Автор |
Сообщение |
Alexandr33
|
Заголовок сообщения: Майдан незалежности Добавлено: 28 дек 2013, 10:58 |
|
|
nikolaichДа я шучу, я не промышленный шпиён Спасибо за предложенную помощь. После НГ получу оплаченные динамики, заменю штатные среднечастотники и послушаю Если звучание не понравится попрошу помощи у Вас А пока, всех с наступающим НОВЫМ 2014 ГОДОМ! Вложение:
Майдан незалежности 2013 (1).jpg [ 122.01 Кб | Просмотров: 401266 ]
Ps. Киевская ёлка 2013/2014 PSS. Украинский флаг на самом верху елки, моих дело рук. Водрузил 1 декабря 2013г По ходу снял еще вот: Вложение:
Майдан незалежности 2013 (2).jpg [ 212.62 Кб | Просмотров: 401266 ]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 17 мар 2014, 02:25 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Украинцам, вон, уже помощь предлагается, только при условии сокращения бюджета.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 17 мар 2014, 10:34 |
|
|
qzaКапиталисты нигде, никогда, никого не кормят просто так. А если кормят, значит это им выгодно, либо в тактическом, либо в стратегическом плане. Тогда и может показаться, при поверхностном взгляде, что они это себе в убыток делают. qza писал(а): наши хорошие политики хотели Когда это я политиков хорошими называл. Я их всегда насквозь видел и никогда от них ничего хорошего не ждал.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
d_b
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 17 мар 2014, 10:48 |
|
|
Может кто уже видел на YouTube лекции генерала Петрова про Путина, Мировое правительство, евреев и т.д. Если нет, вот: http://www.youtube.com/watch?v=eo4g-dpedPU Довольно таки интересно послушать его точку зрения.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 17 мар 2014, 11:28 |
|
|
d_bКакие-то идеалистические бредни, на мой взгляд. Подготовка высоконравственных управленцев, просвещение народа... дольше слушать не смог, стал подбирать аллегории. Это всё равно, что методом селекции из крыс получить белого пушистого зайчика, а потом пустить его в вольер с волками, чтобы последние тоже стали белыми и пушистыми. Ну, или что-то в этом роде.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ivalex
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 17 мар 2014, 13:28 |
|
|
Петрова не смотрел, да и слушать про Путина, мировой заговор и евреев нет желания. Но духовное совершенствование, просвещение народа и тому подобное бредом не считаю! Никто не слышал\читал проповедника начала прошлого века Григория Петрова (например книжку его "Финляндия, страна белых лилий" я давно и безуспешно ищу)?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 17 мар 2014, 15:38 |
|
|
ivalex Зачем, скажите на милость, капиталистам народ просвещать? Чтобы плодить борцов за права униженных и оскорблённых? Капиталу нужен послушный исполнительный народ, которому за его праведную жизнь воздастся на небесах. Поэтому-то капитал и стал так рьяно возрождать храмы и всячески поддерживать церковь. Не равён час, в школах начнут закон божий преподавать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
d_b
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 17 мар 2014, 17:10 |
|
|
adminЦитата: Какие-то идеалистические бредни, на мой взгляд. Подготовка высоконравственных управленцев, просвещение народа... Ну правильно, зачем стремиться быть здоровым, если все равно помирать У Петрова несколько лекций на разные темы. И его рассказы про центурионов весьма схожи с Вашими. А Вы говорите: "идеалистические бредни" Кстати, существует мнение, что этого генерала за его деятельность отравили американцы, которые приезжали к нему брать интервью, после чего, через несколько дней, он скончался. Далеко не всем по нраву то, что он хотел донести до людей. Цитата: Не равён час, в школах начнут закон божий преподавать. Такое, в рамках эксперимента, в наших школах уже есть (кажется в 5-ом классе). Конечно, не совсем закон божий, но что-то в этом роде. Мотивируют тем, что это хоть немного поможет оградить подрастающее поколение от наркомании, пьянства, распущенности и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 17 мар 2014, 18:12 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ivalex
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 17 мар 2014, 20:54 |
|
|
Цитата: Не равён час, в школах начнут закон божий преподавать. Цитата: Такое, в рамках эксперимента, в наших школах уже есть (кажется в 5-ом классе). Конечно, не совсем закон божий, но что-то в этом роде. А у нас такое уже в 3-4 классах, чем я крайне возмущён. Я не воинственный атеист, но вопрос веры - это вопрос осознанного выбора человека, а не ребёнка, который ещё толком деление с остатком не понимает. И это далеко не все новшества в школе. Но системе нужно воспитание таких граждан как уже выше описал админ (и какая разница как называется страна Молдавия, Россия или ещё как...). Обратите внимание, что примеры коверканья самого русского языка в школьном учебнике, не вызвали никакой реакции и на нашем форуме. О Григории Петрове. Меня заинтересовала и судьба его самого, и судьба его книги "Финляндия, страна белых лилий" (прямо хоть учи сербский или турецкий язык, чтобы прочитать; хотя писал он её на русском!)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andkiev
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 18 мар 2014, 02:16 |
|
|
admin писал(а): d_bКакие-то идеалистические бредни, на мой взгляд. Подготовка высоконравственных управленцев, просвещение народа... дольше слушать не смог, стал подбирать аллегории. Это всё равно, что методом селекции из крыс получить белого пушистого зайчика, а потом пустить его в вольер с волками, чтобы последние тоже стали белыми и пушистыми. Ну, или что-то в этом роде. Все еще гораздо проще- этот генерал Петров, в конечном итоге,агитирует всех славян исповедовать ЯЗЫЧЕСТВО, поклонятся "перуну" и т.д. http://www.youtube.com/watch?v=iwsat2um5uo
_________________ internetpharmacydir.com
|
|
Вернуться к началу |
|
|