Сделай сам своими руками
Форум для обмена опытом в области бюджетных решений
Текущее время: 01 ноя 2024, 09:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Майдан незалежности
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 10:58 

nikolaich
Да я шучу, я не промышленный шпиён :ROFL:
Спасибо за предложенную помощь.
После НГ получу оплаченные динамики, заменю штатные среднечастотники и послушаю :unknown:
Если звучание не понравится попрошу помощи у Вас :friends:
А пока, всех с наступающим НОВЫМ 2014 ГОДОМ! :beer:
Вложение:
Майдан незалежности 2013 (1).jpg
Майдан незалежности 2013 (1).jpg [ 122.01 Кб | Просмотров: 400986 ]

Ps. Киевская ёлка 2013/2014
PSS. Украинский флаг на самом верху елки, моих дело рук. Водрузил 1 декабря 2013г
По ходу снял еще вот:

Вложение:
Майдан незалежности 2013 (2).jpg
Майдан незалежности 2013 (2).jpg [ 212.62 Кб | Просмотров: 400986 ]

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 20:18 

admin писал(а):
qza
Когда вижу, куда всё двигается, начинаю лучше понимать профессора Брауна (из к/ф "Назад в будущее"), который пожелал остаться в смутных временах покорения Запада. :)

он не по желал, :) все было так: в Делориан (DMC)http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BD,_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD попала молния , закоротило временные схемы, :twisted: теперь я знаю кто зачинщик и провокатор !! :ROFL: :ROFL:
Я по шутил. :beer: :friends:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 22:00 

admin
Ну, так эти злые дядки и пытаются развивать цивилизацию так, чтобы по возможности избежать стихии, а всякие недоумки и стогнаты всячески тормозят прогресс. Двигателем прогресса выбран капитализм, часто несправедливый, но эффективный.
Так кто из них враг человечества... :)?

Лично я считаю врагом обычного дурака, а воинствующего дурака (дурака, который пытается учить других дураков), врагом в квадрате :).

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 00:29 

qza
Фиг его знает. Прогресс прогрессом, но как же быть с культурными ценностями... Вон фашисты в области науки и техники обогнали всю планету лет на 50-сят. А сколько они при этом горя принесли... До сих пор планета не может избавиться от фашистской идеи. Собственно, и сейчас военпром продвигает науку и технику, но рано или поздно ему нужно будет обновлять вооружение. Значит, старые запасы будут продолжать продавать в страны третьего мира и война никогда не закончится. Но, каждый раз это будет война с более эффективными видами вооружений.

Я сколько не пытаюсь, не могу представить себе светлое будущее.

Вся эта евросоюзная возня по стратегии напоминает вторую мировую войну, только поле сражения теперь экономическое. Германия как и раньше пытается всех подмять под себя. Англия наблюдает из-за Ламанша. Россия сопротивляется как может. Удивляюсь, что Япония в носу до сих пор ковыряется. :)

По логике, в какой-то момент, интересы Евросоюза, читай Германии, настолько сильно пересекутся с интересами России, Англии и США, что у России появится некоторое поле для манёвра. Но, даже в случае победы, в России опять всё будет плохо, а выиграет от всего этого, конечно, Америка. Мне даже кажется, что Америка и будет больше всех лить воду на мельницу этого противостояния.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 03:34 

admin
Поэтому фашиствование везде пресекается. Национализм это слабая его форма. Вон, уже политика интернационализма в ЕС такими критикуется, не говоря уж о русских бездельниках, рассуждающих так о миграции из бывшего ссср-а. Россия так вообще сейчас может себе позволить такой социализм в экономике, пока нефтяная халява валит. Надо даже отдать должное путину, который эту халяву прибрал к гос.рукам. Но это не будет вечно, работать всё-таки придётся, а халява этому не учит. Вы же тоже читали, что в ЕС работают в основном иммигранты, а местные их эксплуатируют, занимая лучшие посты, но они, по крайней мере, ценят это, те что не дураки, ес-но... :)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 12:40 

qza
У нас тоже есть граждане открыто симпатизирующие Антонеску. Проблема не в том, что он им нравится как сильный лидер, а что они симпатизируют фашистским идеям. Чаще всего у расцвета фашизма и коммунизма экономические корни, так что с нашими националистами всё понятно. Но, вряд ли, в ближайшее время, России грозит обрушение цен на энергоносители. Хотя, нельзя уровень жизни россиян назвать очень высоким. Россия как Венесуэла, сидит на трубе, а народ еле сводит концы с концами. Просто, россияне, в основном, северяне, а у северян не такая кровь горячая. Но, если экспорт революции прокатит в Украине, думаю, следующей будет Белоруссия. А потом могут и до России добраться. Как страшно жить... :) (©Рената Литвинова).

