Сделай сам своими руками
Форум для обмена опытом в области бюджетных решений
Текущее время: 01 ноя 2024, 11:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Майдан незалежности
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 10:58 

nikolaich
Да я шучу, я не промышленный шпиён :ROFL:
Спасибо за предложенную помощь.
После НГ получу оплаченные динамики, заменю штатные среднечастотники и послушаю :unknown:
Если звучание не понравится попрошу помощи у Вас :friends:
А пока, всех с наступающим НОВЫМ 2014 ГОДОМ! :beer:
Вложение:
Майдан незалежности 2013 (1).jpg
Майдан незалежности 2013 (1).jpg [ 122.01 Кб | Просмотров: 401013 ]

Ps. Киевская ёлка 2013/2014
PSS. Украинский флаг на самом верху елки, моих дело рук. Водрузил 1 декабря 2013г
По ходу снял еще вот:

Вложение:
Майдан незалежности 2013 (2).jpg
Майдан незалежности 2013 (2).jpg [ 212.62 Кб | Просмотров: 401013 ]

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности
СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 13:41 

Гриня писал(а):
ZX_Spectrum

Вы шутите? Кто отрубит, ой.... а их что, до сих пор не отрубили?

Вы знаете я уже запутался, но по сути , если они отделились от украины , следовательно электрику (я так понимаю) или отрубят или что то будут делать типа договора какого то... Вы же понимаете , если это будет украинский враг , то следовательно - коммуникации тащить через Керчь. Простите , я в этом не рублю(не компетентен), так , чисто логика и жизнь . Тут же какая фигня , эти акции с подливом смолы от сеператистов есть и будет , пока не сформируется государство. Хотя по сути одни бандиты торбят других . А народ типа нас свами будет от этого страдать , кратко о себе (Мама - Украинка , Папа - бурят)

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 14:06 

ivalex писал(а):
Тоже недавно вспоминали с женой болгарские консервированные овощи...

Подтверждаю, купить в Болгарии местные фрукты и овощи стало сложно. Фермеров приучают высаживать ГМО, для ограничения роста населения.
У нас в Молдове та же самая политика. Сажают в основном мутантов. Городская молодёжь уже не знает, как выглядят настоящие помидоры, какой к них запах и вкус.

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 16:12 

admin писал(а):
... Городская молодёжь уже не знает, как выглядят настоящие помидоры, какой к них запах и вкус.

эх админ, зацепил. В детстве, обычно летом прибежишь с улицы, заскочишь в дом за хлебом\солью и на огород. сядишь в трусах на горячую грядку, сорвёшь помидор, оботрёшь об майку и наворачиваешь, а он горячий - соком брызжет... вот это вкус, запах ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 20:34 

Павел писал(а):

Результат - Украина на уровне бамбуковой страны и не только экономически. :lol:

Очень часто езжу из г.Харькова в российский г.Белгород, электричкой. Есть такая, не отменили Россияне, пожалели тысячи украинских челноков. Их культура поведения, действительно на бамбуковом уровне, если не ниже, а то, что они творят и оставляют в вагонах после себя, больше похоже на взорвавшийся свинушник.... Ради справедливости хочу заметить, в киевских электропоездах, такого нет. Ах да, до границы далеко... В прошлом году, у меня гостил товарищ из Карелии, он до сих пор не может забыть то, что он видел в вагоне электрички. Он часто вспоминает ту поездку. Я не знаю, о чём он вспоминает, но я хорошо помню его отвисшую челюсть и бешеные глаза. Шок! У людей, давно не ездивших электричкой, и видящих такое - Шок! Люди, не нужно обзывать маскалей фуфаечниками, они в тысячу раз культурнее многих элитных украинских граждан во фраке.
Экономический крах, как правило влечёт за собой крах моральный. Цель современного бытия - деньги... на деньги меняют друзей, родственников, семью, да всё что только можно. Деньги, и то привитое западом нашему народу отношение к ним, привело к затворничеству друг от друга, злобную зависть. Мы практически перестали встречаться семьями, веселиться по праздникам, гулять по нашим обычаям свадьбы, обмывать что то, ходить на родины и кристины и т.д. и т. п. Деревенская свадьба, в деревне со смешанными ураинороссийскими обычаями,- не было ничего красивее и веселее её - где, куда всё делось? Глотнули свежего яду с запада, современнее стали, свободнее.... вот и гуляем в тихаря свадьбы, детей крестим инкогнито, хороним на чужих кладбищах, дабы родичей не звать - обожрут, в армию - либо косим, либо по пьяни попадаем.

