Автор |
Сообщение |
Alexandr33
|
Заголовок сообщения: Майдан незалежности Добавлено: 28 дек 2013, 10:58 |
|
|
nikolaichДа я шучу, я не промышленный шпиён Спасибо за предложенную помощь. После НГ получу оплаченные динамики, заменю штатные среднечастотники и послушаю Если звучание не понравится попрошу помощи у Вас А пока, всех с наступающим НОВЫМ 2014 ГОДОМ! Вложение:
Майдан незалежности 2013 (1).jpg [ 122.01 Кб | Просмотров: 401132 ]
Ps. Киевская ёлка 2013/2014 PSS. Украинский флаг на самом верху елки, моих дело рук. Водрузил 1 декабря 2013г По ходу снял еще вот: Вложение:
Майдан незалежности 2013 (2).jpg [ 212.62 Кб | Просмотров: 401132 ]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 19 май 2014, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
andkiev Андрей, мы как-то говорили на эти темы и мне показалось что поняли друг друга. В Горловке живёт тётка....в Луганске её дочь... В России у власти ГБэшники...( да.)
Убеди меня что в Украине к власти пришли не фашисты и я успокоюсь.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Космос
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 19 май 2014, 21:34 |
|
|
nikolaich в Украине никто к власти неприходил, в Украине никогда небыло и небудет власти. Проснись товарищь. А фашистами они уже вас в Украине обзывают.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 19 май 2014, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
d_b писал(а): Переубеждать здесь в чем то кого то действительно бесполезно, можно лишь высказыванием своей точки зрения показать, кем ты сам являешься или по какую сторону баррикады находишься...
Спросил у костика. В ответ он мне прислал фашистскую медаль перерисованную с российскими атрибутами.( детский сад ,бля.Пошли ,лучше , попаяем! у меня 6ф5п "на стапеле")
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 19 май 2014, 22:11 |
|
|
Вспомнилась грустная шутка: 90% Украинцев сейчас живут в шоке, а 10% - в Крыму.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 20 май 2014, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
теже яйца только про будущее крыма если по отрубят свет и газ... хотя и без воды им хана. Поймал мужик зайца, принес его домой, просит жену приготовить ушастого. Жена: - Да как же я его прикотовлю?! Ведь у нас газа нет! - Ну на плитке электрической... - Так ведь и электричества у нас тоже нет! Мужик думал-думал, отпустил зайца. Счастливый ушастик удирает, прячется за дерево и как давай скандировать: -Слава україні - Слава україні !!
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гриня
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 20 май 2014, 00:26 |
|
|
Народ, мой отец хохол. Моя мать кацапка. Моя сестра живёт в Донецке. Мою невестку, вышедшую замуж за брата 30 лет назад, на днях прокляли родные братья и сёстры из Коломыи. ЗА ЧТО??? Моя дочь замужем за обезумевшим от лёгких денег, Винницким правосеком. Мой внук третий месяц сидит в доме, ни шагу во двор. Зять поклялся Бандерой, ни дочь ни внука к нам не пускать. ЗА ЧТО??? Мои одноклассницы, живущие в Киеве, в срочном порядке теряют паспорта и пишут себя украинками. ПОЧЕМУ??? ПОЧЕМУ, мои друзья, не имеющие никакого отношения ни к КГБ ни к повстанцавм, решившие проведать родственников в Полтаве, были сразу же остановлены на территории Украины и зверски избиты, ограблены, на глазах у украинских ментов.... а машина разбита в дрызг - ЗА ЧТО??? А в это время, под прикрытием подготовки к олимпиаде,( кто не знает... ЭТО СПОРТИВНОЕ, МЕЖДУНАРОДНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ, ВО ВРЕМЯ КОТОРОГО ДАЖЕ ПРЕКРАЩАЮТСЯ ВОЙНЫ) коварные ВЕДМЕПУТЫ, тайно, в сочинских горах, готовили зелёных человечков для варварской аннексии Крыма. Вот гады!!! Историю не знают... Какая аннексия, Крым был и будет всегда российским. Там земля пропитана кровью и умощена костьми русского солдата. Крымчане, сделали всё так, как сделал бы любой хитрожопый хохол, а именно, - под шумок и неразбериху, под громкий деребан власти в Киеве, Крым взял да и вернулся домой - В РОССИЮ. И за тем, как там всё происходило, наблюдали люди из Европы и не только, и всё там было мирно, и большинство голосовало ЗА. Понятно что америкосы против, где же они теперь свою посуду чалить будут - А НИГДЕ! В Одесее? Так там ВМС Украины веслом дно меряет.... Какого ХРЕНА вы прёте на Россию? Российские буржуи, что ли, финансировали ваш майдан? Российские засланные казачки подкармливали вас печенюжками и пирожками? Или российский спецназ планомерно отстрелял вашу небесную сотню, а потом под прикрытием Парубия смотал монатки? А кто ж тогда беркутят укладывал? Сами себя? Как Сашко Билый....сам, дважды в сердце? Или это прокляти москали, с малдаванами, в Одессе, сами себя сжигали, сами себя травили, и сами же себя растреливали??? А что, и видео, с уликами вашего шабаша, то же маскали сняли на студии Горького? В России, куда не плюнь, попадёш на украинца, везде, где бы я не был - их как мух.... но, их никто не трогает, не унижает.... Машины с украинскими номерами никто не трогает, кроме ДПС. Промыли же вам мозги ребята, и будете вы ещё горько плакать и вспоминать о том, как вам прекрасно жилось при бандите Януковиче. Вы такие все смелые и гордые, такие воинственные.... а с чего бы это...чего ж это вы повально от призыва косите, сколько желающих воевать за мутное счастье свалило и отсиживается у российских родичей.... это вы после того такими стали как вас америкосы призрачной $ вафлей поманили, светлым будующим? А Вдруг Обама возьмёт и забухает с Путиным, как тогда? Или Европа посюсюкала - "Вот мол, приходите украинские богатыри к нам, в ЕС, будете мол, девок наших трахать, а то у нас одни гомики, да трансики конченные, с евнухами тоскливо поющими остались. Давай, шнель и арбайтен,- рабы нам нужны". И путь ваш известен, он один, туда же куда ушли сербы, чехи, болгары, модяры и молдаване. Туда вам и дорога, идите к вашим хозяевам, к тем, кто веками вас считал НЕДОЧЕЛОВЕКАМИ. К тем, кто спит и видит своё ранчо на берегах Днепра, или г.Меркель, мечтающая как и г.Гитлер о собственном свинарнике на жирных полтавских землях. Аминь.