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 02:40 

qza писал(а):
admin
Поэтому фашиствование везде пресекается. Национализм это слабая его форма.

БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!
Разница между нацизмом и национализмом такая же, как между стулом и електрическим стулом! (с)
И образованному человеку, по меньшей мере должно быть СТЫДНО, за непонимание данного вопроса, если он конечно не провокатор...
Напрмер, абсолютно все партии Израильского Парламента ( Кнесета) являются националистическими ( в Парламенте Великобритании таже ситуация, только партий всего две ) однако, никому не приходит в голову заявить, что в Израиле или Соедененном Королевстве правят фашисты ( или нацисты)... Что касается событий в Киеве и на Украине, то я как ИНСАЙДЕР, видел все с самого начала, и вижу ситуацию сейчас, и могу засвидетельствать следующее: Так как я обслуживаю главпочтамт, ( я работаю инжинером по сервису и експлуатации платежных терминалов) то невольно бывал почти каждый день на/в районе Майдана, и видел практически все, своими глазами. Никаких фашистов там и близко не было, и уж точно, те кто сейчас у власти, это никакие не фашисты. По большому счету, "власть" даже и не поменялась - тот же депутатский корпус что заседал в Раде при Януковиче, тем же практически составом и заседает по сей день - только спикера поменяли...
В назначенном недавно кабмине, и среди назначенных губернаторов тоже никаких "фашистов" нет... там скорее "сионистов" больше :lol: http://uapress.info/ru/news/show/17746
Правда в том, что народ восстал против Януковича, и его "феодальной" модели правления. Этот субчик, та еще мразь, розворовавшая Украину до ручки, розворовавшая настолько, что против него ополчились практически все - начиная от еврейских олигархов, и кончая простыми гуцулами с высоких гор. Когда Янык понял что "трон" шатается под ним, вход пошла любимая карта нашего приснопямятного "презика" - "фашисты", "бандеровцы" и т.п. И как не странно, люди в России, и в восточных областях Украины ( потому что смотрят Российское ТВ) повелись на эту ахинею...
Скажу так же пару слов о российских СМИ, и о ТВ в частности - я был проосто в шоке, от того, как перекручивалась и перебрехивалась информация, даже РОССИЙСКАЯ комиссия по журналистской этике, и та признала факт, что в частности Киселёв извратил в своих "репортажах" ход событий и хронологию - он тупо взял и ... показал события в Киеве "задом наперед" - поясню подробней, Все началось с того, что "беркут" разогнал, причем зверски, мирную студенческую демонстрацию - молоденгьких ребят и девченок таскали за волосы по асфальту, повыбивали зубы и глаза, покалечили... и на следующий день, вышло 10000 КИЕВЛЯН, с протестом против этого.
Отдельно следует сказать, что народ устал как от Януковича, так и от ментовского беспредела, для тех кто не знает - погуглите Врадиевское дело, и подобные ссылки. Ну а разгон студентов, был последней каплей. Дальше больше - Янык дает приказ разогнать Майдан - Беркут применяет уже не только дубинки/газ /шумовые гранаты,( к которым беркутовцы привязывали скотчем гвозди- двухсотки http://www.radioheads.net/post309509380/ ) но применяет помповые ружья, причем, стреляют не только травматикой/резиновыми пулями, но и картечью - рузультат, куча народу с выбытими глазами ( стрелять в голову нельзя категорически по инструкции ) и двое убитых ( официально)
И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО, народ начал кидать в "беркут" камни и коктейли молотова... Что сделал Киселев? Он показал все в обратном порядке, в его "репортаже" первым пошел ролик, где демонстранты кидают в ментов камни и "молотова"... http://www.presscouncil.ru/index.php/pr ... l=&start=9
Далее - другие российские и пророссийские каналы, так же давали в эфир немало дезинформации - например, идет репортаж о Крыме, в котором в то время было вообще спокойно и тихо, в САМОМ ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА, (Я говорю только о том, за что могу ЛИЧНО ответить, как очевидец событий- я как раз был в это время в Крыму в командировке ) Итак, идет репортаж их Крыма, где абсолютно все спокойно, а дается видеоряд, какой то "бойни", которая вообще непонятно где происходила/происходит ( возможно даже и не в Украине) При этом, просят комментарий от депутата Крыма Пилунского, а когда тот дает честную оценку событий, его тупо вырубают из эфира, заявляя что "возникли технические трудности" причем эту фразу ведущая блеет дрожащим голосом http://www.youtube.com/watch?v=STfUDzi8hWY
Вот такая вот ботва... повторюсь - говорю только о тех случаях, о которых знаю не по наслышке, которые видел сам, своими глазами.
Скажу больше - и сейчас даже, в Крыму НИКТО И НИКОМУ НЕ УГРОЖАЛ, все эти разговоры и "бендеровцах" и "фашистах" ничто иное как сказки, в Крыму ни я, ни мои родственники, ни друзья не видали ни одного бендеровца или "фашиста" . более того...Я например, в Анапе своими глазами видел бригаду скинхэдов орущих "ЗИХ ХАЙЛЬ" прямо на набережной, прошлым летом... короче - наснимать такого говна и повыкладывать на ютуб можно гигабайтами ( да там и без моего "творчества" этого хватает)
Так что же теперь? Сделаем вывод что в России правят фашисты???
Или возьмите Жириновского, с его "заявлениями" насчет "митья сапог российскими солдатами в индийском океане..." и т.п., и т.д.
Могу сказать одно - русским в Украине ( как и людям любой другой национальности), абсолютно ничего не угрожает, их никто не преследует на национальной или религиозной почве.
И я сам, буду первым, кто отобъет башку любому, кто будет к подобному призывать!
Поймите, говорю еще раз - народ восстал против Януковича и его режима, а не против россии/за гейропу и т.п. и т.д. Все "карты" януковича биты - он не дал никакого "покращення" (улучшения) жизни людям - наоборот - ограбил и разорил Украину, довел до ручки практически. Аргументов в защиту у него не осталось, вот он и рассказывает сказки о "фашистах" и прочая...
А Вы ему верите Посмотрите сами, что это за балабол - вот оно говорит, что в него стреляли, а спикера Рыбака избили, и янык его "спасал" :D http://www.youtube.com/watch?v=EDXY5U_TGSA
Но сам Рыбак, говорит что все это бред ( и совсем непобитый ) http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... RNtQeiHGks :(

