Автор |
Сообщение |
Alexandr33
|
Заголовок сообщения: Майдан незалежности Добавлено: 28 дек 2013, 10:58 |
|
|
nikolaichДа я шучу, я не промышленный шпиён Спасибо за предложенную помощь. После НГ получу оплаченные динамики, заменю штатные среднечастотники и послушаю Если звучание не понравится попрошу помощи у Вас А пока, всех с наступающим НОВЫМ 2014 ГОДОМ! Вложение:
Майдан незалежности 2013 (1).jpg [ 122.01 Кб | Просмотров: 401101 ]
Ps. Киевская ёлка 2013/2014 PSS. Украинский флаг на самом верху елки, моих дело рук. Водрузил 1 декабря 2013г По ходу снял еще вот: Вложение:
Майдан незалежности 2013 (2).jpg [ 212.62 Кб | Просмотров: 401101 ]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 19 май 2014, 00:22 |
|
|
qza писал(а): не возникает по второй ссылке Вторая ссылка для тех кто утверждает что в Славянске нет ГРУ. Если интересно то можно найти и домашний адрес. Не помню точно Москва или подмосковье. Очень к стати, уже им ответили http://novosti.dn.ua/details/225282/обратите внимание на говор, это чистейший акцент Луганской обл.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 19 май 2014, 01:46 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Kocтик Вы что же не верите, что в Крыму большинство за Россию? Или просто ищите формальный повод придраться? Кстати, и голосование федералистов уже повод для рассмотрения этого вопроса, по крайней мере, когда всё успокоится.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andkiev
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 19 май 2014, 02:32 |
|
|
qza писал(а): Kocтик По поводу Крыма, если 90% хотят этого, то почему бы и нет... свобода выбора. Другое дело, что сделано это грязными методами быстро и под шумок, кгб-шные методы опять рулят... К этому могут быть вопросы у других стран, у ЕС в том числе, например, повторный свободный референдум, когда всё успокоится. В любом случае, результаты первого будут учтены. Для жителей крыма это только на пользу, кто больше заплатит, т.е. сделает больше для народа, тот и победит. Конкуренция всегда рулит... это и есть свобода. Да, давно меня здесь не было.... Приятно осознавать, что есть все таки, в том числе и на этом форуме, здравомыслящие люди, которые понимают реальное положение дел, а именно - то что Россией правит КГБ, захватившее власть Цитата: грязными методами быстро и под шумок..... К содалению, большинство просто не осознает этого факта...Пропаганда и НЛП делают свое дело... Кстати сказать - почитайте Фрунзе ( кому интересно ) - все что произошло в Крыму, и происходит сейчас на Донбассе, все эти методы захвата власти/территорий небольшими диверсионными отрядами он описАл уже в 20-х годах... Николаич - если Вам действительно интересно что реально происходит на Донбассе, в частности в Луганске и Краматорске, могу дать телефоны/скайпы людей, реально там проживающих - они Вам раскажут все так сцать "из первых уст"... Главное что б не на ночь, и валерианки приготовьте... Характерная черта - что в Крыму, что на Донбассе, все "лидеры" уголовники, некоторые судимы по несколько раз... ( Янукович, кстати, тоже две ходки имел за плечами ) Я как то недоумевал по поводу этого факта - ну чего это так КГБесы любят уголовников??? Вроде как не должно такого быть... Недавно пообщался с одним уважаемым человеком,дисидентом, отсидевшим в свое время за "антисоветскую агитацию", и он мне "открыл глаза" - " а чему ты удивляешься? ЧК была изначально сформирована из уголовников-бандитов, типа Дзержинского и Урицкого, (те правда, по крупному работали - грабили банки...) и уголовный элемент, постоянно привлекали к своей деятельности ( вспомнить хотя бы Котовского или Леньку Пантелеева... ) А в КГБ, методику вербовки "замаранных" людишек довели до совершенства... Да и когда у тебя в сейфе лежит досье на человека, по которому его можно закрыть до конца жизни, очень ведь легко таким манипулировать - будет делать все что прикажут, и совершенно бесплатно... http://maxpark.com/community/politic/content/2555163http://censor.net.ua/photo_news/279741/ ... y_mmm_foto
_________________ internetpharmacydir.com
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 19 май 2014, 09:06 |
|
|
qza писал(а): Вы что же не верите, что в Крыму большинство за Россию? Да я не верю. А вы что сомневаетесь в этом?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 19 май 2014, 10:52 |
|
|
andkiev писал(а): Маленький совет(если позволите) Постарайтесь излагать свои мысли в двух-трёх предложениях. Читая чрезмерно длинное сообщение человек теряет смысл. Многие даже не читают длинных постов. Желаю успехов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ivalex
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 19 май 2014, 12:22 |
|
|
Kocтик писал(а): andkiev писал(а): Маленький совет(если позволите) Постарайтесь излагать свои мысли в двух-трёх предложениях. Читая чрезмерно длинное сообщение человек теряет смысл. Многие даже не читают длинных постов. Желаю успехов. пример из собственной жизни: обращается ко мне современный молодой коллега: "не могли бы вы мне объяснить точную разницу между асинхронным электродвигателем и синхронным, но в только двух словах, мне некогда ... Не можете? а мне рекомендовали вас как специалиста и грамотного человека." Остался сильно разочарован
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andkiev
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 19 май 2014, 16:38 |
|
|
