Автор |
Сообщение |
Alexandr33
|
Заголовок сообщения: Майдан незалежности Добавлено: 28 дек 2013, 10:58 |
|
|
nikolaichДа я шучу, я не промышленный шпиён Спасибо за предложенную помощь. После НГ получу оплаченные динамики, заменю штатные среднечастотники и послушаю Если звучание не понравится попрошу помощи у Вас А пока, всех с наступающим НОВЫМ 2014 ГОДОМ! Вложение:
Майдан незалежности 2013 (1).jpg [ 122.01 Кб | Просмотров: 400984 ]
Ps. Киевская ёлка 2013/2014 PSS. Украинский флаг на самом верху елки, моих дело рук. Водрузил 1 декабря 2013г По ходу снял еще вот: Вложение:
Майдан незалежности 2013 (2).jpg [ 212.62 Кб | Просмотров: 400984 ]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andkiev
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 06 мар 2014, 12:27 |
|
|
admin писал(а): Парадокс ситуации в том, что нет порядочных лидеров, а те, кто, действительно, порядочен, боится замарать свою душу, влезая в болото современной политики. В принципе, в той или иной степени, это было всегда, но, в последнее время, положение усугубляется. Может с солнечной активностью связано… Вот тут Вы видимо правы на все сто! Я грешным делом, где то в глубине души надеялся на то, что Путину вояки и ФСБ "промыли мозги" и он находится в заблуждении относительно ситуации в Украине. ( ну типа как Брежневу в свое время "промыли тыкву" и убедили ввести войска в Афганистан...) Однако его пресс-конференция, http://www.youtube.com/watch?v=raHFAlaO ... detailpage развеяла полностью все мои "сомнения" - Путин ЛЖЕТ, гадко, подло, намеренно! 1- Еще ДО объявления "учений" и ДО обращения к СФ уже были введены войска в Крым. 2- Введены ИМЕННО ВОЙСКА - спецназ ГРУ и десантные подразделения, в форме без опознавательных знаков. 3- Особенно "порадовала" ложь и цинизм о том, что это мол не российские войска, а "самооборона Крыма" - судите сами, какая это "самооборона" http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 0Z8ymyhx8A http://glavred.info/politika/ukrainskie ... 73213.htmlhttp://www.youtube.com/watch?feature=pl ... QH7nJ6ClRMПутин заявляет, что мол военную форму можно купить в любом магазине... во первых, именно ТАКУЮ форму, так просто не купишь, да и стОит она недешево ( а Крым - это реально нищий регион, живущий на дотациях ) Но проблемма даже не в форме, проблема в том, что на вооружении этой "самообороны" самое новейшее российское оружие, которое НИКАК, никаким образом купить невозможно! http://vesti.ua/krym/41025-formu-pridum ... tys-grivenОт такой наглой лжи, офигели все - даже многие из тех кто одобрял ввод войск РФ в Крым, теперь говорят - " слушайте, так он же ВРЕТ!!! И почему/зачем он врет!? и можно ли ему вообще доверять???" ( Молодец Вова! так держать! - еще пара тройка таких заявлений, и людей поддерживающих тебя в Крыму будет намного меньше! ) Вообще пресс-конференция "порадовала" Путин таки ПРИЗНАЛ тот несомненный факт, что причиной бунта была именно экономическая ситуация в Украине, de facto, Путин признал что Янукович вор, и политический банкрот... однако, все равно его поддерживает... Самый интересный момент этой конференции - Путин признает тот несомненный факт, что в Киеве заседает та же Верховная Рада, что заседала и при януковиче... Как же тогда он заявляет, что в Украине правят фашисты??? и сидит стадо баранов-журналюг, и никто не задаст ему этого простого вопроса? Особо улыбнуло заявление Путина, о том, что