Далее - если кто то не желает верить мне, послушайте что говорят Макаревич с Шевчуком, надеюсь, никто не скажет что Макаревич или Шевчук зангажированы украинскими "фашистами" или сделали свои заявления под дулами автоматов http://myradio.ua/news/andreyi-makarevi ... 12466.html http://viva.ua/view/25371

Довожу до Вашего сведения, что против моей страны, под надуманным предлогом, сегодня ведется самая настоящая война, война абсурдная, безосновательная и беззаконная!

Скажу более того - раз уж разговор зашел о фашистах, сравните кто сегодня действует именно фашистскими методами:
Цитата:
С мая 1939 г. Гитлер выжидал подходящего повода для нападения на Польшу. ...Предварительно была развернута ожесточенная антипольская пропагандистская кампания, которая велась в течение всего августа и имела задачей подготовку почвы для нападения путем распространения измышлений о зверских актах насилия в отношении проживающих там немцев. Она преследовала цель представить насильственные действия Германии как необходимые и даже неизбежные.

Как говорится - "найдите десять отличий" между тем что делел Гитлер, и тем что делает сегодня Путлер
Цитата:
В субботу Путин запросил у Совета Федерации России разрешения направить войска для защиты этнических русских в Крыму и юго-восточных районах Украины.

НАПОМНЮ, ЧТО НИ РОССИЙКОЙ, НИ ШИРОКОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ, НЕ БЫЛО ПРЕДСТАВЛЕННО НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, НИ ОДНОГО ВИДЕО ИЛИ ФОТО ФАКТА ОБ КАКОЙ ЛИБО АГРЕСИИИ ПО ОТНОШЕНИЮ К РУССКИМ, ПРОЖИВАЮЩИМ В КРЫМУ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 08:31 

Андкиев,брат. Браво!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 12:22 

andkiev
Спасибо за репортаж из первых уст!

Беда Украины в том, что она стала камнем преткновения между Западом и Востоком. Россия и так растеряла все свои вотчины и не хочет потерять ещё и Крым. Каждая потеря территории ослабляет Россию и в конце концов позиции славян в мире.