Kocтик писал(а): qza писал(а): Вы что же не верите, что в Крыму большинство за Россию? Да я не верю. А вы что сомневаетесь в этом? Вот, послушайте, как "рисуются" "референдумы"... http://glavred.info/politika/sbu-perehv ... 78837.htmlКомментарии как говориться, излишни. Крым захватывали те же люди - нацистская партия "Русское Национальное Единство", методы были соответсвенно те же... Специалисты отмечают, что невозможно было ни посчитать так быстро "голоса", ни "процентов" таких бы не было ни при каких условиях - всегда бывают как несогласные, так и испорченные бюллетени, и прочие, чисто технические факторы, которые не позволили бы получить тех результатов, о которых было заявлено. Кроме того - татары не голосовали, украинцы тоже, часть населения недееспособна ( тяжело больные и т.п. ) так же, Крым, это без приувеличения, "мекка" для различных сект, которыми Крым просто кишит, а адепты например "адвентистов", "пятидесятников" и "свидетелей Иеговы" не участвуют в выборах вообще, ни в каких и никогда! Кроме того, в любом обществе есть категория людей которым все пох... И они тоже не ходили на этот "референдум"... так же, в Крыму полно наркоманов, которые не посещали этого мероприятия, поскольку были банально "упоротые"... Вот и подумайте - могла ли быть такая "явка" избиратилей, и такой "результат" - 96% "ЗА"??? Тот кто хотя раз сталкивался с процедурой проведения выборов, несомневаясь скажет что подобное априори невозможно, и прецедентов таких, в РЕАЛЬНОЙ истории несуществует. Далее - у меня всего лишь один вопрос, к тем кто верит что на том "референдуме" было "все правильно" - Почему не были допущены ни иностранные журналисты, ни наблюдатели, если все так гладко, и все поголовно были "ЗА"??? Ведь это несомненный факт, что присутствие СМИ и наблюдателей, на много бы подняло значимость этого "референдума", и однозначно бы подняло его значимость и легитимность?! Абсолютно очевидно, что весь этот "референдум" был сфальсифицированным, поэтому и недопустили ни свободной прессы, ни наблюдателей... Ну а россияне, превосходные "специалисты" по проведению различных "выборов".... с нужным результатом.... http://www.youtube.com/watch?v=vAU-p-MnB1U
_________________ internetpharmacydir.com
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 19 май 2014, 17:48 |
|
|
andkiev По вашим ссылкам не ходил, но я тоже никогда не верил в честность выборов. Существует слишком много факторов, которые ни при каких условиях не позволят провести выборы идеально. Конечно, отчасти это связано с уровнем политтехнологов, но в основном с деньгами. У кого больше денег, то и СМИ контролирует. Украина оказалось беднее и профукала Крым. Скудной европейской и американской помощи не могло хватить на огромную Украину. А когда деньги вкладывают в оппозицию, рано или поздно возникнет конфликт интересов. Вот поэтому сейчас Украине и приходится отстаивать свои территории с помощью оружия. Крупный украинский капитал зря надеется, что за его лояльность он получит карт-бланш. Со временем его потеснят на рынке богатые инвесторы из за бугра.
Но, даже, если закончится война и в Украину потекут крупные инвестиции, народ Украины, в лучшем случае, получит какие-то крохи от этого пирога. Эффективность капиталистической системы намного выше, так что может даже возрасти безработица. А тоталитарная система не позволит распределить доходы от добычи полезных ископаемых. Вряд ли Запад захочет развивать в Украине приборостроение или военно-промышленный комплекс. Скорее всего постараются угробить не только промышленность, но сельское хозяйство, как это сделали у нас. У нас в Молдове уже яблоки стоят дороже, чем в США.
Кстати, уже начали пропадать с прилавков украинские товары, в том числе и те, что потребляла мой семья. Мы боимся, что это подстегнёт рост цен и у нас. Для вас это тоже плохо, так как ухудшится торговый баланс.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 19 май 2014, 19:30 |
|
|
admin писал(а): andkiev Украина оказалось беднее и профукала Крым. Скудной европейской и американской помощи не могло хватить на огромную Украину.
5 млрд американских денег на организацию майдана (это то что признали сами американцы), да + печеньки Да и местные олигархи не бесплатно должности от новой власти получили. Так что не очень то и скудно, даже для огромной Украины А по поводу Крыма, Украина его не бедностью профукала, это его новая власть профукала. В Крыму было достаточно войск. И какую команду они получили? Сколько атак отбили? Сколько врагов или защитников погибло? Кроме диванных войск, не было задействовано ни каких. Ну а ребят что чуть выше отписались, переубеждать бесполезно. Тут по "Маленький совет(если позволите)" понятно что они коллеги.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
d_b
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 19 май 2014, 20:04 |
|
|
Если результат референдума в Крыму сфальсифицирован, зачем же тогда заявлять такую неправдоподобную явку и результаты голосования? Не проще ли было нарисовать что-то типа 70%, чтоб не придирались? Или под дулами автоматов так не голосуют? Да и наблюдатели из Европы там были, и интервью давали, и сами же удивлялись тому, как много лжи про референдум в сми западных стран пишут их же коллеги. Переубеждать здесь в чем то кого то действительно бесполезно, можно лишь высказыванием своей точки зрения показать, кем ты сам являешься или по какую сторону баррикады находишься...
|
|
Вернуться к началу |
|
|