Россия мол подписывала договор о ненападении и соблюдении границ с Украиной, а теперь, после революции, это уже другое Государство, с которым они мол ничего не подписывали... Я бы на месте наших чиновников, быстеренько бы взял это заявление на вооружение - ага, значит мы с Вами ничего не подписывали - ну так и идите нах..., Мы Вам ничего не должны! Короче говоря - маразм крепчает! откровенное вранье и идиотские заявления... что будет дальше?! А еще добивает маразм, что в Москве, людей которые просто выпустили белых голубей в небо, около МО, арестовали и запроторили в кутузку. У нас сейчас стал популярным такой анекдот: Бежит собака через границу в Россию... Её спрашивают - ты чего бежишь? - да в Украине жить плохо, бегу в Россию! Через неделю бежит обратно с выпучеными глазами... Её спрашивают - чего вернулась? собака - да ну его нах! здесь хоть гавкать можно! ЗЫ - даже Беларусы понимают что это российские войска, а не "самооборона"... http://www.youtube.com/watch?v=AMtfVYVzrh0
_________________ internetpharmacydir.com
Последний раз редактировалось andkiev 06 мар 2014, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andkiev
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 06 мар 2014, 13:34 |
|
|
Еще одна ключевая ложь, это ложь Путлера о том, что мол в Киеве действовали специально обученные на западе боевики... Всякий кто видел события в Киеве, может засвидетельствовать что это полный бред! Вообще, если говорить о "военной тактике" конфликта, то я постоянно отмечал полную её абсурдность и бездарность! Какая там нах "спецподготовка" - пацанва с палками и строительными касками, у некоторых правда были военные каски и "трофейные" бронежилеты. Но вернемся к тактике - само расположение на Майдане, это ИМХО, уже было глупостью. Майдан находится в "котле" - это низина, а Институтская,Грушевского, Лютеранская - это ВЫСОТЫ. Именно эти позиции были заняты "беркутом" и прочим спецназом. Им было очень удобно атаковать, они просто забрасывали гранатами людей... Ну а то как снайперы расстреляли пацанву, абсолютно безоружную, растерянную, не имеющую никакого понятия ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ если попал под обстрел, особенно красноречиво говорит об уровне их "спецподготовки" http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Lc6tQeHAIU http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Y4B-nyzEOQhttp://www.youtube.com/watch?v=By7q_WmX ... detailpage
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 06 мар 2014, 17:14 |
|
|
andkievКонечно, все врут направо и налево, в этом даже не стоит сомневаться. Вообще, основой современной политики служат так называемые полит. технологии, а это есть способ выдавать желаемое за действительное. В пределе, политика, это способ перераспределения благ от тех, кто умеет из создавать, к тем, кто не умеет или от тех, кто желает их создавать, к тем, кто не желает (попросту, жить не по средствам). Если ещё упростить, то, для части общества, можно сравнить это перераспределение с борьбой за существование. Именно поэтому, в политике не только "убирают" фигуры с доски, но и начинают геноцид против целых народов, экспроприацию независимости государств и т.