Павел
Украина была сельскохозяйственной житницей при СССР, а сейчас она житница ненависти к русским, евреям, и даже, я офигел, к немцам. Вот только пшеков не трогают - враг моего врага - мой друг.....

И про помидоры....
На моих грядках, такие помидоры, о каких так ностальгически вспоминал ivalex, уже тет 15 не растут. Те семена, что остались от матери, по дурости были выброшены, а вместо них сеялась всякая ГМО хрень из Европы и США. Зато хранится такое чудо пару месяцев. Внутри зелёный, а на вкус как не дозревший банан.... Остались только сливки, с тем самым вкусом, из детства.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 22:28 

Ну и бред. Противно читать не то что бы комментировать. Хотя понятно откуда такая ненависть ко всему украинскому.
http://un.ua/rus/article/510617.html

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 22:44 

nikolaich писал(а):
andkiev
Андрей, мы как-то говорили на эти темы и мне пYbrjkfbxоказалось что поняли друг друга.
В Горловке живёт тётка....в Луганске её дочь...
В России у власти ГБэшники...( да.)

Убеди меня что в Украине к власти пришли не фашисты и я успокоюсь.

Николаич! все гораздо хуже - в Украине ( и миром кстати тоже ) давно уже правят жидомассоны!
Именно ОНИ, и "заказывают музыку"...
А фашистов, таки да, у нас нет...

Позволю себе еще одно замечание, по существу - на востоке Украины, в Луганске и Донецке, было все тихо и спокойно... пока сбежавшее падло Янукович не выступил с призывами к сепаратизму, и не начал финансирование всего этого "кипиша"... + подтянулись российские диверсионные группы, с ПЗРК, минометами и автоматическим оружием.
И пошла "жара"! :evil:

А на сегодняшний день, никто из нормальных людей вообще этого кипиша не поддерживает - сегодня весь Донбасс гудел гудками заводов и сигналами машин ПРОТИВ "Донецкой Народной Республики", от местных поддержки ДНР нет почти никакой, воюют одни наемники и чечены!
http://www.youtube.com/watch?v=q-wNtUSkIc4

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 22:49 

Думаю, был конечно частично сфальсифицирован, кроме того, наверняка побоялись придти те, кто против, просто презирая незаконный, по их мнению, референдум. Именно поэтому надо организовать повторный, когда всё уляжется, чисто для того, чтобы формализовать решение. Но я верю, что всё равно основного результата это не измерит, это видно по населению. Только полный идиот будет организовывать в таких условиях выборы, если не уверен в поддержке большинства... поверьте :). Чтобы переманить крымского избирателя на свою сторону украине надо сделать в короткий срок для крыма столько хорошего (компенсировать негатив многих лет), а россия при этом должна сделать столько плохого, что это кажется абсолютно невероятным... Всё может перемениться диаметрально, когда украина будет в ЕС, а сырьевая халява кончится...

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 23:15 

Kocтик
А где так 25 кадр на картинке, я не разглядел :)?
Слушайте, сейчас в эпоху компьютеризации КАЖДЫЙ может записать и просмотреть КАЖДЫЙ кадр, легко..., поэтому статья СБУ скорее этот самый "25" орган :). Впрочем ГБ-шники в любой стране умом не отличаются, а оправдать свою деятельность, чтобы запретить каналы, как-то надо :)...
В любом случае, идёт борьба за избирателя, пусть даже грязными методами, и это в принципе правильно, поскольку, как я говорил ранее, дурак изберет дурака и сладкоголосого мерзавца, а умный такого не сделает. Количество умных в обществе определяет его политическую систему и благосостояние. Поэтому, для честного человека, существует только 2 способа :
1. перебраться в общество, где дураков меньшинство,
2. умнеть самому и учить этому соседа, дабы умных стало большинство... :)
Для мерзавцев есть 3 способ улучшения своего благосостояния в стране дураков, присосаться к стае мерзавцев (например, к стаи патриотов, националистов, религиозных фанатиков, и к т.п. пакости) и получать от этого дивиденды с дураков.