Европу испокон веков интересовали богатства Российской империи. Собственно, любые империи пытаются отстаивать свои интересы. Вспомните хотя бы войну за Фолклендские острова. А ведь они на другом конце света. Представляете что бы было, если Россия себе такое позволила? ;)

Я вовсе не ратую за Россию или за Англию. Я просто вношу ясность в вопрос о имперских амбициях отдельных государств, которые были, есть и всегда будут. А то, что СМИ развернули информационную войну, то тут, как правило, Россия в мировом масштабе проигрывает. В этот раз будет то же самое. Но, на политической арене, Россия в последнее время делает большие успехи. Она просто пытается хоть немного отыграться, за проигрыши последних десятилетий.

Я хорошо понимаю, что сейчас происходит у вас в Украине, так как в прошлом мы через всё это прошли.

У нас уже после нашей войны жить стало намного хуже, но этот процесс продлжает усугубляется до сих пор. Когда же власть путём переворота захватил так наз. альянс за евроинтеграцию, то стало совсем плохо. Сейчас мы имеет огромный государственный долг (по несколько тысяч $ на каждого жителя), которого вообще не было до путча. Снижение уровня жизни дошло донельзя. Коммунальные платежи превышают вдвое доходы некоторых пенсионеров. У них уже потихоньку начинают отбирать недвижимость.

Единственное, что мы получили, так это возможность безвизовых поездок в Европу. Но, конечно, в Европу и так все, кто хотел, мог свободно ездить без виз. Посольство Румынии уже много лет выдаёт румынские паспорта всем желающим. Но, что толку от паспорта, если нет денег на билет... :)

Короче, от евроинтеграции мы получили только один минусы. Полностью убито наше сельское хозяйство и виноделие, которые являлись единственным источником экспорта. Россия постепенно прикрывает границу для наших гастробайтеров, которые давали основное поступление средств в страну.

В общем, если у вас события будут разворачиваться по нашему сценарию, то вначале будет война, потом ваши центурионы повесят на вас долг в несколько сотен миллиардов, а потом Украине придётся отдать в чужие руки свою промышленность, а возможно, и земли, совершенно законным путём. Будете своим тяжким трудом поддерживать экономику своих сильных покровителей, таких как Германия.

Но, этому не стоит удивляться. Мир так устроен, что слабый или бедный вынужден работать на более сильного или более богатого. Кто хочет жить лучше, при прежних телодвижениях, может перебраться в более сильную и более богатую страну. Но, тогда придётся получить статус "колбасной эмиграции". :)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 13:25 

Блин - мужики, хотите верьте, хотите нет. Но я Вам говорю истинную правду - ни причем здесь "запад" "восток" и прочая...
Во всем виноват один единственный человек (точнее два человека) - это янукович, и Путин его поддержавший. У нас никогда не было никакой вражды, ни между "западом" и "востоком" Украины, ни к россиянам никакой неприязни не было. Народ вообще не интересовался политикой, скажу лично за себя - я даже не знал фамилии депутатов, максимум 5-6 мог назвать...
И тут, наступил 2004 год...
К власти начал рваться Янукович...
Помню, прихожу я на работу, а у нас в офисе,( я тогда работал в компании Реал Мюзик инсталяционным инжинером ) самый настоящий митинг - все орут, спорят, что то доказывают друг другу... Я говорю, а что случилось вообще??? А мне в ответ - ты что, с Луны упал?! Дважды судимый зэк- уголовник рвется к власти! Я вначале неповерил... начал рыть инфу, и офигел - точно, дважды судимый уголовник! http://www.youtube.com/watch?v=TDve4-Oe ... detailpage Причем, сам Янукович, это всячески отрицал, мол не было такого. Но тогда куча народу ( из Донецка )начала писать об этом в соц сетях и интеренете, всплыли документы, и в конце концов Янык сам все признал http://www.youtube.com/watch?v=TDve4-Oe ... detailpage http://www.youtube.com/watch?v=2Ww_1lIk1CA
Кроме того, выборы превратились в такую масштабную и наглую фальсификацию, что люди просто офигели от этих "методов" - члены коммисий подкупались, либо запугивались бандитами, организовывались так называемые "карусели" - это когда 10-20 автобусов с людьми, имея в руках пачки открепительных талонов ( бланки строгой отчетности !!! ) ездили по стране, и "голосовали" много еще чего было - нет времени об этом подробно писАть...
Отдельно следует сказать, что Янукович является человеком низкой культуры, неотесаный, необразованный НО! При этом, он корчит из себя "интеллегента"...
Не мало смеша при этом людей, например, он заполняя анкету кандидата в Президенты, написал что у него есть ученая степень....(!!!) - ПРОФФЕСОР , именно ТАК, с двумя "ф" и написал! В слове премьер-министр, Янык умудрился сделать три ошибки! :lol:
Забегая вперед, скажу, что Янукович глубочайше убежден, что все можно купить за бабки - и дипломы, и профессорство, и голоса, и судей, короче ВСЕ!
Но С Киевлянами, этот номер не прошел - народ категорически не воспринял уголовника- хама, который не понимает разници между Ахматовой и Ахметовым! http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... uYJ6C7t2lo http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... uYJ6C7t2lo http://www.youtube.com/watch?list=RD3uY ... detailpage
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... N_aVis8O-8
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... YKA9Rfoko0
Ну результат Вы знаете - собрался Майдан 2004 года.
Но "вернемся к нашим баранам" - больше всего,народ в Украине офигел от того, что Януковича поддержала Россия и лично Путин! В Украину были направлены лучшие политехнологи во главе с Павловским, по телеканалам РФ шла похожая на сегодняшнюю пропаганда, только не такая агрессивная, утверждалось что Ющенко представляет "бендеровско -фашисткие" интересы, а Янукович чуть ли не как мессия позиционировался...
Так же, искажались ФАКТЫ, ни слова не говорилось о фальсификации выборов Януковичем, искажалась правда о людях стоящих на Майдане, о них говорили что они стоят за деньги и т.п.
Короче говоря - результатом всего этого, стало то, что страна раскололась на два лагеря - запад и центр был против януковича, а восток и юг "за", при этом, Янукович обещал им такие сказочные перемены... и... НИЧЕГО НЕ ВЫПОЛНИЛ. Но его ТАМ все равно поддерживают (???)
Хотя уже не так массово...
Что же касается Путина, то с тех самых пор как он поддержал Януковича, в Украине его воспринимают как "часть банды" Януковича, и именно с тех пор пошло негативное отношение к Путину/России/ и российской политике.