д. Империализм, это высшая форма политики, когда в оборот пускают целые страны и континенты. У нас тут рядом есть такой лидер Траян Бэсеску (президент Румынии). Он прямо заявляет, что нет такой страны Молдовы, а эта просто одна из муниципий Румынии. Кстати, некоторые районы Украины тоже подпадают под это правило. Но, Бэсеску симпатичный малый. Он всё время улыбается и вообще мне он нравится. Ведь он радеет за свою Родину и хочет расширить её территории, как любой хороший хозяин своей страны, а не временщик. Он хорош для Румылии, но опасен для Молдовы, в которой я живу. Но, скажите на милость, почему он должен пожертвовать интересами своей Родины в пользу соседнего государства? Так что, я с бо'льшим уважением отношусь к нему, чем к нашим местным лидерам, которые решили поставить мою Родину на колени за откат в пару миллиардов евро. Путина в этом плане тоже можно похвалить. Ведь он не разбазаривает земли, а напротив, правдами и неправдами старается из прибрать к рукам. Ну, не будем же мы считать сволочью каждую девушку, которая нам отказала. Хотя, некоторые так именно и считают. Их называют нетолерантными... Судите по делам, а не по сиюминутным ощущениям. Некоторые поступки политиков, вообще, можно будет достаточно объективно оценить только по прошествии длительного времени. А пока я думаю об Украине, как о товарище по несчастью, и желаю ей, чтобы она прошла это испытание с наименьшими потерями и главное, с минимальными жертвами! У нас во приднестровского конфликта погибли тысячи.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andkiev
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 06 мар 2014, 18:21 |
|
|
admin писал(а): Путина в этом плане тоже можно похвалить. Ведь он не разбазаривает земли, а напротив, правдами и неправдами старается их прибрать к рукам. Ну незнаю... у меня видимо другое воспитание сказываеться, не приемлю я таких методов. Меня родители с детства учили, что не дОлжно делать и любить неправду, равно как и посягать на чужое. Скажу более того - я много путишествовал ( и работал) на территории России. И если честно, то я вижу что даже те территории которые у РФ есть, она толком не может в порядок привести... особенно меня поразил Дальний Восток. Но Им ( Кремлю) все мало и мало... Ну вот КАК Крым, собирается жить без ВОДЫ?! Ну допустим, гипотетически построят мост черз керченский пролив , хотя я в эту идею не верю - Ни Гитлеру, ни Сталину не удался этот проект... Неужто "кремлевские карлики" справяться? Ну допустим, у них получиться..., и теоретически можно по опорам електроенергию пустить, но ВОДЫ на Таманском полуострове, у них у самих МАЛО, А Крым питается водой из Днепровского канала. А без воды Крым, это ПУСТЫНЯ.... Мало россиянам Чечни, так теперь еще и Крым кормить будут... там ведь НИХРЕНА НЕТ - ни промышленности, ни природных ресурсов. А курортный сезон, это два, в лучшем случае три месяца... Да и те кто уже вкусил отдыха в Турции или Египте, ( или Испании/Греции ) врядли захочет за 20 евро в сутки спать на кровати с продавленным матрасом, с "удобствами" на улице, и купатся в грязном, загаженом море. Лично я, туда уже лет пять не езжу на отдых. Дорого и некомфортно... Но Путлер ведь из кожи вылезет, но устроит Крыму "процветание", так как в Чечне... а че б не устроить, на деньги содранные с простого народа... А как быть с татарами??? Они ведь категорически не хотят в Россию... Цитата: А пока я думаю об Украине, как о товарище по несчастью, и желаю ей, чтобы она прошла это испытание с наименьшими потерями и главное, с минимальными жертвами! У нас во приднестровского конфликта погибли тысячи..
