Автор |
Сообщение |
Alexandr33
|
Заголовок сообщения: Майдан незалежности Добавлено: 28 дек 2013, 10:58 |
|
|
nikolaichДа я шучу, я не промышленный шпиён Спасибо за предложенную помощь. После НГ получу оплаченные динамики, заменю штатные среднечастотники и послушаю Если звучание не понравится попрошу помощи у Вас А пока, всех с наступающим НОВЫМ 2014 ГОДОМ! Вложение:
Майдан незалежности 2013 (1).jpg [ 122.01 Кб | Просмотров: 401319 ]
Ps. Киевская ёлка 2013/2014 PSS. Украинский флаг на самом верху елки, моих дело рук. Водрузил 1 декабря 2013г По ходу снял еще вот: Вложение:
Майдан незалежности 2013 (2).jpg [ 212.62 Кб | Просмотров: 401319 ]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ivalex
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 04 май 2014, 17:21 |
|
|
Цитата: Ну если для того чтобы высказать свои мысли в слух необходимо после регистрации ждать какое то неопределённое время и спрашивать у кого то разрешения то извините но этого не будет. Я сказал только о том, что часто прежде чем высказывать СВОИ мысли, бывает очень полезно почитать чужие, высказанные ранее в данном месте. При этом конечно не требуется ждать какое-то время (неизвестно чего), и уж тем более не требуется спрашивать у кого-то, какого-то разрешения. Вы всегда хозяин своего слова: захотели - сказали, а захотели - подумали.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 04 май 2014, 17:27 |
|
|
ivalex Время не то, чтобы длинные топики перечитывать. Я, например, обнаружил, что даже статьи, найденные через поиск, люди не читают. То есть, инфа им нужна, но читать недосуг. Теперь к статье видеоролик прилагаю. Так что, по моему скромному мнению, не стоит от кого-то требовать этого. Лучше проста предоставить некий дайджест, рассказав квинтэссенцию топика, чтобы человек сразу понял, о чём идёт речь.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 04 май 2014, 17:41 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ivalex
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 04 май 2014, 17:44 |
|
|
to qza Я не могу утверждать что Честь это реальность нашей жизни, а не миф. Но мне гораздо ближе позиция админа по этому вопросу. А без чести жизнь становится скотской (то есть животной как в природе).
Админу про дайджест (еле выговорил) - сам писать не мастак, могу предложить статью в атаче
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 04 май 2014, 18:00 |
|
|
Kocтик писал(а): Ну нет этого в Украине НЕТУ Это не имеет значения, что есть, а чего нету в Украине или любой другой стране. Даже если все были бы клонами Иисуса Христа, политики просто нанесли бы каждому на руку татуировку с номером и разделили общество по принципу чётный-нечётный. В общем-то я ошибаюсь, когда говорю, что власть предержащие ничего не создают, они создают противоречия. Поэтому, когда мы пытаемся занять какую-то из сторон в конфликте, мы льём воду на мельницы этих самых центурионов, которые стригут купоны на людском горе. Если бы Вы только услышали, как они отзываются о своём народе... Пипл хавает - можно назвать самым ласково-приветливым эпитетом.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 04 май 2014, 18:03 |
|
|
Всё последний пост на сегодня ivalex писал(а): мне гораздо ближе позиция админа по этому вопросу. Немного арифметики: Янукович ВФ (ПроФФесор) по последним данным вывез наличными приблизительно $36 000 000 000 то что они украдены у народа никто не сомневается. Насиление Украины приблизительно 46 000 000 человек. Используя калькулятор можно определить что каждый гражданин ограблен на $782, у меня в семье 4 человека =$3130. Вопрос мне с этим смирится или радоваться этому? А ведь это ещё не все деньги.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ivalex
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 04 май 2014, 18:17 |
|
|
Kocтик писал(а): ...культура,педофилия,межрасовая неприязнь,бандеровцы) всё туфта на постном масле. Ну нет этого в Украине НЕТУ я лучше расскажу что есть в России. На майские ездили в гости к давней, хорошей знакомой жены. Она мать одиночка и сын 19 лет - студент. Футбольный фанат и увлёкся политикой, бегает на митинги в поддержку Майдана. Ночь просидит в Интернете - с утра невменяемый. Договорился до того, что "правильно людей сожгли в Одессе - потому что они все российские диверсанты и сбили вертолет из ПЗРК" На карту посмотреть не хочет, где Славинск и где Одесса - разум отключился полностью, может уже ищет рецепт коктейля Молотова для свержения Путина. Смотреть на него страшно - никогда бы не поверил, если бы не знал мальчика с детства (жена на руках из роддома приносила). Вы скажете - мол это не вся Россия, а я отвечу - что сжечь какое-нибудь здание - всей России не надо. Вполне хватит сотни-две фанатиков болельщиков - видел что они вытворяют. А вы уверяете что на Украине нет ничего, неужели идеальное спокойствие?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 04 май 2014, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
KocтикНу нет, и очень хорошо, значит вы за многоязычие? Сколько гос.языков планируете? ivalexКап.система гораздо ближе к природе. Там также есть определённая "честь", например, нельзя сейчас съесть жертв слишком много, чтобы хватило на завтра, чего нельзя сказать про человеческую или про скотскую жизнь. Само слово "скотская" подразумевает некий загон для рабских животных, где существуют загонщики, обремененные всевозможными "клятвами" и т.п. Первая же пришедшая в голову аналогия, СССР - это скотская жизнь, а капитализм - это дикая жизнь. Текст во вложении оказался слишком длинным ... уж лучше своими словами. Кстати, и кино тоже, а то у меня старый РС его не тянет . KocтикВопрос мне с этим смирится или радоваться этому? А ведь это ещё не все деньги.Грешно быть таким жадным . Я бы вас ещё понял, если бы вы сетовали, что янукович не дал вам сделать что-то полезное и заработать при этом.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 04 май 2014, 18:28 |
|
|
KocтикТак Украина - богатая страна, было что красть. Если бы только Янукович крал, было бы незаметно. Вся система на коррупции держалась и будет держаться ещё долгое время. У нас в Молдове те же яйца, только в профиль. Ну, не ехать же в тайгу и там прятаться от мзды и налогообложения из-за этого... Если хотите жить в социуме, нужно делиться. Что, думаете в Евросоюзе жителям легко таскать на себе бремя всех этих Евро институтов власти, местных надстроек и монополий, пронизывающих весь Евросоюз. Просто там перераспределение средств осуществляется, типа, по закону, но по сути, в количественном отношении, происходит ровно то же самое. Симпатичная аватарка!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 04 май 2014, 18:41 |
|
|
qzaПочему Вы всё время свой местечковый капитализм с СССР-ом сравниваете. Прямо, как сравнительные показатели с 1913 годом в учебниках. Сравнивайте например с той же канадской моделью. Не может человек проявить свои лучшие качества, когда кругом ложь, обман и провокации. Он либо станет изгоем, либо прослывёт неудачником. А то, что народы бывшего СССР пока не смогли ощутить себя свободными, так они в этом и не виноваты особо. Пастухи им этого не позволят, как не позволяют в любой богатой стране, где полно ресурсов, которые можно выгодно продать. Вон, возьмите Венесуэлу, там два урожая в год, нефть бьёт ключом, за отопление платить не нужно, а жрать всё равно нечего.
|
|
Вернуться к началу |
|
|