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 23:30 

Гриня писал(а):
Народ, мой отец хохол. Моя мать кацапка. Моя сестра живёт в Донецке. Мою невестку, вышедшую замуж за брата 30 лет назад, на днях прокляли родные братья и сёстры из Коломыи. ЗА ЧТО??? Моя дочь замужем за обезумевшим от лёгких денег, Винницким правосеком. Мой внук третий месяц сидит в доме, ни шагу во двор. Зять поклялся Бандерой, ни дочь ни внука к нам не пускать. ЗА ЧТО??? Мои одноклассницы, живущие в Киеве, в срочном порядке теряют паспорта и пишут себя украинками. ПОЧЕМУ???
ПОЧЕМУ, мои друзья, не имеющие никакого отношения ни к КГБ ни к повстанцавм, решившие проведать родственников в Полтаве, были сразу же остановлены на территории Украины и зверски избиты, ограблены, на глазах у украинских ментов.... а машина разбита в дрызг - ЗА ЧТО???
А в это время, под прикрытием подготовки к олимпиаде,( кто не знает... ЭТО СПОРТИВНОЕ, МЕЖДУНАРОДНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ, ВО ВРЕМЯ КОТОРОГО ДАЖЕ ПРЕКРАЩАЮТСЯ ВОЙНЫ) коварные ВЕДМЕПУТЫ, тайно, в сочинских горах, готовили зелёных человечков для варварской аннексии Крыма. Вот гады!!! Историю не знают... Какая аннексия, Крым был и будет всегда российским. Там земля пропитана кровью и умощена костьми русского солдата. Крымчане, сделали всё так, как сделал бы любой хитрожопый хохол, а именно, - под шумок и неразбериху, под громкий деребан власти в Киеве, Крым взял да и вернулся домой - В РОССИЮ. И за тем, как там всё происходило, наблюдали люди из Европы и не только, и всё там было мирно, и большинство голосовало ЗА. Понятно что америкосы против, где же они теперь свою посуду чалить будут - А НИГДЕ! В Одесее? Так там ВМС Украины веслом дно меряет.... Какого ХРЕНА вы прёте на Россию? Российские буржуи, что ли, финансировали ваш майдан? Российские засланные казачки подкармливали вас печенюжками и пирожками? Или российский спецназ планомерно отстрелял вашу небесную сотню, а потом под прикрытием Парубия смотал монатки? А кто ж тогда беркутят укладывал? Сами себя? Как Сашко Билый....сам, дважды в сердце? Или это прокляти москали, с малдаванами, в Одессе, сами себя сжигали, сами себя травили, и сами же себя растреливали??? А что, и видео, с уликами вашего шабаша, то же маскали сняли на студии Горького? В России, куда не плюнь, попадёш на украинца, везде, где бы я не был - их как мух.... но, их никто не трогает, не унижает.... Машины с украинскими номерами никто не трогает, кроме ДПС. Промыли же вам мозги ребята, и будете вы ещё горько плакать и вспоминать о том, как вам прекрасно жилось при бандите Януковиче. Вы такие все смелые и гордые, такие воинственные.... а с чего бы это...чего ж это вы повально от призыва косите, сколько желающих воевать за мутное счастье свалило и отсиживается у российских родичей.... это вы после того такими стали как вас америкосы призрачной $ вафлей поманили, светлым будующим? А Вдруг Обама возьмёт и забухает с Путиным, как тогда? Или Европа посюсюкала - "Вот мол, приходите украинские богатыри к нам, в ЕС, будете мол, девок наших трахать, а то у нас одни гомики, да трансики конченные, с евнухами тоскливо поющими остались. Давай, шнель и арбайтен,- рабы нам нужны". И путь ваш известен, он один, туда же куда ушли сербы, чехи, болгары, модяры и молдаване. Туда вам и дорога, идите к вашим хозяевам, к тем, кто веками вас считал НЕДОЧЕЛОВЕКАМИ. К тем, кто спит и видит своё ранчо на берегах Днепра, или г.Меркель, мечтающая как и г.Гитлер о собственном свинарнике на жирных полтавских землях. Аминь.

Вот, вспомнилось - знаменитые болгарские консервированные овощи.... Эххх... скоро и сала украинского будет не купить - польский и бразильский контрафакт. Тьфу ты... " А дядько каже, тюю...яка ж це баразилия, воно ще учёра по двори бигало".... Дядьку, так вот же клеймо на голове -"Маде ин Бразилия" .... Ни, я свою вже продав.....Сало, сало, сало.... А действительно, видел ли кто либо, настоящее украинское сало, толщиною 18см.... я видел, на рынке в Харькове, лично мерял. Кто знает, поймёт.