Ну у нас же к власти пришли ФАШИСТЫ поэтому "всего" 100 человек замочили...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 06 мар 2014, 20:44 |
|
|
andkiev писал(а): Ну вот КАК Крым, собирается жить без ВОДЫ?! А разговаривал с одним инженером из Австралии, так он мне рассказывал, что у них есть города которые питаются от опреснительных установок, причём, не испарительных, а построенных на принципе "обратного осмоса". Так что, пресная вода не берегу моря, это только вопрос денег. Крым имеет большое стратегическое значение для России. Если она потеряет своё военное присутствие на полуострове, то значительно ослабит свои позиции в мире. Цитата: Ну у нас же к власти пришли ФАШИСТЫ поэтому "всего" 100 человек замочили... Вы рано радуетесь. Я уже говорил, что война грозит Украине. Когда может измениться карта геополитического влияния, то политикам глубоко наплевать на то, сколько будет потеряно жизней. У Вас пока в дело не вступили крупные игроки. До сих пор у вас была мелкая возня на местном уровне за контроль над "кормушкой". Майдан, это всего лишь средство получения власти. Естественно, что бойцы Майдана ни с той, ни с другой стороны серьёзных дивидендов иметь не будут. Может получат какие-нибудь награды или подачки. Ну, а вот если дойдёт до серьёзного противостояния сверхдержав, то мало не покажется. Например, могут устроить бомбёжку или арт. обстрел городов. Тьфу, тьфу... США сейчас заинтересованы в любых военных действиях на территории Европы, так как это приостановит восстановление экономики Европы после кризиса и снизит доверие к Евро. Как Вы думаете, почему США хотят вводить санкции для России, а Евросоюз не хочет... Просто Евросоюзу это не выгодно. Так что "взрослых" игроков у нас на сегодня три, а не два. Повторюсь, политика, это всего лишь способ перераспределения материальных ценностей, то есть борьба за баблосы. При этом, люди, которые в основном черпают из "кормушки" не принимают личного участия в военных действиях. Поэтому, народ для них, это всего лишь серая масса, которой они ловко манипулируют и которая всегда остаётся в минусе. Лучший вариант для обывателя, это быстрая война и худший - затяжное военное противостояние с терактами, взятием заложников и т.д. Просто, короткая война наносит меньший ущерб экономике той страны, на территории которой она происходит, даже если погибнут тысячи. А вот затяжной конфликт, даже при незначительных жертвах, может разрушить экономику любой страны на десятилетия. Есть, конечно, и мирное решение, это status quo. Если США и Германия согласятся на то, чтобы Россия сохранила свои базы в Крыму, то войны можно будет избежать. P.S. Политики часто обещают народу всякие свободы: свободу собраний, свободу волеизъявления и т.д. Но, все эти свободы яйца выеденного не стоят, если человек голоден или у него нет уверенности в завтрашнем дне. Такой человек будет голосовать "желудком" или "страхом", а не головой. Именно поэтому, страны, в которых есть реально выполняющийся закон о неприкосновенности частной собственности живут лучше, чем страны бывшего СССР. У нас до могут пустить по миру любого человека, начиная от олигарха и кончая зажиточным пенсионером. Я сказал могут... Нет, не могут, а успешно это делают с завидной периодичностью, начиная с 17-го года и до наших дней.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ivalex
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 06 мар 2014, 22:48 |
|
|
[quote="andkiev"][quote="admin"] А Крым питается водой из Днепровского канала. А без воды Крым, это ПУСТЫНЯ....
А что, если Крым будет автономный, то за это им надо перекрыть канал, чтобы там стала ПУСТЫНЯ ?!!! Как быстро и незаметно можно от благородных идей дойти до таких...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andkiev
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 06 мар 2014, 23:06 |
|
|
