Автор |
Сообщение |
Alexandr33
|
Заголовок сообщения: Майдан незалежности Добавлено: 28 дек 2013, 10:58 |
|
|
nikolaichДа я шучу, я не промышленный шпиён Спасибо за предложенную помощь. После НГ получу оплаченные динамики, заменю штатные среднечастотники и послушаю Если звучание не понравится попрошу помощи у Вас А пока, всех с наступающим НОВЫМ 2014 ГОДОМ! Вложение:
Майдан незалежности 2013 (1).jpg [ 122.01 Кб | Просмотров: 400974 ]
Ps. Киевская ёлка 2013/2014 PSS. Украинский флаг на самом верху елки, моих дело рук. Водрузил 1 декабря 2013г По ходу снял еще вот: Вложение:
Майдан незалежности 2013 (2).jpg [ 212.62 Кб | Просмотров: 400974 ]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andkiev
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 07 мар 2014, 00:06 |
|
|
ivalex писал(а): в международном положении я действительно не особо ориентируюсь. но в Вашем абзаце ключевой глагол "торгует". насчёт России (если Вы имели в виду народ) Вы зря думаете, что она только с того и живёт, народу мало чего с этого перепадает. Я вот живу от трудов своих (как и большинство). И думаю Вы ошибаетесь, что закрыв кран они на что-то у себя наступят, всегда найдут чего содрать с народа для себя любимых. Вон Украине тоже нечем торговать, а миллиардеры даже в стране есть. А у нас в кризис 2009 года, когда всё остановилось, так количество миллионеров вообще удвоилось. А ведь кризис... ivalex - Вы читайте внимательно мои сообщения, а то непонятно что Вы комментируете... Цитата: Вы зря думаете, что она только с того и живёт, народу мало чего с этого перепадает. Понятно, что простому народу мало что перепадает - это несомненный ФАКТ, но я не говорил о НАРОДЕ, я говорю именно о путине и его системе. Цитата: И думаю Вы ошибаетесь, что закрыв кран они на что-то у себя наступят, всегда найдут чего содрать с народа для себя любимых. С народа они ничего не могут "содрать", - то что они могут "содрать" с народа, у них станок и так бесплатно печатает... им нужна ВАЛЮТА, а за валюту можно продать только нефть и газ. Цитата: Вон Украине тоже нечем торговать, а миллиардеры даже в стране есть. Вы в корне ошибаетесь... Народу да, ничего не осталось - у него все отобрали. А миллиардеры "заработали" свои миллиарды, на метталургии, химии ( производство удобрений и кокса ) и производстве труб. Все это продается за ВАЛЮТУ на Запад. Все это, "приватизировано" кучкой проходимцев, в частности, металлургия "приватизирована", точнее поделена между внебрачным сыном, и зятем бывшего презедента Украины Кучмы. Цитата: А у нас в кризис 2009 года, когда всё остановилось, так количество миллионеров вообще удвоилось. А ведь кризис... Все эти "кризисы" устраиваются ИСКУСТВЕННО, с одной простой целью - разорить население. Если Вы хоть что то понимаете в экономике, попробую Вам объяснить. Вспомните "приватизацию" 90-х ( да и вообще, то о чем я расскажу, это стандартный прием ) Как захватывались предприятия - например, коллектив владеет 51 % акций своего предприятия. а потом, по тихому делается еще эммисия акций ( то есть, тупо увеличивается их количество, под каким ни будь предлогом ) и уже оказывается что у коллектива не 51 % а только 5,1 %... С деньгами тоже самое делают - как только правительство видит что люди заработали значительные средства, запускается "инфляция" и уже за те деньги что еще вчера были значительной суммой, сегодня можно купить тазик... схема одна и та же... "СВОИ" естетсвенно предупреждаются заранее о таких акциях, и сохраняют свои капиталлы... У нас например, перед самой революцией активно пооткрывались ломбарды, которые давали за золото довольно таки высокую, выгодную цену, но под такой процент, что уже через пять дней выкупать не имело смысла... То есть, тупо шла скупка золота...
_________________ internetpharmacydir.com
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andkiev
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 07 мар 2014, 00:09 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 07 мар 2014, 01:50 |
|
|
andkiev 6 марта - рабочий день. Имели бы эти ребята работу или хотели бы работать и учиться, то были бы совсем в других местах. То же самое и Майдана касается. Ладно, молодёжь бессоюзная, но здоровые мужики... Куда им энергию девать, если нет работы, нет перспективы... Так что, удивляться нечему.