Да "товарищ", Вы врете и не краснеете даже...
Весь этот шизофренический бред комментировать не буду, но двум моментам все таки уделю внимание:
Цитата:
Мои одноклассницы, живущие в Киеве, в срочном порядке теряют паспорта и пишут себя украинками. ПОЧЕМУ???

К Вашему сведению, и свединию всех кто эту бредятину читает, В УКРАИНСКОМ ПАСПОРТЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ГРАФЫ "НАЦИОНАЛЬНОСТЬ"! ( а с 2000 года, даже и свидетельстве о рождении подобной графы нет) Так что "записать" себя в украинцы, или евреи, или в русские априори невозможно - хоть теряй паспорт хоть что хошь с ним делай...
Как говорится, перед тем как с3,14здЕть, нужно было хотя бы гугль поганять...

Цитата:
Историю не знают... Какая аннексия, Крым был и будет всегда российским. Там земля пропитана кровью и умощена костьми русского солдата. Крымчане, сделали всё так, как сделал бы любой хитрожопый хохол, а именно, - под шумок и неразбериху, под громкий деребан власти в Киеве, Крым взял да и вернулся домой - В РОССИЮ.

Вот именно, что не знаете Вы истории - Крым никогда не был "российским" - лучшее этому доказательство, это сами названия крымских городов - Евпатория, Феодоссия, Керчь, Ялта, Алупка, Гурзуф и т.д. Крым заселяли греки и татары, они же и дали там всему географические названия. Поскольку Крым связан с материком, Украиной, между Крымом и Украиной всегда были взаимоотношения, в том числе и экономическо -промысловые. Украинские чумаки, ходили в Крым за солью и рыбой, даже Млечный Путь, по которому ходили в Крым, по украински называется "Чумацькый шлях"...

А потом пришли россияне, и войной завоевали этот самый Крым, ( как и все остальные свои территории)
Причем утверждать что
Цитата:
Там земля пропитана кровью и умощена костьми русского солдата.
слишком уж голословно, ибо Российская Империя, как всем хорошо известно, была ( и есть) тюрьмой народов, и воевали в "российской армии", в качестве солдат, представители абсолютно всех порабощенных народов, в том числе и украинского.
Не больше не меньше - около 30% солдат империи были украинцами по национальности. И это не считая "казаков" - прямых потомков украинцев.

Цитата:
В России, куда не плюнь, попадёш на украинца, везде, где бы я не был - их как мух.... но, их никто не трогает, не унижает.... Машины с украинскими номерами никто не трогает, кроме ДПС.

Очередная оголтелая брехня, у нас в Киеве, я постоянно вижу как россиян, так и машины с российскими номерами, и никто у нас никого не трогает, даже мысли такой ни у кого нет!
А две недели назад, когда я отдыхал в Прикарпатье, я был прямо таки удивлен обилием москвичей в санатории... :shock: Но мой вопрос - а Вы не боялись сюда ехать? Они возмущенно -недоуменно отвечали, что они сюда ездят уже 10 лет подряд, у них здесь полно друзей, и у некоторых даже жены отсюда... и что они искренне удивляются всему этому истерическому дибилизму, и сказкам о страшных "фашисто-бандеровцах"

У нас вообще, люди честко понимают, что "войнушка"
у нас не с русскими людьми, а с Кремлем/КГБ.

Неадекваты как раз наоборот - на востоке, там за вышиванку, или просто за то что говоришь на украинском языке, могут голову проломить...

У нас как были русские школы, так и работают, работают русские музеи. А в том же савмом Крыму, первое что сделали, закрыли украинские школы и музей украинского искусства. Так что не надо ля ля...

Цитата:
Зять поклялся Бандерой...

Даже самые "на всю голову" бандеровцы, не имеют такого обычая "клясца Бандерой" :ROFL: - ЧУШЬ СОБАЧЬЯ! :crazy:
Короче говоря - брехло Вы "Гриня", редкой масти!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 23:42 

По случаю о двадцать пятых кадрах и не только , наберите в Ю-тубе слово : ХАРП и вы все сами поймете.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]