Автор |
Сообщение |
Alexandr33
|
Заголовок сообщения: Майдан незалежности Добавлено: 28 дек 2013, 10:58 |
|
|
nikolaichДа я шучу, я не промышленный шпиён Спасибо за предложенную помощь. После НГ получу оплаченные динамики, заменю штатные среднечастотники и послушаю Если звучание не понравится попрошу помощи у Вас А пока, всех с наступающим НОВЫМ 2014 ГОДОМ! Вложение:
Майдан незалежности 2013 (1).jpg [ 122.01 Кб | Просмотров: 401256 ]
Ps. Киевская ёлка 2013/2014 PSS. Украинский флаг на самом верху елки, моих дело рук. Водрузил 1 декабря 2013г По ходу снял еще вот: Вложение:
Майдан незалежности 2013 (2).jpg [ 212.62 Кб | Просмотров: 401256 ]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 16 мар 2014, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
ivalexА вот обижаться на правду не стоит, лучше быть самокритичным ...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ivalex
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 16 мар 2014, 23:00 |
|
|
что вы товарищ, и в мыслях не было обиды. Вы же вроде имеете юмор. Может цитата Совы из мультфильма "Винни-Пух" тоже пролетела мимо?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 16 мар 2014, 23:03 |
|
|
ivalexЮмор я оценил ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ivalex
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 16 мар 2014, 23:05 |
|
|
а уровень нашей культуры, уровень нашей квалификации и трудолюбия - я наблюдаю ежедневно в кабине лифта, на заборах на улицах, не засыпанных толком после ремонта траншеях и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 16 мар 2014, 23:15 |
|
|
ivalexСкажу вам не таясь, что всё это поправимо, если правильная система будет работать ... А если "недоумками" правят "недоумки", кто же будет систему строить ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 16 мар 2014, 23:43 |
|
|
qza Не видно из Молдовы ваши картинки. Принципиально на наш сервер не загружаете что ли?
Но, если бы у нас киловатт стоил 3 цента, а не 10-ть, то я бы может тоже был за ваши ценности хвалёные. Это выходит, что у вас энергия стоит почти как в США.
Теперь понимаете, почему и в Молдове и в Украине столько охотчиков до кормушки? Не хило иметь только с электроэнергии 200% навара. А ведь ещё газ, нефть и т.д. Так что, дело в барышах, а не в свободе или заботе о процветании народа. Эту сказку путь рассказывают убогим, тем, что будут защищать центурионов от народа.
Но, украинские центурионы превзошли все мои ожидания. Они не только чужими руками забрали кормушку у старой элиты, но и этими же руками теперь будут защищать свою кормушку от посягательств. Думаю, захватили они власть всерьёз и надолго. Ждите повышения цен.
Сколько стоит сейчас 1 киловатт в Украине? Кто знает?
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 17 мар 2014, 00:38 |
|
|
adminВы не совсем поняли, это лишь треть цены электричества, остальная часть это обслуга сетей и налоги, не регулируется рынком. Картинки грузить на сервер долго, я итак свой график уже загрузил, постольку его в сети нет, а там просто тег "имг" использовал. Вообще ситуация интересная, что там с Крымом будет, и что ЕС решит, как ни крути волеизъявление... Украину в ЕС, а Крым в Россию, вот и поделили ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 17 мар 2014, 01:06 |
|
|
qza 1. Жаль, я то я было порадовался за вас и ваши 3 цента. Всё же, эта экономия энергии раздражает маленько, особенно после поездок в США.
2. Россия ещё не настолько сильна, чтобы ей Крым с рук сошёл. Да и Евросоюз волнуется, что Крым, это только "пробный камень", а дальше может дело дойти и до дележа восточной Украины. Но, если Россия отстоит Крым, то Путину при жизни памятник крымчане поставят. А евразийский союз получит новый импульс. У нас усилятся позиции Приднестровья. Это даже может отразиться на результатах предстоящих выборов, так как позиция левых сейчас не такая уверенная, как была год назад. Хотя, наши левые вовсе не пророссийские, но всё равно, они частично отражают интерес предпринимателей к российским рынкам. В общем, я думаю, что присоединение Крыма к России, если оно состоится, окажет влияние на распределение сил в Европе. С другой стороны, это может подтолкнуть НАТО к более агрессивной политики в области милитаризации пограничных зон в Румынии и Украине.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 17 мар 2014, 02:12 |
|
|
admin 1. После Крыма о каком вхождении России в ЕС может идти речь? По моему такой случай срывает все лицемерные маски. 2. Благодарность благодарных крымских потомков будет не знать границ в пределах разумного, лишь до тех пор, пока Россия сможет его кормить, т.е. всё будет зависеть от того, как долго цивилизованный мир будет кормить Россию. Вот если бы Крым в ЕС вступил, я бы за них порадовался, а вступить в очередное дерьмо, значит опять отстать в развитии. 3. Кто там левые или правые я плохо разбираюсь, но от комуняк толка точно не будет. Их можно допускать к власти, когда уже наступило кап.изобилие, чтобы маленько его поубавить в пользу бедных.
По поводу экономии, это хозяин барин, но электричество стало уже примерно равно квартплате (15-20 евро в месяц) без воды и тепла, а уж экономить или нет, ваше дело. Может в сша так дешево, потому что уже давно разумно распределили расход энергии. Поймите, растопить котёл электростанции занимает больше суток, а потребление колеблется суточными циклами, т.е. энергия производится зря.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 17 мар 2014, 02:22 |
|
|
adminЯ даже предвижу, что вы будете говорить: вот, мол, наши хорошие политики хотели для своего народа такого хорошего, но проклятый запад им не дал их мечты осуществить ... тогда, как проклятый запад просто плюнет на них и перестанет кормить, как с.корею, например ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|