Преимущества капитализма в возможности аккумуляции средств, которые можно вложить в развитие. Но, тут мы опять возвращаемся к праву частной собственности. Когда нет уверенности в том, что у тебя всё не заберут, то и нет смысла вкладывать в экономику. Поэтому, во время кризисов и в зонах рискованного предпринимательства, происходит ещё большее перераспределение средства, которое и приводит вот к таким ужасам. На голом месте тоже ведь такое не замутишь.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
d_b
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 07 мар 2014, 08:57 |
|
|
Цитата: В Феодосии украинские морпехи отбили наступление «самообороны» Всего-то 6 человек пришли в воинскую часть забрать "плененного" морпехами пацана из самообороны. Но их прогнали. Пришлось подтянуть еще несколько человек... А где наступление? Обычная война в СМИ, и только. И уж совсем не идет ни в какое сравнение с тем, что творилось в военных частях Западной Украины, от чего и должен быть настоящий шок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 07 мар 2014, 11:36 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 07 мар 2014, 12:10 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andkiev
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 07 мар 2014, 14:27 |
|
|
Если даете видео, давайте и комментарий с пояснениями. На этом видео, снято как возмущенный народ, пришел разобраться со "смотрящим" от "Партии Регионов" в их регионе. Я уже говорил несколько слов о том, что Янукович установил "феодальную" модель правления - ставил в регионе своего ставленника, и тот как хотел, так и грабил Народ.( естетсвенно, "отстегивая наверх") Например в этом ролике люди рассказывают, что платили каждый месяц этому смотрящему от 250 долларов США, ( моя зарплата за месяц) за место на рынке, а по чеку, в местною казну шло... 10 рублей В городах ВСЕ ЧТО МОГЛО ПРИНОСИТЬ доход - рынки, транспорт и т.д. контролировалось "смотрящим" регионалом. После того как Народ сбросил Януковича, на западе и в центре Украины, люди массово восстали против этой системы, - данный ролик закнчивается выкриками "РЫНОК - ГОРОДУ"! Полная женщина, которая орет в помещении, ( работница этой конторы, которая официально "держала" рынок ) возмущенно рассказывает что ей нужно было поехать на похороны, ( я так понимаю , куда то далеко ) а ей это "сотрящий" дал всего один день, и грозил что уволит, если она не вернется в срок ( для жителя маленького городка в Украине, потерять работу - равносильно голодной смерти. К захвату военной части, данный ролик не имеет никакого отношения.... ЗЫ. - именно ЭТОГО смотрящего -"рыгоанала" я не знаю, но полагаю, народ не просто так на него наехал... А вот некоторых смотрящих, которых я лично знаю, скажу без преувеличения - как хотите так и понимайте - нужно было бы просто ПОВЕСИТЬ, на первом же столбе!
Последний раз редактировалось andkiev 07 мар 2014, 14:55, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andkiev
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 07 мар 2014, 14:44 |
|
|
d_b писал(а): Всего-то 6 человек пришли в воинскую часть забрать "плененного" морпехами пацана из самообороны. Но их прогнали. Пришлось подтянуть еще несколько человек... А где наступление? Ничего подобного - гопники пришли, и по приказу "старшего" вырубили в части свет, и поставили этих шестерых охранять подстанцию. ( а часть заблокирована войсками РФ, выез перекрыт БТР-ром.) Морпехи вышли, и прогнали этот "патруль" а одного "взяли в плен" Парень который снимает видео, кстати, говорит отморозкам - что Вы делаете? Вы в своем уме? У них стоит задача спровоцировать военных на конфликт, что бы начали стрелять... Подлое дело делают. Военные никуда из расположения не уходят + заблокированы - ЗАЧЕМ К НИМ ЛЕЗТЬ И ПРОВОЦИРОВАТЬ??? Цитата: Обычная война в СМИ, и только. И уж совсем не идет ни в какое сравнение с тем, что творилось в военных частях Западной Украины, от чего и должен быть настоящий шок. А вот об этом подробней - а то может я чего не знаю? Что же там "творилось"??? На Западной Украине, вообще не было никаких конфликтов с военными, да и вообще не было конфликтов с военными в Украине, так как по Конституции Украины, Армия вне политики, Армию запрещено использовать против мирных жителей. Ни один военный, ( регулярной армии) не участвовал в конфликтах. Наш приснопямятный презик, правда, хотел подключить Армию, но командующий, Генерал Замана, отказался выполнять приказ, за что был смещен с должности, а новоназначеный Януковичем командующий, не успел ввести войска... Короче говоря - войска в конфликте не участвовали - какие могут быть к ним претензии???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
d_b
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 07 мар 2014, 15:49 |
|
|
Цитата: Парень который снимает видео, кстати, говорит отморозкам - что Вы делаете? Вы в своем уме? А ему отвечают: А почему они нашего пацана прессуют? Пускай его отпустят! С таким же успехом можно обвинить в провокации и морпехов. Вот на кой черт им "пленный"? Прогнали бы пацанов да и выставили бы свой караул. А потом разбирались бы со старшими, почему им отключают электричество (может за неуплату? денег то у них наверняка нет). И ни кто бы на в/ч не "наступил". А так это больше похоже на дворовую разборку пацанов. В черно-белой картине одни видят только черное, другие - только белое. А полную картину ни кто из них видеть не хочет, т.к. она не соответствует их убеждениям.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andkiev
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 07 мар 2014, 16:03 |
|
|
d_b писал(а): почему им отключают электричество (может за неуплату? денег то у них наверняка нет). И ни кто бы на в/ч не "наступил". Вы вообще понимаете, что энергоснабжение Крыма, поступает из Украины, а не наоборот. Не Украина должна Крыму за електроенергию, а Крым Украине. А ВЧ, это вообще госструктура, она априори не может быть должна Государству за електроенергию. Так что версия Ваша абсолютно бредовая. Цитата: А ему отвечают: А почему они нашего пацана прессуют? Пускай его отпустят! Речь идет о том, что они ОПЯТЬ собираются лезть нарожен, парень снимающий видео их останавливает - не лезьте. А пацана которого "взяли в плен", взяли именно во время "первой вылазки" - не нужно перекручивать - на видео четко виден сам этот момент "взятия в плен"... Цитата: В черно-белой картине одни видят только черное, другие - только белое. А полную картину ни кто из них видеть не хочет, т.к. она не соответствует их убеждениям. Я Вас просил, привести видео и или фото, или еще какой либо ЗАДОКУМЕНТИРОВАНЫЙ ФАКТ того Цитата: что творилось в военных частях Западной Украины, от чего и должен быть настоящий шок. Вы никаких фактов не привели - одни голословные заявления. Если называть вещи своими именами - распространение заведомой КЛЕВЕТЫ. Ответьте за свои слова, либо извинитесь за клевету, в противном случае, я Вас буду считать троллем и провокатором.
|
|
Вернуться к началу |
|
|