Вот, вспомнилось - знаменитые болгарские консервированные овощи.... Эххх... скоро и сала украинского будет не купить - польский и бразильский контрафакт. Тьфу ты... " А дядько каже, тюю...яка ж це баразилия, воно ще учёра по двори бигало".... Дядьку, так вот же клеймо на голове -"Маде ин Бразилия" .... Ни, я свою вже продав.....Сало, сало, сало.... А действительно, видел ли кто либо, настоящее украинское сало, толщиною 18см.... я видел, на рынке в Харькове, лично мерял. Кто знает, поймёт.
_________________ Важно не то, долго ли, а правильно ли ты прожил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гриня
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 20 май 2014, 00:36 |
|
|
ZX_Spectrum
Вы шутите? Кто отрубит, ой.... а их что, до сих пор не отрубили?
С газом может и тяжело, электричество есть, было и будет. Чего не хватит, флот даст... Родственники сообщают, вода есть, всем хватает. По крайней мере, магазины забиты любой. Единственное, пакасть украинских властей с перекрытой водой в канале, урожая не будет. Пустобрехи и нагнетатели пусть курят. Неужели столько вытерпеть и отступить. Россия этого не позволит. Не первый раз страдает.
_________________ Важно не то, долго ли, а правильно ли ты прожил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ivalex
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 20 май 2014, 11:37 |
|
|
Гриня писал(а): Народ, мой отец хохол. Моя мать кацапка. Моя сестра живёт в ... У меня нет такой прямой родни, но я вырос там в маленьком шахтёрском посёлке. Хоть и Россия, а до Луганска 90 км, до Краснодона вообще 24 км. Там и сейчас живёт мама и брат. Одноклассники и одногрупники разбросаны по всей Украине, аж до Ивано-Франковска. И мне не нужна никакая пропаганда, чтобы составить своё собственное мнение о происходящем. Но обсуждать не могу, не потому что не хочу, а потому что очень тяжело. Мне и раньше не нравилось то что готовилось на Украине за последние 20 лет (кому неясно - почитайте учебники школьные украинские), а теперь полный пипец. Жаль людей... Аминь. Гриня писал(а): Вот, вспомнилось - знаменитые болгарские консервированные овощи.... А действительно, видел ли кто либо, настоящее украинское сало, толщиною 18см.... я видел, на рынке в Харькове, лично мерял. Кто знает, поймёт. Тоже недавно вспоминали с женой болгарские консервированные овощи... НЕТ там больше сельского хозяйства. Сами едят привозные, выращенные по индустриальной технологии. А сало 18 см это да... Такого не видел - а оно было с прожилками?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 20 май 2014, 13:05 |
|
|
Гриня, ты человек уже не молодой, раз зятя имеешь, поэтому помнишь как разваливался СССР. Украина тогда производила около 25% валового продукта всего СССР. У неё было всё от ядерного оружия, производства танков и самолётов до мощнейшей лёгкой промышленности и сельского хозяйства. Образовалась страна уровня Франции или Германии, при этом все долги СССР остались России. Меня лично тогда задело вот это: "Теперь москалей кормить не будем, заживёт вильна Украина!", типа в России остались криворукие бездельники. Дальше России было не до Украины, Нагорный Каробах, первая Чеченская, потом вторая... Всё это время Украину учила жить Америка. Результат - Украина на уровне бамбуковой страны и не только экономически. Я думал что попрыгушки на площади можно увидеть только в отсталой Африканской банановой республике ("Хто не скаче, той москаль")
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 20 май 2014, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
Павел писал(а): Результат - Украина на уровне бамбуковой страны и не только экономически. Я думал что попрыгушки на площади можно увидеть только в отсталой Африканской банановой республике ("Хто не скаче, той москаль") Во истину москаль
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|