Сделай сам своими руками
Форум для обмена опытом в области бюджетных решений
Текущее время: 01 ноя 2024, 13:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Майдан незалежности
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 10:58 

nikolaich
Да я шучу, я не промышленный шпиён :ROFL:
Спасибо за предложенную помощь.
После НГ получу оплаченные динамики, заменю штатные среднечастотники и послушаю :unknown:
Если звучание не понравится попрошу помощи у Вас :friends:
А пока, всех с наступающим НОВЫМ 2014 ГОДОМ! :beer:
Вложение:
Майдан незалежности 2013 (1).jpg
Майдан незалежности 2013 (1).jpg [ 122.01 Кб | Просмотров: 401137 ]

Ps. Киевская ёлка 2013/2014
PSS. Украинский флаг на самом верху елки, моих дело рук. Водрузил 1 декабря 2013г
По ходу снял еще вот:

Вложение:
Майдан незалежности 2013 (2).jpg
Майдан незалежности 2013 (2).jpg [ 212.62 Кб | Просмотров: 401137 ]

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности
СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 12:09 

qza
Естественно, что молодёжь из Приднестровья едет на заработки не в провинцию, а в Москву и Санкт Петербург, где зарплаты хватит не только на проживание, но и аренду жилья.

Вас не поймёшь, последовательный Вы наш. То вы агитируете за ЕС, то пугаете пенсией в 300 Евро. :) Я же знаю, что, например, в Германии, некоторые продукты стоят в Евро почти столько же, сколько у нас в Леях, то есть на порядок дороже. Конечно, на 300 Евро, наверное, можно прожить, но это не тот рай, в который заманивают евро комиссары.

Цитата:
Одной ногой в ЕС, ну вот, а чего же вы про украину так плохо думаете
Как плохо? Что ей там будет так же плохо, как и Молдове? Вы об этом?

А чем Украина лучше Молдовы? Ну, разве что наличием кое-каких природных ископаемых... Не думаю, что это сильно изменит ситуацию. А призывы "чемодан, вокзал, Россия" уже раздаются. Нынешние украинские центурионы, захватившие власть на волне национализма, будет вынуждены продолжать его поддерживать. А это сделает распад страны неизбежным. Остаётся молиться, что если возникнет военный конфликт, чтобы он как можно быстрее закончился. Если конфликт затянется, то дело может дойти до голода и холода. Придётся украинцам осваивать румынскую евро-печку (это когда в постель кладут пару нагретых кирпичей). У нас до этого не доходило, но печи во дворах многоэтажек люди складывали, так как газ отключали всерьёз и надолго.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 14:20 

qza писал(а):
admin
Не даром же популярные поговорки:
"когда хохол родился, еврей заплакал"
"где хохол прошёл, еврею делать нечего" :)

Админ - прошу Вас, принять меры по вразумлению данного товарища.
Или Вы считаете нормальным, когда употребляются подобные "ярлыки"???
Я тут помоему, никого не называл "кацапами" или "жидами" и т.д.
ИМХО - на форуме нужно общатся без взаимных оскорблений. Если у Вас принято по другому, то мне здесь делать нечего. Прошу удалить мой аккаунт, и все что я тут писАл...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 15:41 

andkiev
Qza хитрый, как он сам говорит, капиталист. Формально он никаких правил не нарушает, так как лично никого не оскорбляет. А то, что благодаря его стараниям, некоторые товарищи покидают форум, это правда. Прецедент уже был. Однако, не стоит на него обижаться за некоторую вольность суждений. Для того, чтобы приблизиться к истине, дополнительная точка зрения никогда не бывает лишней.

Если хотите, я могу удалить эту вашу тему или закрыть для обсуждения.

qza
Вы так всех самодельшиков в форуме распугаете! Прошу вас быть более осмотрительным при выборе формы выражения своих мыслей, особенно с учётом текущего накала межэтнических отношений в Украине!

Вам нужно занять чем-то свои руки, тогда и мысли станут добрее... :)

СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 22:51 

Если хотите, я могу удалить эту вашу тему или закрыть для обсуждения.

если быть точным, то это тема не этдкиева, но автор куда-то пропал.

Эмоции действительно зашкаливают, и надо быть более аккуратным в выражениях. Я понимаю чувства эндкиева и всей душой сочувствую всем людям на Украине, особо соболезную семьям потерявшим родных (детей, отцов, мужей, всех-всех).

Эндкиев, не надо так бурно реагировать на qza. во-первых он просто озвучил расхожие поговорки, кстати вы и сами так же сразу поступили, упомянув тех кого на данном форуме нет. (Хотя на Дону кацапами называли пришлых, приехавших из центральных областей России. А так как мои родители приехали из саратовской области, то я и был в то время кацапом. Правда я уже 30 лет живу в подмосковье, не знаю москаль ли я уже :wink: )
во-вторых, поведение qza конечно очень жесткое, но открытое. Может это и есть европейские ценности (он же уже в ЕС, Эстонии), а там цацкаться не принято, это мы ещё рассуждаем про братские отношения, а там просто экономическая целесообразность, вот и всё (при этом никакой дискриминации нет). Придётся привыкать к этому раз уж нацелились туда. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Заявление Виктора Януковича в Ростове-на-Дону 11.03.14
СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 18:18 