ivalex писал(а): andkiev писал(а): А Крым питается водой из Днепровского канала. А без воды Крым, это ПУСТЫНЯ.... А что, если Крым будет автономный, то за это им надо перекрыть канал, чтобы там стала ПУСТЫНЯ ?!!! Как быстро и незаметно можно от благородных идей дойти до таких... Во первых - Крым и так является АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКОЙ. Речь сейчас не идет о АВТОНОМИИ, но о выходе из состава Украины и присоединение к РФ. Во вторых -АВТОНОМНЫЙ, значит Цитата: Автономный - осуществляющийся независимо от кого-чего-нибудь Если априори полуочтров ЗАВИСИТ от украинского канала, то выводы делайте сами... в третьих - не я генератор или сторонник этой идеи... но об этом сегодня все чаще говорят в правительстве, и скорее всего так и будет - как только 16- го, Крым проголосует за выход из Украины и "вход" в состав РФ, им отключат и воду и електричество. Никто более их кормить не будет - это уже проблеммы РФ. Особенно активно этот вопрос муссируется с сегодняшнего дня, когда в Крыму отключили вещание украинского ТВ и радио. Железнодорожное сообщение тоже будет перекрыто... ЕС не признает Крыма... это будет страна-изгой, которая сама себя изолировала... А РФ получит для себя еще один гемморой/гарячую точку... Чечню уже "кормят", причем так, "как сами не едят"... А теперь еще Крым добавится... Очень многие россияне, это прекрасно понимают, и не очень то и хотят этого самого Крыма, вот только несколько цитат, из моей переписки с российскими коллегами: Цитата: Я не понимаю, что ты мне хочешь доказать? То, что путин ****ит, так это и коню понятно. Все что сейчас происходит в крыму, связано в первую очередь с геополитикой! Никому нахрен этот народ не нужен. И никогда небыл нужен. Цитата: Спасибо, Андрей. Вы меня не удивили. Я еще раз говорю, мы с женой общались с друзьями, одноклассниками. Они пишут то же самое. Я единственное хотел услышать это еще раз от жителя Киева. Я вообще, очень против присоединения Крыма. Достаточно было увидеть положение финансов в понедельник, что будет дальше. Спокойно жить не дают, да и не дадут теперь, наверное. Мы каждый раз откатываемся лет на двадцать назад... Спасибо за ответ! Будем надеяться на лучшее... Цитата: Даже не знаю, что сказать. То что врут, это понимают многие. Но то что будет полная... это понимают почти все. Причем уже без разницы, как все разрешиться. Просто будет или полная..., или просто...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ivalex
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 06 мар 2014, 23:22 |
|
|
.... и скорее всего так и будет - как только 16- го, Крым проголосует за выход из Украины и "вход" в состав РФ, им отключат и воду и електричество. Никто более их кормить не будет...
не понимаю я этого. я думаю сегодня в мире (да и раньше) никто никого никогда не кормил задаром, а только за денюшку. А отключать просто так - очень странно. Вон Германия сегодня живёт на 30% на российском газе - так что Россия может просто так крутить вентиль туда-сюда и регулировать жизнь простых немцев получается???!!!! НЕ понимаю! я понимаю аргументы админа, у него всё логично. А бюракратическая пирамида с Путиным ничем не лучше чем пирамида с Януковичем или свежеобразованная в Киеве. Все они кормятся от кормушки, в отличие от народа, который кормится от трудов своих и ещё кормушку им должен наполнять.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andkiev
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 06 мар 2014, 23:29 |
|
|
ivalex писал(а): Вон Германия сегодня живёт на 30% на российском газе - так что Россия может просто так крутить вентиль туда-сюда и регулировать жизнь простых немцев получается???!!!! НЕ понимаю! Вы я смотрю, совсем не ориентируетесь в "международном положении"... Дело в том, что путинская Россия, только и живет с того, что торгует углеводородами - нефтью и газом. Больше, продавать за валюту ( то есть, РЕАЛЬНЫЕ деньги ) РФ нечего... древесину разве что... Все остальное - либо и нах никому не нужно, либо "погоды" особой не сделает. Так что "закрыть вентиль" для ЕС, для Путина все равно что на яйца себе наступить... С каких еще дел он будет платить космические зарплаты своим опричникам - воякам/ФСБесовцам и ментам???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ivalex
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 06 мар 2014, 23:45 |
|
|
в международном положении я действительно не особо ориентируюсь. но в Вашем абзаце ключевой глагол "торгует". насчёт России (если Вы имели в виду народ) Вы зря думаете, что она только с того и живёт, народу мало чего с этого перепадает. Я вот живу от трудов своих (как и большинство). И думаю Вы ошибаетесь, что закрыв кран они на что-то у себя наступят, всегда найдут чего содрать с народа для себя любимых. Вон Украине тоже нечем торговать, а миллиардеры даже в стране есть. А у нас в кризис 2009 года, когда всё остановилось, так количество миллионеров вообще удвоилось. А ведь кризис...
|
|
Вернуться к началу |
|
|