Автор |
Сообщение |
Alexandr33
|
Заголовок сообщения: Майдан незалежности Добавлено: 28 дек 2013, 10:58 |
|
|
nikolaichДа я шучу, я не промышленный шпиён Спасибо за предложенную помощь. После НГ получу оплаченные динамики, заменю штатные среднечастотники и послушаю Если звучание не понравится попрошу помощи у Вас А пока, всех с наступающим НОВЫМ 2014 ГОДОМ! Вложение:
Майдан незалежности 2013 (1).jpg [ 122.01 Кб | Просмотров: 401209 ]
Ps. Киевская ёлка 2013/2014 PSS. Украинский флаг на самом верху елки, моих дело рук. Водрузил 1 декабря 2013г По ходу снял еще вот: Вложение:
Майдан незалежности 2013 (2).jpg [ 212.62 Кб | Просмотров: 401209 ]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 15 май 2014, 01:38 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
KocтикНеправда, фашики были вполне сытыми бюргерами, голодать фашиков никто не заставит, а то они быстро поменяют идеологию, а тут другое, просто глупость . Да, весь инет полон таких карт, а чего у вас карта то немецкая ? Что было, то было, чего на игры предыдущих дурачков 100 лет назад смотреть. Вон, югославия разделилась, словения уже в ЕС, а сербия туда только стремиться. Так что избавление от балласта может быть только на пользу. Всё равно все там будем, в ЕС ... Космос, все европейцы необязательно умные люди, есть такие же параноики ...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 15 май 2014, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
qza писал(а): KocтикКосмос, все европейцы необязательно умные люди, есть такие же параноики ... согласен
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 15 май 2014, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Kocтик писал(а): ...я понял в чём ваша проблема, IQ с отрицательным знаком Психолог,однако. Ты откуда явился на форум самодельщиков, Психолог? А ты не заметил,случайно, то что ты тут один такой-правильный, а твои оппоненты ,сплошные идиоты? Это мой тебе контрольный выстрел- http://www.youtube.com/watch?v=htk_7XauJWkА за это слово "Чечен???" я-бы с тебя особо спросил...
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
Последний раз редактировалось nikolaich 15 май 2014, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 15 май 2014, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
ZX_Spectrum писал(а): qza писал(а): Космос, все европейцы необязательно умные люди, есть такие же параноики ... :good: согласенСерёга, привет! Чё с твоим призывом?
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 15 май 2014, 22:51 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 16 май 2014, 00:20 |
|
|
admin Нет, не специально.Спровоцирован.
А теперь мой вопрос Вам- ...( удалил вопрос) т.к. возник следующий- Админ , я не понял, Вы вроде -как меня обвиняете в том, что я порочу "честное имя "оппонента? И ссылки мои "рашистские"? Жду ответа.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гриня
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 16 май 2014, 01:41 |
|
|
Был на майдане 11 февраля 2014г. Встретил там харьковских бомжей... долбили брусчатку. Их там было не меряно, видимо съехались со всей Украины, ну типа погреться. Из американоевропейских ценностей видел много чего. Ну например пустые шприцы из под наркоты, много - целые коробки и кульки, ну и естественно укуренных в хлам закарпатских хлопцив та дивчат.... их речь особая, я её знаю с тех времён когда они ездили в Россию на прополку свеклы. Видел зассанные и засранные до не могу подъезды, дворы и дворики. До смерти напуганных людей. Откровенный бандитизм видел на бензоколонке в Белой Церкви, где бандерлоги отобрали джипп у азиата. Видел глаза своих однокашников живущих в Киеве - это глаза зомби - страшные, блукающие и избегающие смотреть на собеседника. И гнетущая тишина в городском транспорте и метро.
censor.net.ua - 200% лажа. достаточно сравнить видео одного оператора об убийстве людей в Одессе, показанное по РТР и УТ. Украинские режиссёры вырезали всё изобличающее хунту, РТР показало всё от и до.
Моё резюме таково: 1. США спало и видело свой ВМФ в бухтах Севастополя - не срослось. Крым, незаконно подаренный пьяным Никиткой Украине, практически единодушно проголосовал за возвращение в состав России. 2. Россия, увлечённая заманчивыми американоевропейскими ценностями, попросту Украину просрала. И ещё... Лично я не знаю аналогов случившегося, в преддверии и во время проведения Олимпийских Игр России. Европа, стремительно потерявшая стыд, моральные и семейные ценности, по сути трахнутая гомосеками во все дыхательные и пихательные места, ставшая на цирлы перед США, как евнух, подло и цинично, стала обвинять русских во всех немыслимых, а главное не доказуемых грехах. США - далеко, Европа - рядом.... так что пусть qza ждёт новые схемы и графики, но только теперь с поминутной оплатой ЖКХ.
_________________ Важно не то, долго ли, а правильно ли ты прожил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 16 май 2014, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
nikolaich писал(а): Цитата: Серёга, привет! Чё с твоим призывом? такие подробности в ЛС , а в целом, ничего хорошего нету, сперва берут всех Годных , а потом кого по пало , повесток пока не было , вообще то я комиссован , по скольку вес\рост , но в связи с ситуацией в стране, я как то даже боятся начал . У нас под шумок дороги кроют , барикады ставят, "Народная самооборона" бухая в гавнище , а понту.... Это в целом те , кто без работы, спрашивается а за чей счет бухать... но это не самое страшное... Ой так наболело...И все это так заколебало уже.
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гриня
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 16 май 2014, 09:39 |
|
|
Хлопцы!!! Не бойся, Сейчас без твоего согласия не призовут. Мяса и без тебя хватит. И добровольцев много. В войнушку поиграть, не уголь рубить, да только в забой идти некому, - страшно и платят копейки. Разум взорваля...
_________________ Важно не то, долго ли, а правильно ли ты прожил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 17 май 2014, 04:11 |
|
|
Гриня, я ещё не будучи знакомым с тобой, предложил тебе дружбу на форуме. В теме" переезд из города в деревню" до сих пор висит мой пост . И ты числишься в моих друзьях по сей день. Гринь, за полтора года твоей командировки тут произошли огромные перемены, которые уже поднадоели даже мне. Всяки -qza ,космосы , костики...- пускай идут на Ху...тор. Гриня, скажи своё Слово. С уважением, Вячеслав.
|
|
Вернуться к началу |
|
|