nikolaich как такой вариант:
nikolaich - говорил я тебе, - "Правей греби"... а ты всё - "Верным курсом идём, товарищщщщ, по компасу, по звёздам!!!"...
Даааа, мляха муха, врёт твой компас.... она всё кукурузное поле сетями окутали!.
nikolaich - говорил я тебе - "Хватит пить", а ты -" Та ещё давай, по последней" - результат хоть помнишь?:- увидев на капоте авто, отражение луны, ты, схватив топор, с криками - "Космос! Космос! Руби лунатика!!! - бросился кромсать машину.... Эх, блин, всё классно, одно хреново - как всегда мало водки взяли....
Реальный случай был, у меня на рыбалке в Днепропетровской области:Купил я на местном рынке, диковинные в то время светящиеся в темноте поплавки на удочку. Приехал на пруд под вечернюю зорьку, разложился, прикормил местечко - сижу... На противоположном берегу, примерно метров 300, рыбачила чисто мужская компания, около десятка их было. Ну понятное дело шум, гам, музыка громыхает, пьянка в разгаре, разборки.... По всему было видно - здесь они впервые...так как почему то пруд называли рекой.
Стемнело, я значит попловочки светящиеся цепляю и под камыши - дело пошло. К двум часам ночи, десятка полтора увесистых карасей я взял.
На противоположном берегу, шум не утихал, вдоль берега метался с фонарями народ, истошно призывая какого то Сергея и Игоря, уплывших, как я понял, ещё с вечера ставить сети. К трём ночи тока утихли...
Летом светает рано, само клёв по крупнячку. Водичка парует, прям клубится... и, вдруг, в этом испарении, медленно появляется какая то рогатая хрень и сунется прямо на меня, и главное сцуко - зловеще шипит
. Я обомлел блин. Сижу не ворохнусь. Ну думаю пипец, нужно валить в машину, благо рядом. Бегу в машину, завожу и даю назад, направляя фары на пруд. А эта рогатая хрень, уже ткнулась берега.
И что я вижу.... к моему берегу, прибило лодку с двумя спящими чуваками на борту, оба, как положено, в камуфляже, ну и естественно оба в дрезину пьяные. Вертикально воткнутые за спину не разложенные удилища, и впрямь можно было принять за рога. А зловеще шипел не выключенный радиоприёмник.... Твою мать!!! Ну естественно, сменив памперс, я подхожу к чувакам в лодке и начинаю их будить. Парни, ни фига не соображая, таращатся на меня. Первый их вопрос, сразил меня наповал - "
Где мы?"
Ну, мляха муха, я так быстренько всё поняв - думаю, - "Ну счас я вам дам инфу" ....
Спрашиваю - "А вы откель будете то"
Ответ - "Та мы сами из Житомира, в командировке в Днепропетровске"
"Ооооо, робята" - говорю я на полном серьёзе - " Унесло вас на фиг, Запорожье рядом уже, он и город виднеется" - тычу я в мутный горизонт...
После небольшой паузы, осмыслив услышанное начинается ....- "Ёп..... и нах..... я тебя слушал, это ж бля..... скоко км.... ёёёё....ное пиво, говорил не мешать с водкой.... а б., а где сети Игорь? А я е....у, Серый? ... стоят где то... Та х..й с ними... вёсла где???.... ????? ... ты чё.... бл...ть ох...ел... против течения ж...... ёёёёёё.
В общем поняв, что рыбалки уже не будет, пока не рассеялся туман и не открылся противоположный берег, а народ ещё не въехал и не взбесился, я смотал удочки и уехал.... Довольный...
Вот блин, хотел фото скинуть, не могу зайти в архив на другом харде
Пишет:
Explorer.exe.- Ошибка приложения..пипец