Что я по этому поводу думаю :
http://www.youtube.com/watch?v=U2_fqaxcDdo#t=77
первые минуты я ругался матом а пос же начиная с 1:12 скажу , что это немного перекручено
Банда нео фашистов , это наверное пятый сектор , ну лично я выходил в город по пить пивка (каждое воскресенье :beer: ) , действительно в городе проводятся митинги с красно-черными флагами и синими с символом звездочек , и действительно на них массово призывают "Банду геть !" что то типа того , но кроме этого были маразматические возгласы " небесна сотня - небесный миллион (тоесть сотни , получается мало) ".
Каких либо постов или людей в черных масках я не видел вообще , были ребята в камуфляже с желтыми и синими ленточками...без оружия.
Без предела как такого , что хрензнает кто приехал на БТР "NO NAME ARMY" ннету, ну разве там на границе херсона и крыма .
Всех , кому стукнуло 18 ,призывают (пока добровольно) в военкомат.
2:05 - пока что нонейм армия пришла к нам , а у нас нечем \ некому защищаться , по этому народ призывают идти в армию. Кто такой Бэндера ? это дядька которого слава богу больше нет в живых , благодоря всяческим спецслужбам ... Армия , как такой УПА -скорее миф чем реальность. Нет , есть эденици народа которые возьмут вилы и лопаты :evil: , но их меньшенство.
2:30 - 3:05 - ржал пол минуты , а он реально боится мифов и не только их :ROFL: :ROFL: , но еще больше бесит :evil: он забыл о том документике что про крым и териториальной целостности 1994 года.
а в целом пререгон стрелок на других...короче говоря , политики украли у детей кусочек счастья
http://www.youtube.com/watch?v=3Bq3Ee6aU1w :ROFL: :ROFL:

Заголовок сообщения: Re: Заявление Виктора Януковича в Ростове-на-Дону 11.03.14
СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 20:59 

ZX_Spectrum писал(а):
Что я по этому поводу думаю :

а я вообще не смотрю и ничего не думаю по поводу януковича. Он наверно ничем не лучше нашего Путина.

НО я БОЮСЬ, что если удастся разжечь войну между Украиной и Россией, украинцами и русскими, то наверно следующие лет 20, а может все 50, можно будет спокойно печатать долларов сколько надо, и НИКТО в мире не посмеет спросить: " а что это за фантики?".

До нас были другие, и после нас будут. Ещё римляне говорили: "посмотри кому это выгодно?"
Трансляцию на Украине каналов России не зря отключают. Это обязательный шаг. Да и подача информации на BBC и особенно CNN, резко поменялась. Всё это очень плохо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 21:23 

ivalex
Да, нелегко сейчас США приходится. Со всех сторон на них наседают. С одной стороны Китай, с другой Евросоюз, да ещё и Россия всё громче и громче вякает. Если раньше, всё было просто: НАТО и страны Варшавского договора, то теперь мир становится многополярным. Мелкие происки вроде Ирака, Ливии США удавалось пресекать и ловко использовать, а вот с Ираном и Сирией, благодаря России, эти технологии уже не прокатывают. И обстановка накаляется.

Война будет выгодна не только США, но и Англии и даже самой России, поэтому вероятность так велика. Меньше всего в ней должен быть заинтересован народ Украины, но кто его будет спрашивать... Политикам, пророссийским и прозападным дадут хорошие откаты и с той и другой стороны, чтобы они были посговорчивее. Я конечно немного утрирую, но в финансовом плане всё именно так и будет. Что-то, конечно, попадёт и на латание дырявого бюджета, но львиная доля уйдёт центурионам.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 22:15 

пока что никаких трудностей у США не наблюдается. Даже из "кризиса" 2009 года вышли не мудрствуя лукаво - напечатав сколько не хватало.
Всякие вяканья и наседания на них - просто информационное зрелище для толпы. А в финансовом плане если уподобить США бочке с водой, то вся Европа не больше ведра, ну а всё остальное (включая Китай и тем более Россию) - ещё одно ведро.
Насчёт выгоды - давайте вспомним что представляли собой с экономической точки зрения Америка и Европа перед 1-ой мировой и после; а перед 2-ой и после неё. Ну и как экскурс в историю?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 23:10 

ivalex
Потому и печатают, что ловко создают ожидания, которые стимулируют спрос. Наверное, что-то уже удалось вбросить в Украину, чтобы Гривну стабилизировать. А ведь ещё пока ничего серьёзного не произошло.

Кому - война, а кому - мать родна!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 11:58 

ошибаетесь админ. Это трагического пока ничего не случилось, а серьёзное уже на половину произошло. Конечно меня бесполезно ставить под ружье (слава богу уже и по возрасту не грозит), я не смогу выстрелить в украинца при любых обстьоятельствах - скорее меня застрелят. А молодежь в Украине тоже не сможет? Я не буду ссылаться на учебники истории в школах Украины. Лучше покажу что делают в России сегодня и даже не по истории, а по самому русскому языку. Вот посмотрите КАКОМУ языку учат в третьем классе:
1) попробуйте произнести и угадать что это значит!
Вложение:
z2.png
z2.png [ 50.26 Кб | Просмотров: 38909 ]

2) а теперь приведите пример хотя бы второй буквы согласного звука
Вложение:
z3.png
z3.png [ 46.53 Кб | Просмотров: 38909 ]

(подсказка: такие согласные звуки ЕСТЬ! только не в русском языке)

вот так лет через 50 цивилизационный славянский проект и в разделе "русские" можно будет закрыть. Да сколько народов изчезло во тьме веков. Ну а через 10 лет уже молодые русские смогут стрелять по другим славянам. Я не говорю про спецподразделения уже сегодня, я говорю про народы.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]