Я прекрасно понимаю руководство РФ в желании иметь в Украине "своего" человека.
И смею заявить, что если бы, в 2004 -м, Путин поставил бы на любого другого человека, а тем более, если бы к этой задаче подошли бы серьезно и "творчески", и назначили бы кандидата с идеальной биографией и "картинкой", он бы прошел НА УРА, и все было бы нормально!
Но Путин сделал то что сделал - поддержал ЗЭКА и неуча, откровенное БЫДЛО.
Чем это все кончилось - мы сегодня с Вами видим. Доверя к Путину, у большинства украинцев НОЛЬ - они рассуждают так, если Путин поддержал такую мразь, то сам он такой же.

Жалко.. досадно... обидно... НУ ПОЧЕМУ ОНИ ТАМ ТАКИЕ ТУПЫЕ???!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 17:00 

andkiev
Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает. Вы что же думаете, что ваша украинская элита могла выбрать на пост президента (с такими высокими полномочиями) честного и порядочного человека? Но, ведь тогда этой же элите пришлось бы его убить, чтобы он не мешал обкрадывать свой народ. :)

Любой коррумпированной власти архи выгодно разделить народ на два враждебных лагеря. Пока стороны будут устраивать междоусобицы, центурионы будут прибирать к рукам государственную собственность и средства и гос. бюджета. Это старая проверенная технология, на которую ведётся любой многонациональный народ. Мелким центурионам, якобы представляющим интересы отдельных групп, это тоже на руку, так как они получают сильные рычаги власти, получить которые в спокойной дружественной обстановке у них нет ни малейшего шанса.

Смотрите в корень проблемы, а не на публичные фигуры, представляющие собой всего лишь вершину айсберга. Основная часть айсберга, это весь бюрократический аппарат и часть «присосавшихся», то есть тех, кто получает дивиденды от текущей власти.

Для того, чтобы снести любую неугодную власть не нужны пули, последние приводят к власти каждый раз более худшее правительство или, в крайнем случае, такое же самое.

Для того чтобы снести любую власть, достаточно одной акции гражданского неповиновения. Но, для этого нужно, чтобы абсолютное большинство жителей было настроено против существующего режима. Прецеденты известны – польская "Солидарность". Но, если народ видит, что честных интеллигентных политиков на горизонте не видно, то эта акция не прокатит.

Парадокс ситуации в том, что нет порядочных лидеров, а те, кто, действительно, порядочен, боится замарать свою душу, влезая в болото современной политики. В принципе, в той или иной степени, это было всегда, но, в последнее время, положение усугубляется. Может с солнечной активностью связано… :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]