Автор |
Сообщение |
Alexandr33
|
Заголовок сообщения: Майдан незалежности Добавлено: 28 дек 2013, 10:58 |
|
|
nikolaichДа я шучу, я не промышленный шпиён Спасибо за предложенную помощь. После НГ получу оплаченные динамики, заменю штатные среднечастотники и послушаю Если звучание не понравится попрошу помощи у Вас А пока, всех с наступающим НОВЫМ 2014 ГОДОМ! Вложение:
Майдан незалежности 2013 (1).jpg [ 122.01 Кб | Просмотров: 400951 ]
Ps. Киевская ёлка 2013/2014 PSS. Украинский флаг на самом верху елки, моих дело рук. Водрузил 1 декабря 2013г По ходу снял еще вот: Вложение:
Майдан незалежности 2013 (2).jpg [ 212.62 Кб | Просмотров: 400951 ]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ivalex
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 01 мар 2014, 12:14 |
|
|
nikolaich писал(а): ivalex Если я правильно понял, то Вы из Рашки? (Как сейчас называют нашу родину). Я о политике не люблю говорить.Но очень волнует как АндКиев и ЗетСпектрум живут. (Киев и Львов). Родом я вообще из Саратовской области, но вырос в Ростовской. Причём до Луганска от нашего шахтёрского посёлка было гораздо ближе, чем до Ростова. Так что все холодильники, стиральные машины и телевизоры покупали там (Донбасс - снабжение по первой категории, не то что у нас). Так что по телеку мы смотрели первую и вторую центральные, первую и вторую Киевскую и местную Луганскую. Это я к тому, что понимаю не только что говорят в интервью разных и выступлениях, но и на что намекают. Язык украинский очень интересный. Ну а после института в Таганроге распределили в подмосковье. Городок очень маленький и близко к Москве, где до сих пор и обитаю. Получилась краткая биография - извиняюсь за оффтоп.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 01 мар 2014, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
nikolaich Конечно могу, у нас же свобода слова, но чтобы что-то рассказать, надо снабдить рассказ специфическими подробностями, причём "на весь мир", а это может быть типа "коммерческой тайной" и т.п., которую нарушать нельзя. Ты бы стал рассказывать на весь мир, что творится в спальне твоей клиентки, которая вызвала тебя делать ремонт? Это было бы, по крайней мере, некрасиво...
Пример Украины нам показывает, что значит "залечивать" проблему временно, лицемерными способами. В России это вообще традиция, и вот результат. Не только ныне, но и в давние времена. Периодический русский бунт, безжалостный и беспощадный...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 01 мар 2014, 17:01 |
|
|
Да уж, череда революций шагает по планете. Пришло сегодня в голову сравнить Украину с Венесуэлой. Там сейчас тоже массовые убийства начались. Смотрите, в Украине холодно и сложно с энергоносителями, а Венесуэле всё ровно наоборот, но те же самые проблемы. А если вспомнить Ливию, где и вовсе был почти коммунизм. Вот и выходит, что дело вовсе не в общественном строе или достатке в котором живёт население. Дело в том, что кому-то очень выгодна всякая дестабилизация. Причём, выгодна она может быть не только за пределами этих стран, но и внутри их.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 01 мар 2014, 17:09 |
|
|
adminРазные люди, разный стиль управления. Скажем, кризисному менеджеру объективно выгодна дестабилизация системы, чтобы показать своё умение, а менеджеру-бездельнику, хорошо, когда всё спокойно, неплохая з/п капает, да и ладно. И неизвестно, кто из них лучше...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 01 мар 2014, 19:08 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 02 мар 2014, 16:46 |
|
|
adminДа, примерно так, причём подвижный всегда ценнее, поскольку балластом стать гораздо проще... А вы говорите: чьи то злые интересы... паранойя это всё - теория заговоров... Сорри, сразу не заметил, надо говорить протон или электрон, а нейтрон здесь вообще непричём, это просто серая масса... её как повернёшь, так она и покатится...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 02 мар 2014, 17:05 |
|
|
qzaЯ имел в виду, что одни не могут существовать без других. На самом деле и одни и другие делают систему более стабильной и совершенной, при всей внешней нестабильности. Пока ведь точно не известна причина гибели працивилизаций. Возможно в этом виновны были какие-то внешние силы, например, природные. Так что, в историческом плане, это всего лишь процесс развития. Хотя, выражение про жизнь в интересное время для нас остаётся актуальным.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 02 мар 2014, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
qza писал(а): nikolaich Периодический русский бунт, безжалостный и беспощадный... Я сам в шоке . Эти имперские замашки , сначала с полшей ,(операция Висла) потом с Бэндеровцами (вторая мировая) и вот сейчас тоже самое... Зачем нарушать принятый закон..девяносто четвертого года? http://paus144.livejournal.com/28360.html или Путин боится о аналогичном бунте у себя то есть в россии ?
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 02 мар 2014, 19:12 |
|
|
adminВообще то, для стихии смести цивилизацию никаких проблем нет. То, что эти "тараканы" настроили, и какие порядки установили в своём обществе, для природы плёвое дело . Про стабильность я полностью согласен, однако самый стабильный, это мертвый человек, стабильнее не бывает .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 02 мар 2014, 19:57 |
|
|
qzaНу, почему же... Предположим, что природа прохлопает возможность "обновить" цивилизацию. Например, ученые могут успеть научиться управлять орбитами астероидов и комет до очередной катастрофы. Вон, Розетта будет уже вторым спутником, который, возможно, удастся посадить на небольшое небесное тело. А там, глядишь, и какой-нибудь двигатель приспособят для коррекции орбиты. С учётом того, что крупные небесные тела не так часто сталкиваются с Землёй, наша цивилизация может прожить ещё 10-20 веков. Когда вижу, куда всё двигается, начинаю лучше понимать профессора Брауна (из к/ф "Назад в будущее"), который пожелал остаться в смутных временах покорения Запада.
|
|
Вернуться к началу |
|
|