Админа данного форума"). " Дискуссия" в теме " Майдан" четко расставила форумчан по местам. Мне теперь стало ясно с кем я могу " пойти в разведку, кто " враг" , а кто просто " пассажир".( пассажиры в Майдане не участвовали).
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ivalex
|
Заголовок сообщения: Re: Попытки улучшения форума Добавлено: 22 май 2014, 23:24 |
|
|
nikolaich писал(а): ivalex и zx-Spectrum видимо потеряли Дар Речи , оба общаются посредством смайликов. николаич не сердись, ну не наградил меня бог литературным даром... писать для меня всегда долго, трудно и в итоге коряво; вот читать люблю.. кстати, хотел бы проконсультироваться у Вас по строительно-мебельному вопросу, но не знаю как это удобно сделать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Попытки улучшения форума Добавлено: 22 май 2014, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Так чё с костиком то делать? Ему -ж " ни к кому обращаться не надо". Его интересует металлоискатель и , похоже , карта " Острова Сокровищ". А когда появится следующий , подобный? Какая польза форумчанам?
Хватит уже делать" попытки улучшения..", пора принимать конкретные " Меры по улучшению форума".
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ivalex
|
Заголовок сообщения: Re: Попытки улучшения форума Добавлено: 22 май 2014, 23:41 |
|
|
nikolaich писал(а): Так чё с костиком то делать? Ему -ж " ни к кому обращаться не надо". Его интересует металлоискатель и , похоже , карта " Острова Сокровищ". А когда появится следующий , подобный? Какая польза форумчанам? я совсем не специалист в форумных технологиях и интернет-коммерциях. Но полностью почитав ссылку про Аудиопортал понял, что там целый мир за кулисами. Тем не менее полагаю, что самое эффективное средство - это игнорирование, например таких как упомянуто выше. Ведь если человеку ничего не надо на самом форуме, и он ничем не хочет поделиться, а только даёт ссылки-рекламу на политическую пропаганду, поучает других как делать подобное более эффективно, а заодно обзывает\провоцирует других на споры - ТО что может помешать ему региться заново (обходя все эти баны и пр.) и продолжать отрабатывать свои "30 серебренников"??? Даже дальнейшее обсуждение по приведённой выше цитате - это просто трата нашего времени.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Попытки улучшения форума Добавлено: 23 май 2014, 00:05 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
nikolaich писал(а): Гриня " Я уверен" на форумах звучит как- " имхо". ( имею мнение, хрен оспоришь).
Вообще то немножко не так , а именно In My Humble Opinion - «по моему́ скромному мнению» . В целом так и есть только спорить не собираюсь .
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гриня
|
Заголовок сообщения: Re: Попытки улучшения форума Добавлено: 23 май 2014, 01:03 |
|
|
Костик, как заблудшая душа. В нём борятся два чувства. Первое - совесть. Второе - страх. В первом случае, он сомневается в правильности своих убеждений, в которые он переубедился читая архивы. Во втором случае, он боится сам себе признаться в том, что читая архивы антисоветчиков и недобитых националистов, проявил слабодушие, поверив написанному. Металлоискатель, всего лишь попытка отстреливаясь, уйти от темы вопроса... Это чувствуется. Может даже и верное решение. Покажет время.
nikolaich ZX_Spectrum Про " имхо" либо In My Humble Opinion Не понимаю, вы меня в чём то обвиняете или вам что то не нравится в моей манере письма? Я не признаю выражений и сокращений, позаимствованных у иностранных блогеров - роботов в начале 90х. Я отвечаю за себя и пишу от своего имени,- по русски. Мода блин на всё чужое.... он оно чужое, в Донбассе аукается.
_________________ Важно не то, долго ли, а правильно ли ты прожил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Попытки улучшения форума Добавлено: 23 май 2014, 01:12 |
|
|
Гриня - вы все верно говорите, я просто не правильно написал а вы не правильно прочитали... Ответ должен был быть Николаичу. Или все таки я все правильно написал?
Вложения: |
Фрагмент.jpg [ 43.37 Кб | Просмотров: 26941 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гриня
|
Заголовок сообщения: Re: Попытки улучшения форума Добавлено: 23 май 2014, 01:30 |
|
|
ZX_Spectrum Да, виноват. Прости дядько засранца....
_________________ Важно не то, долго ли, а правильно ли ты прожил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Попытки улучшения форума Добавлено: 23 май 2014, 03:33 |
|
|
Гриня писал(а): ZX_Spectrum Да, виноват. Прости дядько засранца.... Еще кто из нас зас%анец.. могу догадываться , Ладно.. с кем не бывает. Мир дружба жевачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Попытки улучшения форума Добавлено: 23 май 2014, 06:13 |
|
|
Гриня Ни каких обвинений. Я имел в виду, что споры на форумах начинаются из-за разных взглядов ( имхо) на одни вещи. ( не в первый раз сталкиваюсь с тем ,что не правильно понят. манера письма, блин. В тексте теряется интонация и логическое ударение).
ZX_Spectrum ( .... хрен оспоришь) -это вольный перевод . Это там, У них в Англиях может и является " Скромным мнением", а в форумах чаще всего имеется в виду -" пошёл на хер, я сам знаю".) гыгы!
|
|
Вернуться к началу |
|
|